4
ответа

Digital Market – лохотрон или нет?

Как видим на картинке, доходы какие-то вообще нереальные. Стоит ли связываться с сервисом Digital Market?
 

2
Рейтинг (1.5 / 4)

Автор публикации

4 348
Комментарии: 1353Публикации: 674Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
MessingВалентин Николаевичanastasiz111anjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Олег Селиванов (блогер) который занимается изучением заработков в сети, предлагает нам проект по “быстрому обогащению”, благодаря которому, каждый из нас, получит долгожданный заработок не прилагая к этому никаких усилий.
Очередной мошенник, “пропихивает сайт” с нерабочим способом заработка, и при этом старается втереться к нам в доверие.
Если внимательно проследить, что нам на самом деле предлагают, то выяснятся интересные детали:
Олег Селиванов рассказывает, что за пять дней он заработал 51 980 руб. благодаря сервису “Digital Market”, но при этом он не сообщает детали, и как ему удалось выйти на такую сумму.
Об этом ресурсе известно лишь то, что всем нам предлагают вложить в него деньги, покупать активы, и они нам таинственным образом будут приносить доход, и прибыль будет больше, чем вложенные инвестиции.
К примеру: если мы вложим 600 руб – то получим 8 200 чистого дохода.
Делайте вывод, что нам “пропихивают воздух” под названием активы, надеясь на нашу доверчивость. Мошенник рассказывает сказку о прибылях, которых быть не может, и завлекает в свою сеть доверчивые жертвы, а после разводит их на деньги.

1
anastasiz111
Участник
Рейтинг :
     

Олег Селиванов – это блогер. Его основной контент – изучение различных способов заработка в сети. Он создал ” уникальный ” проект, который поможет быстро и в краткие сроки заработать большие суммы, при этом работать физическим или умственным трудом нам не надо, надо только вложить деньги и получить удвоенную, утроенную, или даже увеличенную в 10 раз сумму. Однако, никогда легких денег в жизни не будет и каждый должен понимать и учитывать этот факт. А теперь давайте разберем его проект — Digital Market.

Многие могут довериться ему, ведь он и сам изучал способы заработка в интернете и наверняка порекомендует нам что-то действенное. Но все не так. Он рассказывает, что за 5 дней он получил пятьдесят тысяч рублей с хвостиком, но не предоставляет подробностей, как он это сделал и как получил эти деньги.

600 рублей – доход до 8 200 рублей
750 рублей – доход до 10 600 рублей
800 рублей – доход до 11 тысяч рублей
900 рублей – доход до 11 600 рублей
1200 рублей – доход до 16 400 рублей
1400 рублей – доход до 15 тысяч рублей
Вы платите 1200 и получаете 16400, а за большую сумму – 1400, получаете меньше – 15000 рублей. Не знаю, с чем это связано.

Чтобы выйти на прибыль, нужно купить активы в Digital Market`е, а затем именно эти активы начнут приносить вам прибыль. Но как я уже писала выше, легких денег в жизни не бывает, у каждого способа есть какой-либо подвох и подводные камни.

Олег Селиванов вводит в доверие людей, рассказывает о огромных прибылях (вкладываете 600, получаете 8 тысяч – чуть ли не в 15 раз увеличиваете свой бюджет!!), затем люди вкладывают деньги в эти активы и все — ни о какой прибыли речи теперь и не пойдет. Вот так люди попадаются в его сети и теряют свои деньги, возможно для кого то эти деньги были бы последними.

Ставлю 1 звезду, скорее всего это обычный лохотрон (кстати, можете посмотреть видео в сети YouTube — там некоторые люди разоблачили данный лохотрон и поделились видео). Не попадайтесь в сети наглых мошенников.

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Ну, вначале хотелось бы попросить вас на будущее, не только картинку выставлять, но и пояснение более подробное, так как вот я, например, по картинке не смогу ничего понять при всём моём желании.

Ну, а теперь по теме. Если это то, что нашлось мне в сети, эта компания находится в Киеве. По крайней мере, это и в заголовке в Гугле нашлось, и на самом сайте написано. Вроде бы всё хорошо, ни к чему нельзя придраться.

Но я посмотрел на этом сайте заоблачные цены на продажу курсов. Если платить одноразово, то получается аж двадцать шесть тысяч гривен. Умножьте это где-то в четыре раза, и получите в рублях. А ежели частями, то ещё веселее: на пять платежей получается тридцать две с половиной тысячи гривен. Впечатляет? Весьма впечатлительная сумма на оплату этих курсов. По крайней мере из сказанного на странице так я понял. Так это только оплата за обучение!

А теперь посмотрим с логической точки зрения. Даже ежели представить, что данная компания не является лохотроном, а скорее всего это так и есть, то найдутся ли у вас такие огроменные деньги в рублях, абы отдать только за курсы? Лично у меня нет.

А ежели предположить, будто приобретёшь эти курсы, где гарантия у меня или у вас, что они могут помочь разбогатеть? Никакой гарантии нету. По крайней мере у меня. Да и сумма, ежели признаться, уже настораживает. Что это такие за ценные курсы, за какие требуется такая большая сумма?

А теперь другое: они утверждают у себя на страничке, будто, якобы, у них самая новейшая технология. “Digital”, в переводе означает, “цифровоф”. То есть, цифровой маркетинг. Для многих это словосочетание звучит, как чудо-заработок, но на самом деле, даже в цифровых технологиях не бывает чудес. И там надо потрудиться, приложить усилия. Не бывает такого, абы зарабатывать деньги, не приложив к этому каких-либо усилий, не бывает!

А поэтому мой вердикт будет таковым: сумма оплаты весьма большая, и я бы не стал рисковать своими средствами. Если одноразово так дорого, то многоразовый платёж ещё дороже. Лучше положите в банк, так будет вернее. Процент не так велик, как бы хотелось, но гарантия какая-никакая есть.

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Digital Market – это абсолютный лохотрон, я даже не буду проводить проверку этого интернет ресурса, потому что тут и так все понятно. Данный проект создавался, только для того, чтобы различными хитростями выманивать денежные средства с обычных граждан. А те денежные суммы, что рисует сам данный проект Digital Market – это все так и останется нарисованными. ни кто еще ни разу, не получил с данного проекта Digital Market реальные деньги. Если с тех-же хайпов, люди хоть какое-то время получают обещанные проценты, то тут руководство данного интернет проекта Digital Market, все деньги просто забирает себе и со своими пользователями-вкладчиками ни чем не делятся.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля