4
ответа

Blackjack, blackjack-invest.club – какие отзывы, это развод?

В интернете активно рекламируют новый инвестиционный проект Blackjack, сам сайт с SSL. Обещанный тут доход равен 150 процентам, причем за 24 часа. На данном проекте присутствуют такие платёжные системы, как Payeer, Perfect Money, BitCoin и другие криптовалюты, заявлен даже инстант, но у меня есть сомнения
Какие тут условия для работы?
Данный инвестиционный проект Blackjack надежный?
Кто нибудь уже работал с этой компанией?
Какие отзывы, положительные или отрицательные?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ping

2 468
Комментарии: 713Публикации: 89Регистрация: 15-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevPingOptivMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Итак, перед нами новый инвестиционный проект, под красочным названием Blackjack, давайте сразу поставим точки над “и”, дело в том, что данная инвестиционная компания Blackjack, не является таковой – это всего лишь очередной хайп-проект, который работает по принципу пирамиды и в отличии от инвестиционной компании не инвестирует наши с вами денежные средства ни в какие активы.

По-этому само по себе долгосрочные вложения сюда, особо не рекомендуются. Заинтересовавшись данным хайп-проектом Blackjack, я решил его тщательно проверить, а вот уже по результатам проверки изложу собственное о нем мнение.

Название сайта: - Blackjack. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Blackjack-invest.club зарегистрирован 16.0.7.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 3 недели, 6 дней. Blackjack-invest.club имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 день, 19 часов назад. Серверы имен: – alla.ns.cloudflare.com (173.245.58.62). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 16 страниц. IP сервера: – 104.27.131.18 . 104.27.130.18. Расположение сервера: - United States, San Francisco.

После проведения комплексной онлайн проверки данного хайп-проекта Blackjack, всю полученную информацию осталось только тщательно анализировать. Как мы с вами видим на владельцев данного домена к сожалению ни каких данных получить не удалось, о них все скрыто. Сам стаж данного хайпа Blackjack, очень мал, индексация поисковых систем равна нулю, не стоит сюда вкладываться, есть риск потерять тут все свои вложения.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.27.131.18. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.27.131.18. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

То что обещает проект Blackjack такой нереально высокий доход, так как если умножить эти самые сто пятьдесят процента на тридцать дней к примеру, то уже получим какую-то просто невероятную прибыль, которая кажется фантастической. Поэтому нужно всё тщательно проверить, дабы понять как же всё это работает на самом деле. Первое что сразу бросается в глаза это возраст проекта Blackjack, который крайне мал, потому что известно то, что ведет свою деятельность на рынке компания недавно, начиная с нынешнего года, то есть с июля 2019-го года, то есть опыта у компании Blackjack можно сказать нет, так как работает ресурс менее месяца, а это, по сути, ничто. Так что уже по этому аспекту какого-то особого доверия нет. Да и сама компания не отечественная, что вроде бы и плохо, но всё же это не столь важно, потому что по большинству факторов всё как-то странно. К тому же в сети выясняется ещё и такой неприятный момент, что проект Blackjack не пользуется спросом, то есть он попросту не востребован, что не удивительно, так как опыта почти нет.

Да и отзывы в сети также по большей части отрицательные, поскольку негатива много, хотя опять же отзывов этих очень мало, но всё же едва ли не в каждом из них есть какие-то жалобы. Да и вообще про данную компанию Blackjack в сети вообще очень мало важной информации, то есть известно совсем мало, поэтому приходится делать выводы по тому что есть, то есть довольствоваться малым. Ну и если всё обобщить и подытожить, то получается, что каких-то явных преимуществ или плюсов у компании Blackjack как таковых нет, то есть из обнаружить не удалось. Ведь всё что получилось узнать говорит нам прежде всего о том, что делать на данном ресурсе особо нечего, ведь какой то выгоды в этом деле нет, то есть вложить сюда деньги как по мне большой риск, который совершенно не оправдан, потому что вероятнее всего это деньги вы потеряете и вернуть назад вряд ли сможете, не говоря уже о возможном доходе, которого вообще вряд ли стоит ожидать. То есть вкладывать сюда нецелесообразно, как говорится. Поэтому доверять проекту Blackjack скорее всего нельзя, во всяком случае пока.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Что же касается данного ресурса Blackjack, то чтобы о нём сказать что-то более детально, то нужно конечно же провести анализ, чем мы и займёмся. А вообще уже то, что обещают просто какой-то нереальный доход, то есть я имею ввиду сто пятьдесят процентов в день, то это уже характеризует проект Blackjack определённым образом, говоря о том, что, по сути, перед нами лохотрон. А лохотрон это хотя бы по той простой причине, что такого серьёзная и солидная компания ни когда вам не пообещает, так как это просто невозможно выполнить. Поэтому верить в подобную чепуху не стоит, так как это всё сказки, которые созданы лишь для привлечения большего числа клиентов, хотя в нынешнее время поверить в это и повестись может лишь полный идиот, так как все уже знают о подобного рода схемах. Вот и к тому же всё это подтверждается тем, что проект Blackjack реально не особо хорош, так как опыта у него можно сказать нет, так как он равен всего нескольким неделям, то есть ему нет ещё даже месяца, а это крайне мало.

К тому же много важного ещё и скрыто, то есть это имя владельца проекта Blackjack, что чаще всего говорит о том, что владелец чего-то очень боится и поэтому так делает, то есть говорить о надёжности нет никаких предпосылок. То есть доверять этому ресурсу не стоит, так как на то не оснований. Также и отзывов о данной ресурсе Blackjack в сети весьма мало, что вполне объяснимо, ну и к тому же из того небольшого их количества, что удалось отыскать мы можем сказать о том, что негатива о нём написано немало и самое главное, что изо всего написанного можно выделить это, безусловно, то, что он не платит, с этим есть огромные проблемы. Поэтому можно смело говорить о том. что перед нами очередной проект, которому доверять конечно же не стоит, потому что это обычный хайп. Ведь вложив сюда свои деньги, получить с этого дела прибыль просто нереально, то есть сделать этого невозможно, потому что вы скорее потеряете, нежели сможете приумножить свои капиталы и заработать на этом. Поэтому лучше всего просто пройти мимо, как говорится, так как и нервы будут в порядке, да и деньги целее.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля