4
ответа

ProfBit, profbit.io – какие отзывы, это развод?

В интернете часто рекламируют новый инвестиционный проект ProfBit. Доход тут обещают 100 процентов с сутки, за реферала предлагают целых 50 процентов. На проекте представлены следующие платежные системы Bitcoin, LiteCoin, DogeCoin, PerfectMoney и Payeer, слишком большая прибыль, потому у меня сомнения
Можно ли доверять проекту свои деньги?
Кто владелец проекта?
Кто-нибудь уже работал здесь? Получил ли выплаты?
Есть ли отрицательные отзывы о ProfBit?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Ping

2 468
Комментарии: 713Публикации: 89Регистрация: 15-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevOptivMessingseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Данный псевдо-инвестиционный проект, под названием ProfBit имеет все признаки не только хайп-проекта, а именно лохотрона, потому что заявленная на данном интернет ресурсе ProfBit реферальная программа в пятьдесят процентов, реально не выполнима ни одним хайпом. Заинтересовавшись данным хайп-проектом ProfBit, я решил его тщательно проверить, чтобы вскрыть о нем все факты, а после получения о нем всех данных, я смогу наиболее объективно, апеллируя фактами, сформулировать о данном инвестиционном проекте ProfBit, свое собственное мнение, в целом.

Название сайта: - Main. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Profbit.io зарегистрирован 22.07.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 3 недели. Profbit.io имеет оценку репутации 37 из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 6 дней, 13 часов назад. Серверы имен: – alan.ns.cloudflare.com (173.245.59.57). mary.ns.cloudflare.com (173.245.58.134). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 6 страниц. IP сервера: – 104.18.32.7 . 104.18.33.7. Расположение сервера: - United States, San Francisco.

Итак после проведения комплексной он-лайн проверки данного хайп-проекта ProfBit, мною получен достаточно большой объем информации, который нужно тщательно анализировать. Нам всем сразу бросается в глаза тот факт, что имена владельцев данного домена от нас скрыты и не определены. Хочется так же обратить ваше внимание и на тот факт, что сам стаж данного хайпа ProfBit, составляет всего лишь три недели. Данный проект скорее всего является лохотроном, так что не советую вкладывать сюда свои деньги, вы их реально тут потеряете.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.18.32.7. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.18.32.7. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

3
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания ProfBit вообще очень своеобразная и оригинальная, её представители бодры и полны оптимизма. Предложение получать 100 процентов в день от инвестиций в криптовалюту весьма заманчивое. И реферальная программа в размере 50 процентов от тех депозитов, которые внесут приглашённые участники, тоже достаточно щедрая. Компания честно заявляет, что находится в онлайн всего 18 дней, с 26 июля 2019 года. Все вклады принимаются исключительно в криптовалюте. Минимальный взнос 0,00005 биткоина или эквивалентная сумма в другой валюте.
Впечатляет фраза “Укажите свой счёт. На него мы будем высылать прибыль”. И конечно, верх совершенства – Мы работаем – вы зарабатываете! Вот всегда бы так – они делают, а платят нам!
Только вот, к сожалению, сказочные условия бывают только в сказках. И что настораживает ещё больше, чем слишком высокая прибыль, это некликабельность раздела Контакты. Так что кому и куда предлагается перевести свои кровно заработанные и намайненные биткоины – тайна, покрытая мраком.
Нет никаких данных о стране регистрации, разрешительных документов и лицензий, не раскрывается механизм обещанной доходности, не опубликована финансовая отчётность.
Сервис whois подсказывает, что сайт profbio.io, на котором представлена эта компания, зарегистрирован 22 июля 2019 года, 21 день назад, в Панаме (офшорная зона), а его IP-адрес находится в городе Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Сведений об организаторах и администраторах данного сайта получить не удаётся, так как он создан компанией, оказывающей услуги по анонимной регистрации доменов в Панаме. Но в таком юном возрасте сайт уже успел получить неудовлетворительную репутацию в системе WOT, то есть большинство граждан ему не доверяет.
Отзывов в сети о компании немного, все они резко отрицательные. Но и без этого сразу было видно невооружённым взглядом, что перед нами очередной лохотрон, работающий по системе ниппель – туда вдуть деньжат ещё можно, а вот обратно уже ничего никогда не выходит, всё оседает в карманах организаторов. СКАМ в таких высокодоходных пирамидах происходит буквально через пару недель. Так что имеющиеся биткоины и другую криптовалюту лучше использовать более продуктивно, а не подарить этому сайту.

1
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Естественно на первый взгляд сказать что-то о данной инвестиционной компании ProfBit, невозможно, так как без проверки нам точно не обойтись, поэтому давайте попробуем узнать хоть что-то о данной компании. Занимается же она, как нам сразу становится понятным, инвестициями. То есть вкладывает деньги в какие-либо проекты и затем пытается получать с этого прибыль, то есть всё в общем-то просто и привычно. Конечно и одно из самых важных это, безусловно, то что опыта у компании ProfBit по минимуму, ведь можно даже сказать что его практически нет, так как проекту порядка нет и месяца, а это крайне мало и само по себе это не может говорить о каком бы то ни было доверии или уважении. Ведь таким проектам, которые иначе как новички не назвать, доверия, как правило, ни какого нет и быть не может. Во всяком случае исходя из опыта сказать, что компании ProfBit можно было бы доверять нельзя.

К тому же само имя владельца проекта неизвестно, то есть его тщательно скрывают, хотя судя по тому что написано в вопросе скорее всего это так, хотя возможно что это и не так, ведь об этом мало что известно, вернее вообще ничего неизвестно. Ну и что же касается одного из самых важных моментов, если вообще не самого важного, а это мнение от реальных клиентов. Ну а тут и сказать то, по большому счёту, совершенно нечего, потому что отзывов в сети я не смог обнаружить. Ну и говорит это о двух вещах, первое это то, что проект ProfBit абсолютно не востребован и явно не пользуется спросом, а вот второе заключается в том, что возможно что отзывы кто-то и писал. но в силу того, что они были негативными их просто удалили, хотя возможно я ошибаюсь. Но вообще, если попытаться сделать хоть какой-то вывод, то сказать можно следующее, то есть то, что конечно же по всему что удалось выяснить мы можем смело утверждать, что проект ProfBit не вызывает никакого доверия и желания в него вкладывать деньги или начинать с ним сотрудничество, потому что всё как-то уж очень мутно и многое ту т непонятно. Во всяком случае нет ни единого фактора, который бы говорил о компании ProfBit с положительной стороны.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Написать тут ProfBit могут всякое, но вся проблема в том, что не всему можно и нужно верить и доверять, а потому, чтобы понять что же из себя представляет данный проект ProfBit на самом деле нужно всё проверить и проанализировать, что и постараемся сделать. По результатам проверки удалось узнать не много чего-то хорошего, так как во-первых проект ProfBit совсем ещё новичок, потому что начал работать лишь с июля текущего, 2019-го, года, то есть ему нет еще и месяца, а потому и смысла говорить об опыте нет, поскольку его, как такового, нет. То есть в этом плане, в плане возраста или опыта, кому как удобнее, всё неважно, то есть этот аспект доверия не добавляет. Ну а во-вторых можно отметить ещё и тот факт, что владелец ресурса ProfBit ко всему прочему ещё и неизвестен, потому что имя его скрывается, что такое априори не говорит ни о чем хорошем и привлекательном.

К тому же ресурс ProfBit помимо всего вышесказанного является ещё и родом из США, что в свою очередь опять же мало чем привлекательно прежде всего для жителей России. Да и к тому же в сети о нём, по сути, нет ни единого отзывы, что в общем-то и не удивительно, если учесть столь малый опыт, да и спросом он, то есть проект, пока совершенно не пользуется, так как не востребован, что тоже вполне логично, так как немногие пока что знают о его существовании. Вот и в связи со всем сказанным, то есть по итогам всего того, что удалось таки узнать и накопать, оказывается, что ни чем особо ресурс ProfBit не привлекателен, хотя и выглядит внешне всё весьма заманчиво, но вот реально доверять всему этому я бы, безусловно, не стал, так как судя по тому, что выяснилось можно смело говорить о том, что гарантии тут никаких нет и не факт, что вложив сюда деньги вы их не потеряете, не говоря уже о возможной прибыли. То есть связываться с этим делом большой риск, который к тому же абсолютно не оправдан. Поэтому лучше пока что не лезть в это, ведь некоторые сайты пишут о том, что у ресурс по некоторым аспектам напоминает финансовую пирамиду. В общем проект ProfBit очень похож на обычный хайп.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля