4
ответа

Виктор Скороходов, sinvestor.ru – какие отзывы, это развод?

Виктор Скороходов, говорит о себе, что он самый успешный инвестор и самый дорогой и популярный персональный консультант по управлению капиталом в России, но у меня есть сомнения
Кто нибудь уже покупал его курсы?
Что известно о Викторе Скороходове, кто это?
Его курсы – развод на деньги?
Какие отзывы о нем, есть отрицательные?

6
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Optiv

1 940
Комментарии: 370Публикации: 412Регистрация: 22-07-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingAfftarMessingВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Виктор Скороходов – может говорить сам о себе, все что ему угодно, даже не просто называть себя самым дорогим управленцем по капиталу в России, а даже может сам себя назвать царем всея Руси – это его личное дело, как он сам себя называет. Лично мне его программа по обучению нужна, как собаке пятая нога. А раз у данного господина Скороходова есть своя собственная интернет-площадка Sinvestor.ru, то мне обязательно нужно ее тщательно проверить, чтобы иметь более-менее хоть какую-то информацию из официальных источников.

Название сайта: - Успешный инвестор – Виктор Скороходов. Персональный сайт. 💡 Sinvestor.ru зарегистрирован 5.02.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 6 месяцев, 1 неделя. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Sinvestor.ru имеет оценку репутации 6 из 100. Домен действителен до:05.02.2020 (регистрация заканчивается через 5 месяцев, 3 недели). Индексация в Yandex: – 15 страниц. Индексация в Yahoo: – 13 страниц. Индексация в Bing: – 13 страниц.

После проведения комплексной он-лайн проверки данного интернет ресурса Sinvestor.ru, можно уже и приступить к анализу всей полученной информации. Как мы сами можем видеть, то владельцы домена скрывают свои данные от всех. Стаж самого интернет проекта всего 6 месяцев и когда это вдруг за пол-года Виктор Скороходов успел стать самым успешным?

Индексация в поисковых системах есть но совсем не большая, видимо сам Скороходов по своим ссылкам и переходит. По всем аспектам данной проверки, данный интернет ресурс не особо и популярен, как и сам его автор. Так что покупать его обучающие программы считаю делом не рациональным, да и экономически не выгодным, в противном случае у него на сайте был бы каждый день аншлаг и очереди, как в мавзолей к Ленину.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 185.165.123.206. Этот IP адрес расположен в в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса не определен. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 185.165.123.206. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: недоступно и недоступно. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

4
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Сразу хочу сказать по поводу скидки за свои тренинги у Виктора Скороходова – это может быть такой рекламный ход и на самом деле её как таковой и нет. Хотя возможно такой акцией он просто хотят привлечь побольше людей, вероятно из-за того, что тренинги его перестали пользоваться спросом, что вполне возможно, так как в последнее время отзывы о нем не очень лицеприятные. Вообще учат его программы всему тому, чему обычно учат на подобных тренингах все, то есть советуют развиваться, верить себя и в свои силы, то есть главное это саморазвитие и самоуверенность, но в общем-то это вам может посоветовать каждый. А вообще мнения у большинства людей под их советы и тренинги весьма негативное, так как в сети я смогла найти по большей части негатив, то есть положительных отзывов крайне мало, по сути их нет вообще, что меня даже удивило.

Большинство людей говорят, что в его программе ни чего полезного нет, так как в основном он льет воду, как говорится, поскольку рассказывает советы из жизни и так далее, да и советы его весьма универсальны и сложно их назвать уникальными. К тому же многие уходят раньше времени, то есть не отсиживают все отведенное время, так как людям просто не очень интересно его слушать. То есть многие жалуются на то, что зря потратили свои деньги на это и свое драгоценное время, которое можно было бы провести с большей пользой. К тому же некоторые даже говорят, что в зале нередко сидят специально нанятые люди, для массовости и для того, чтобы задавать нужные вопросы и так далее. Хотя конечно ради интереса и если цена не так высока, сходить вполне можно, ведь возможно, что кто-то и почерпнет для себя что-то важное и полезное, хотя лично я не поклонник подобных вещей и побывав на паре тренингов, правда не конкретно у этого коуча, могу сказать, что толку в этом нет, то есть ни чего такого там не скажут, что могло бы как-то резко поменять ваше мировоззрение и отношение к жизни, то научиться зарабатывать и стать после таких уроков миллионером вряд ли возможно. Ведь для этого больше нужен талант и где-то удача, а научить этому вас вряд ли кто-то сможет. В общем как по мне так лучше его тренинги не посещать, ведь всё они, направлены тупо на зарабатывание на вас денег, то такие люди просто зарабатывают приличные деньги на вашем якобы обучении.

2
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Вообще-то, в наше время весьма сложно доверять видео, его может сделать любой мошенник. А его на Ютубе, этого Виктора Скороходова весьма много.

Говорит, будто он самый-самый супер-бупер инвестор, и специалист по управлению капиталлами в России. Господи! Кто сейчас не называет себя специалистами по деньгам и их зарабатыванию только!

Насчёт того, можно ли покупать курсы этого человека, тут весьма сложно сказать. Даже если предположить, будто они не являются мошенническими, то надо бы себе задать вопрос: а готовы ли вы выполнять всё, сказанное в них? Ведь многие люди, когда приобретают то или иное обучение, то почему-то считают, будто там будут предлагать какие-то сверхновые технологии, которые, якобы, помогут зарабатывать много денег волшебным образом. В этом-то и беда.

Люди не понимают, ведь лёгкого заработка не бывает. Книжка, она является лишь носителем информации, вам попросту в руки даётся удочка. А рыбку следует ловить самостоятельно. Её никто не преподнесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.

Вот поэтому и трудно сказать, мошенник ли Виктор Скороходов, или действительно знается на зарабатывании денег.

С другой стороны, если он предлагает купить курсы, но не даёт возможности испытать то, что он продаёт, это уже называется кот в мешке. А раз дело обстоит так, то тогда оно весьма плохо.

К;аких-либо отзывов мне не пришлось найти, одни видео. Но и написать и показать можно всё, чего только душе заблагорассудится. Поэтому, я бы на вашем месте потерял время, и попробовал написать ему, расспросить, какие курсы, возможно ли попробовать прежде, чем покупать. Ведь если он начнёт отказываться дать какую-то возможность, то можно не верить ему.

Даже те, кто пишет программы, они всегда делают демо-версии, абы люди могли ознакомиться с информационным товаром, решить, подходит он или нет. Вот пускай и предложит.

Но так, только потому, как захотелось, я бы не рекомендовал вам разбрасываться деньгами. Волшебного ничего там, думаю, нету. Везде надо потрудиться. Самые крутые цифровые технологии не дадут такой возможности, абы зарабатывать деньги, не делая ничего, только сидя на диване.

2
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну я уже не раз отмечал, что всякого рода курсы практически никогда не несут ничего полезного и по сути это лишь средство для заработка для тех, кто проводит эти курсы, то есть выгодны они исключительно самим авторам, но уж никак не тем, кто эти курсы посещает. Поэтому тут сразу же очевидно, что ничем позитивным эти курсы также не отличаются.

Начнём с того, что опыта в этом деле у Скорохода почти нет, так как начал он заниматься подобным лишь в нынешнем году, порядка полугода назад и говорить о том, что он очень опытный наставник и знает реально многое не совсем верно. К тому же в сети об этом крайне скудная информация в плане того, что мы не имеем возможности узнать где же территориально расположена компания и так далее, то есть есть даже основания говорить о том, что компания как таковой вообще не существует.

А что касается самих курсов и мнения о них от тех людей, которые всё же купились на это и отдали за них деньги, то оно по большей части негативное и отрицательное. Ведь люди говорят в основном о том, что курсы эти вполне себе обычные и ничем особым не отличаются от массы подобных, да и об уникальности их говорить тоже глупо, ведь говорят на них примерно то же самое что и везде, так как советы стандартные и найти их вы можете сами в интернете, при этом не потратив на это ни копейки. Поэтому платите вы, покупая эти курсы, по сути за воздух. Ведь никто ещё из учеников этого наставника не стал благодаря ему миллионером и не научился в реальности много зарабатывать. Да и вообще научиться на таких курсах чему бы то ни было как по мне нереально, всё это пустая трата времени и денег. Доходить до всего нужно исключительно своим умом.

Поэтому могу сказать лишь то, что тратить на эти самые курсы деньги я бы вам не советовал, так как оно того явно не стоит, ведь вы по итогу получите бесполезные советы за большие деньги, которые к тому же есть в общем доступе. Так что, по большому счёту, всё это развод и просто способ заработать на вас, на вашем доверии, ведь для Скороходова это просто работа, которая приносит деньги и цели научить вас чему-то полезному у него нет.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля