4
ответа

ArabemiratesBank Limited Company, arabemiratesbank.com – какие отзывы?

Вся суть проекта изображена на главной странице сайта:

 

Поэтому меня интересует только несколько вопросов.
Насколько достоверна информация, содержащаяся на сайте?
Что известно о самой компании, ее руководителях и владельцах?
Кто-нибудь уже с ней сотрудничает? Успешно?
Есть ли какие-то отзывы в интернете, положительные или отрицательные?
Насколько безопасно вкладываться в этот проект?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 15 часов

Jackie

8 871
Комментарии: 2064Публикации: 669Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingExtraMessingNellie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Nellie
Участник
Рейтинг :
     

Хотела прочитать отзывы на данную компанию, но их не обнаружила, зато все ссылки ведут только ХАЙП-мониторинги. И выяснилась неприятная штука, сайт переехал с адреса arabemiratesbank.com на
https://arabemiratebuilding.com/
И когда только успели? Еще сегодняшней ночью заходила по прежнему адресу, как только вопрос был задан, все было нормально. Но сам сайт нисколько не поменялся, он остался прежним.
Новый домен зарегистрирован всего лишь 15 дней тому назад, все сведения о регистранте отредактированы для сохранения конфиденциальности. Не понятно даже это частное лицо или какая-то организация.
Условия, которые предлагает данный проект для своих инвесторов, довольно странные: если вносить минимальную сумму в 10 долларов, то срок депозита составит 720 суток, при этом ежедневно будет начисляться по 0,5% прибыли. Зато при внесении хотя бы 50 долларов обещают выплачивать уже 2,5% в течение 60 суток. И чем больше сумма депозита тем выше процент и меньше срок депозита.
И очень меня удивила такая фраза:

В октябре 2019 года Arabemiratesbank Trade прошел процесс регистрации в Великобритании и котируется компанией Companies House.

Как это так может быть? Октябрь нынешнего года когда-то будет, а авторы проекта уже рапортуют о регистрации компании в Великобритании как о свершившемся событии? Кстати, в Регистрационной палате Англии такой организации не обнаружено – см. скриншот. Точно также не удалось найти Arabemiratesbank Trade и в реестре компаний, зарегистрированных на территории ОАЭ.
Для связи предлагается только форма на сайте, электронная почта и некий адрес в Арабских Эмиратах, то ли юридический, то ли фактический, не уточняется. А телефон доступен только для ВИП-клиентов. И нигде не указывается, как такой статус получить и что он дает для своего владельца, какие такие особенные привилегии.
На самом же сайте имеется отметка о том, что проект работает всего-то 4-й день. Конечно, за столь короткий срок отзывы еще не могли появиться.
Но на мой взгляд, это просто обычный ХАЙП-проект. И что-то я очень сильно сомневаюсь, что он проработает 720 дней, как указано в самом первом тарифном плане.

1
ээ.png
ээ1.png
ээ12.png
ээ123.png
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Полное название данной организации выглядит вот так Arabemiratesbank Trade Investment Limited, конечно мне лично понятно почему данный инвестиционный проект назвали на столько длинно и не понятно, все это делается только для того, чтобы привлечь как можно больше потенциальных вкладчиков (инвесторов), ведь это самый обычный хайп-проект, они сейчас просто из кожи вон лезут, чтобы иметь красивое название, чтобы к ним шли клиенты всех мастей и вкладывали свои деньги именно им, а не другим хайпам. Для начала я пожалуй проверю данный хайп.

Название сайта: - Arabemiratesbank Trade Investment Limited. Arabemiratebuilding. com зарегистрирован 27.07.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 2 недели, 2 дня. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Индексация в Yandex: – 22 страниц. Arabemiratebuilding.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 2 секунды назад. Домен изменен: – 27.07.2019 (2 недели, 2 дня назад). Регистратор домена: – OPENTLD B.V. Расположение сервера: - United States, San Francisco.

После проведения полной комплексной он-лайн проверки данной интернет площадки Arabemiratebuilding.com, мы с вами сами можем видеть, что сам стаж данного хайп-проекта равен двум неделям. Естественно тут просто отпадают все сомнения, в том, что это опытная инвестиционная компания, еще один очень не приятный факт – это то, что имена владельцев от нас полностью скрыты и не определены. Мой вердикт, что данная площадка вообще не подходит для инвестиций, потому что это пирамида.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.28.26.180. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.28.26.180. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

3
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Если разбираться тут с самого начала, то хочется сразу заметить, что не всё что тут пишут правда, так как верить беспрекословно всему что пишут о себе владельцы ресурса Arabemiratesbank Trade я бы всё же не стала, так как по факту возраст ресурса вряд ли большой, так как при проверке выясняется, что проекту нет даже и месяца То есть это конечно не столь существенный опыт, который может вызывать большое доверие. Поэтому тут есть некие несоответствия. То есть исходя из этого одним из лидеров в своей сфере компанию Arabemiratesbank Trade назвать уже сложно, то есть вполне может быть такое, что данную компанию просто-напросто зарегистрировали на уже существующем домене, вот и всё. Что же касается дальнейшего анализа, то смущает ещё и тот момент, что владелец решил не называть своего имени, то есть есть факт пусть и небольшой, но всё же нечестности, что означает, что скрывать реально есть что, а иначе для чего это нужно.

Да и помимо этого можно выделить ещё и тот факт, что про данную компанию Arabemiratesbank Trade неизвестно практически ничего, то есть скрыли всю важную информацию, что опять же не может характеризовать компанию с положительной стороны. Ведь как можно вкладывать свои деньги начинать какие-то дела с такой компанией, которая всё так тщательно скрывает и вообще ничего о себе, по сути, не сообщает.Помимо всего это очень о очень смущают ещё и отзывы от реальных людей, которые имели к этому самое непосредственное отношение, то есть вкладывали деньги и знают как обстоят дела на самом деле. Ведь отзывы эти, хотя сразу скажу, что их не так уж и много, то есть подтверждается то, что компания Arabemiratesbank Trade, говорят о том, что существует масса проблем и недочётов, которые владельцам бы следовало устранить и обратить на них внимание, дабы улучшить работу ресурса. То есть негатива куда больше и некоторые вообще называют проект лохотроном и обманом, то есть предостерегают тем, что проект пользуется доверием наивных людей и кидает их на деньги. Поэтому конечно же если всё учесть, то и речи идти о каком бы то ни было доверии тут не может, так как проект Arabemiratesbank Trade не внушает доверия и лучше его обойти стороной.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Что касается этого проекта Arabemiratesbank Trade, то только начав её изучать сразу наталкиваешься на такую инфу, что про данный проект всё так тщательно скрыто, то есть владельцы явно шифруются, так как всё, что может быть важно для изучения, то есть для того, чтобы создалось какое-то общее впечатление, всё скрыто, то есть нереально узнать ни имён, ни точного адреса, ни какой бы то ни было лицензии, то есть ничего толком узнать нельзя. А уже это сразу как-то очень и очень настораживает и не добавляет им доверия. Ведь как можно доверять тому, о ком вообще практически ничего не знаешь, поэтому и вкладывать в такой крайне сомнительный и мутный проект Arabemiratesbank Trade весьма опасно и нет никакой надежды на то, что вы сможете вернуть свои деньги. Звучит всё, что обещают конечно же весьма заманчиво, но на то она и реклама, ведь её и создают именно для того, чтобы привлечь людей, а вот по факту всё очень часто бывает совершенно иначе.

К тому же известно, что проект зарубежный, так как находится в ОАЭ, ну а это конечно сразу как-то не вызывает желания вложиться, потому что мы сразу можем понять, что это явно не отечественная компания и при работе как пить дать будут возникать различного рода проблемы, которых попросту не избежать, в силу различия законодательства. Вот по отзывам, которые удалось разыскать в сети, правда сразу замечу, что они немногочисленны, можно сказать, что компания Arabemiratesbank Trade крайней сомнительная и особо не отличающаяся надёжностью, так как всё же больше отзывов имеют негативный характер, то есть минусов можно отыскать куда больше, чем плюсов. Отмечают всё то же, что и обычно, это сбои в работе, не очень корректную работу администрации, а также частые проблемы с выводом средств, в следствии чего можем сделать весьма грустные и печальные выводы, которые очевидны и не заметить их невозможно, то есть компания Arabemiratesbank Trade для инвестиций не самая лучшая из ныне действующих, так как очень много негативных моментов, которые сразу отталкивают и желания туда вложиться лично у меня не возникает, поэтому и вам я бы не советовал туда вкладывать, потому что есть риск потерять свои деньги безвозвратно, не говоря уже о том, чтобы хоть что-то там заработать.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля