4
ответа

Курс «Спутник» от Марины Марченко, sputnikmama.ru – какие отзывы?

На сайте sputnikmama.ru предлагают купить курс “Спутник”, изучив который можно будет зарабатывать 200 – 300 тысяч рублей ежемесячно только на подписках и партнерках. Автор курса известная Марина Марченко. А как это выглядит на самом деле? Реально ли заработать новичку?

 

3
Рейтинг (1.75 / 4)

Автор публикации

не в сети 3 часа

repairer

4 348
Комментарии: 1353Публикации: 674Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevMessingВалентин Николаевичanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

В Интернете, зарабатывает тот, кто может хорошо преподнести свой “товар”, и выгодно его продать. В данном случае, инновационный проект от Марины Марченко “Спутник”, предлагают заработать 300 000 руб. на подписках и партнёрках.
На самом деле, нам предлагают купить “кота в мешке”, а это значит, что пользователь:
– Приобретает четыре видео, три из которых длятся около трёх часов.
– Пользователя научат: собирать базу подписчиков (лид магнит) с помощью создания автоматического “автомата” писем, и привлекать на проект рефералов. Но, надеется что они что-то купят, это попросту терять своё время.
– Человеку заплатят только за привлечение людей!
– Курс содержит в себе информацию о составлении пром.писем, монетизировании рассылок и т.д. Всё это преподнесено простым языком, с применением на практике.
В видео показана подборка связанная с работой над ошибками, и на каждом этапе, рассказан чёткий алгоритм действий с домашними заданиями.
Всего в видео представлено четырнадцать уроков, которые условно разделены на темы: (регистрация, создание доменной почты, форма подписки) и т.д. Все уроки записаны с хорошим качеством и звуком.
Уроки сопровождаются ссылками необходимыми для работы. В целом, представлено очень много полезной информации, но на сколько на ней можно заработать остаётся под вопросом.

2
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Ну, давайте попробуем это дело с вами обдумать. Во-первых, кто это такая “известная”Марина Марченко”? Я знаю Билла Гейтса, Галилео Галилея, Альберта Эйнштейна, Исаака Ньютона, Нильса Бора, Энрико Ферми, Марию Склодовскую-Кюри, Александра Сергеевича Пушкина.

Это были выдающиеся люди, которые доказали свою известность своими творениями и открытиями. А кто есть Марина Марченко? Чем она таким прославилась, абы я верил ей безоговорочно и выкладывал деньги ей на стол?

А давайте мы с вами ещё и посмотримм по-другому. Даже ежели эти курсы не суть фальшивые, и есть в них какая-то правда. Но задайте другой себе вопрос: обычно, платят за то, что востребуется. За очень важную работу платят и соответственно. А что такое подписки и партнёрки, многое ли они могут принести дохода на самом деле?

Что-то уж фантастическая сумма обещается в результате покупки данных руководств. Это как: пару кнопочек нажал, и уже где-то десять штук в день получил?

Действительно, весьма сомнительный проект. К тому же, когда кто-то продаёт качественный товар, то его, как обычно, дают посмотреть, пощупать и попробовать в действии. А здесь даётся такая возможность.?

Никто за простые нажатия кнопочек платить никогда не будет, тем более, нажать кнопку всякий сможет, создать электронную почту и подписаться тоже ума много не надо. Но, как вам уже сказали, будут платить только за приведение людей в команду. А вы знаете, что абы привести в людей в команду, надо весьма потрудиться? Это надо уметь разговаривать и писать витиевато и красноречиво. Вы сможете сие сделать? Мало иметь курсы, надо ещё и уметь совершенствоваться самому, нетолько выполнять вложенное в них, но и продвигаться самому/самой.

Конечно, решать вам, лично. Но если не дают возможности попробовать, ощутить всё это, а лишь сразу предлагают уже покупать, не глядя на товар, это уже ставит под сомнение такое дело. Тут скорее из вас и меня хотят просто денежку выманить, но пользы никакой от этого не будет.

На вашем месте я бы не тратился на подобные вещи. Лучше поискать чего-то существенного. А отзывы, положительные, могут быть просто заказными.

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Вы спросите, кто такая эта Марина Марченко, это просто имя и фамилия, а нужна она для того, чтобы зарегистрировать на нее авторство данного курса с названием “Спутник”, чтобы продавать его всем кто изъявит желание, его купить. Но тут все поставлено на широкую ногу, у данного автора даже есть свой интернет ресурс, это вам не страница в социальной сети, тут настоящий интернет-проект Sputnikmama.ru, который я и собираюсь тщательно проверить, прежде чем изложить свое собственное мнение по этому вопросу.

💡 Sputnikmama.ru зарегистрирован 3.04.2018, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 год, 4 месяца. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Sputnikmama.ru имеет оценку репутации 14 из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 год, 3 месяца назад. Домен действителен до: – 03.04.2019 (). Регистратор домена: – RUCENTER-REG-RIPN. Серверы имен: ns1.platformalp. ru (146.0.78.74). ns2.platformalp.ru (158.255.1.229). Yandex тИЦ: – 0.
Индексация в Yandex: – 5 страниц. IP сервера: – 95.213.255.25. Расположение сервера: - Russian Federation.

Итак, после проведения комплексной он-лайн проверки данного интернет проекта Sputnikmama.ru, можно приступить к анализу, всей полученной информации. Конечно нам всем особенно бросается в глаза именно тот факт, что почему-то владельцы данной “богодельни”, нам совершенно неизвестны. Видимо сама Марина Марченко не хозяйка своего интернет ресурса. Так-же стоит отметить и тот факт, что сама регистрация домена закончился в апреле 2019 года и более не продлялась. А индексация в поисковых системах, равна нулю. Нет ни какой популярности ее курсов, так что и нам не стоит его покупать.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 95.213.255.25. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 95.213.255.25. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Марина Марченко действительно известная, в своих кругах бизнес-тренер и разводом ее деятельность не назовешь, это будет неправдой. С одной стороны она действует как мотивационный спикер, с другой стороны, дает теорию. Она хороша, как оратор и учит ораторскому искусству – несоответствия нет. Учиться надо у практиков – то есть у тех, кто учит тому, что хорошо умеет делать сам. Что касается скидок. Мне довелось достаточно времени провести в тренинговой сфере, чтобы с уверенностью сказать, если тренинги продаются онлайн, то их можно продавать с какой угодно скидкой, потому что по сути – это продажа воздуха, а воздух можно продать по любой цене. Онлайн-тренинг – это раз и навсегда записанный продукт, особенно в том, что касается ораторского мастерства, его даже перерабатывать не надо, ну может один раз в несколько лет. Поэтому, если даже его продать по 5 рублей, то все равно будет выгодно, а уж учитывая, какую цену поставили изначально, то и с 90% скидкой это совсем недешево.

Кстати, личные впечатления. Лично мне Марина Марченко не симпатична, потому что она выбрала по большей части метод кнута. Для меня это внутренне неприятно. Тем не менее у нее есть армия поклонников вполне настоящих. Я лично видел ее видио-тренинги, где она не работала онлайн. Также она выступала в миксах, где было много тренеров. Чему они обычно учат? Так называемые мотивационные спикеры все работают под девизом “ты можешь все”. Методы могут быть у них разные, но принцип один. Кроме того они безусловно все владеют навыками НЛП. Кому будет интересно поучиться? Если вам нужно выступать перед аудиторией, причем иногда большой аудиторией и делать это часто. Если вы “потеряли курс”, чувствуете, что застряли на одном месте и не понимаете, куда двигаться дальше. Почему я говорю так уверенно? Мне в свое время такие тренинги очень помогли пересмотреть вектор движения и сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что на 90% живу так, как мне удобно и интересно. Я полностью изменил формат своего бизнеса. Работать стал меньше, а зарабатывать – больше. Если раньше мог себе позволить максимум один отпуск в год на 10 дней, то сейчас это минимум три отпуска, иногда четыре, хотя стремлюсь к шести.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля