4
ответа

КПК “Восхождение”, vskpk.ru – какие отзывы, это развод?

Кредитный потребительский кооператив “Восхождение”, как будто имеет реальные обязательства и обещает от 10,5 до 13,5 процентов годовых, правда вот минимальный взнос составляет 100 тысяч рублей, конечно у меня есть сомнения
Но что из себя представляет эта организация?
Что известно про ее владельцев и руководящий состав?
Есть ли такие, кто уже обращался в данный кооператив “Восхождение”? По какому вопросу?
Каковы реальные отзывы? Положительные? Отрицательные?
Имеет ли смысл сотрудничать с компанией? Не опасно ли?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Ping

2 468
Комментарии: 713Публикации: 89Регистрация: 15-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevOptivtatyana.romanovaMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Давайте рассмотрим подробнее, что-же представляет из себя данный кредитный потребительский кооператив “Восхождение”. Сейчас в наше время, вообще деятельность подобный КПК граничит, кое-где с откровенным лохотроном и разводом на деньги, бывает и так, что денежные средства просо набираются у вкладчиков, а ни каких обещанных процентов они и не получают и начинают бедные вкладчики-пайщики бегать по судам и прокуратурам, в поисках справедливости и возврата собственных денежных средств. Думаю и данный КПК “Восхождение”, не исключение, так что нужно его, как следует проверить.

Название сайта: - КПК “Восхождение”. Vskpk.ru зарегистрирован 10.12.2018, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 8 месяцев, 1 неделя. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Vskpk.ru имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 день, 8 часов назад. Домен действителен до: – 10.12.2019 (регистрация заканчивается через 3 месяца, 3 недели). Регистратор домена: – RUCENTER-REG-RIPN. Индексация в Yandex: – 39 страниц. Индексация в Yahoo: – 21 страниц. Индексация в Bing: – 21 страниц.

После проведения комплексной он-лайн проверки данного КПК “Восхождение”, сразу всплывает тот факт, что ни каких данных на владельцев этого домена нам получить невозможно, так-как тут все скрыто. При довольно таки не плохом стаже данного кооператива, индексация его интернет ресурса очень низка, а регистрация домена заканчивается, такое ощущение, что продлять ее ни кто и не спешит. Мое мнение таково, что тут все мутно и не понятно, а дабы сохранить свои деньги, то вложите их лучше в банк, так как тут вам их ни кто не вернет.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 185.26.122.57. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса serv57-26.hostland.ru. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

На этот раз нам необходимо проверить КПК “Восхождение”, что и попробуем сделать, ведь чтобы понять что он из себя представляет нужно всё проанализировать самым тщательным образом. Ну а вообще уже сразу, ещё до начала проверки, можно сказать, что этот КПК “Восхождение” особо не известен и конечно же слишком серьёзного доверия к нему, в принципе, быть не может, ведь тягаться с такими грандами как Сбербанк и тому подобными ему не под силу. К тому же сам сайт тоже создан не очень аккуратно и качественно, то есть уже по этому заметно, что команда, которая всё это разрабатывала и создавала не самая лучшая.Хотя при проверке оказалось, что опыт работы КПК “Восхождение” весьма внушительный, так это более восьми месяцев, что о многом говорит, ведь так или иначе, но это признак надёжности, потому что не каждый может похвастаться чем-то подобным. А что же касаемо мнения от тех, кто реально обращался в этот КПК “Восхождение”, то есть пользовался их услугами, я имею ввиду реальных клиентов, то мнение их об этой компании разделилось, ведь есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

Хотя уже одно то, что негатив присутствует говорит о многом, ведь это значит, что некие проблемы в работе есть и от них никуда не деться. Хотя опять же мошенниками компанию КПК “Восхождение” не назовёшь, но всё же налажено тут всё не совсем здорово. Да и к тому же хотелось бы отметить ещё и то, что клиентов у КПК “Восхождение” крайне мало, то есть серьёзным спросом он не пользуется, а это тоже кое о чём говорит, видимо чего-то слишком привлекательного люди в нём не видят. Так что, если подвести какие-то итоги, то из всего вышесказанного, мы можем сделать такой вывод, что КПК “Восхождение” среднего или даже чуть ниже среднего уровня и к лидерам нашего рынка конечно отнести его никак нельзя, так как таковым он точно не является, а потому и доверять ему на все сто процентов тоже нельзя. Хотя попробовать конечно же можно, хотя как по мне это довольно рискованно, ведь я сам приверженец Сбербанка, так как такой надёжностью не обладает ни один другой банк. Поэтому в данный КПК “Восхождение” я бы обращаться точно не стал, тем более делать вклады, так как опасаюсь за сохранность своих денег. Да и про другие услуги можно сказать, в принципе, то же самое.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Уже на главной странице данного КПК “Восхождение”, а именно тут vskpk.ru, мы с вами видим некие не соответствия, а если называть вещи своим именами, то откровенную ложь, потому что руководство данного кооператива, в том числе в лице председателя правления данной организации – Зайцева С.И., нам всем заявляет, что данный кооператив существует очень давно. Но как-же он существовал ранее без своего интернет ресурса, если при обычной проверке выясняется, что сама их официальная интернет площадка, была основана, только в конце 2018 года, а точнее десятого декабря 2018 года. Если уж говорить начистоту, то данной организации КПК “Восхождение” всего лишь восемь месяцев.

Соглашусь с тем, что проценты по доходам на своих тарифных планах, данный кооператив “Восхождение”, завысил не сильно, то-есть если присмотреться, то обещанный процент доходности начинается только с десяти с половиной процентов. Это очень даже возможный процент дохода, потому что те-же самые инвестиции в различные ПИФы предлагают даже более высокий доход, но вот зачем-же данному КПК “Восхождение”, нас обманывать в том, что наши вклады у них застрахованы государством. Ведь всем нам известно, что государство Российской Федерации, еще ни когда не страховало вклады и инвестиции кооперативов и частных инвестиционных компаний. Вклады в данное время страхуется АСВ, только в банках, да и то не во всех, а только в тех банках, которые состоят в этой ассоциации АСВ (ассоциация страхования вкладов).

По всему видно, что данный кооператив КПК “Восхождение”, просто методом мелкого обмана и недостоверной о себе информации, пытается привлечь в свой кооператив, как можно больше вкладчиков-инвесторов, но если подумать, то там где есть маленькая ложь, то совсем не далеко и до большого вранья. Реально, я бы конечно посоветовал всем нашим гражданам, прежде чем выбрать данный кооператив КПК “Восхождение”, для инвестиций в него, почитать наши тут отзывы и для себя решить, а нужно ли вам связываться с этой довольно мутной конторой, как этот кооператив КПК “Восхождение”. Целее ваши денежные средства будут в банках, чем тут.

2
tatyana.romanova
Участник
Рейтинг :
     

Микрофинансовая организация КПК “Восхождение ” на первый взгляд выглядит вполне прилично. Простенький, одностраничный, не дорогой сайт и проценты по вкладам предлагает не слишком заоблачные, хотя и высокие для скромного КПК. Предлагается неплохая легенда для привлечения клиентов –

КПК «ВОСХОЖДЕНИЕ» на сегодняшний день является аккредитованной организацией финансового сектора Российской Федерации, а наши клиенты (пайщики), выступающие в виде заемщиков денежных средств, имеют положительную репутацию в своих областях деятельности.
Наша деятельность находится под контролем федеральных надзорных органов и Центрального Банка РФ.
Мы полностью выполняем налоговые обязательства и несем ответственность перед законом, пайщиками и заемщиками

Не понятно только, почему они ограничиваются только Москвой и московской областью, позиционируя, что работают только с клиентами, имеющими прописку в этих регионах. Эта организация, что удивительно, действительно имеет все необходимые регистрационные документы и реквизиты – ФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ. КПК “Восхождение ” имеет и юридический адрес, который за полгода своего существования они уже один раз поменяли.
Но зачем приличной организации врать, указывая, что они имеют 10 -летний опыт работы? Ведь сам сайт стартовал лишь в 2018 году, 20 декабря! Не вызывает доверия и председатель правления данной микроорганизации – Зайцев С.И, который уже был замечен в организации не одной такой похожей фирмы (одна из них уже исчезла )
Сейчас фирма судится за неуплату налогов, плюс пени, исполнительное производство на 10 000 рублей.
А работают ли они вообще?
Как оказывается, да! И очень агрессивно. Есть отзывы, где представители КПК “Восхождение “сами звонили вкладчикам разорившихся банков, а также, используя базу данных банка “Открытие “, стараясь привлечь новых вкладчиков, убеждая их вложится в свою компанию. Но, когда люди вкладывались, через небольшой промежуток времени, организация прекращала выплаты по вкладам. Клиентам вешали лапшу, обещая, что всё наладиться и в конечном итоге – переставали вообще какое-либо общение со своими неудачливыми инвесторами.

«Есть у Восхождение, на сайте на выбор программы сбережений и самая высокопроцентная это пенсионная. Это ж надо так обманывать пенсионеров! Мама все свои средства собралась нести туда, и сестра ей еще помогла, обе не разбираются и теперь ждут проценты, которых скорее всего не увидят никогда. Согласно договору можно их снимать ежемесячно но они вообще не поступают. После двух звонков в офис перестали отвечать. Есть вообще надежда получить обратно все вложенные средства, кто знает?»

Но, тем не менее, при низком рейтинге этого КПК можно найти и положительные отзывы –

Мой отзыв о КПК Восхождение будет полезен тем, кто ни разу не сталкивался с сотрудничеством с кооперативами. Я сам с супругой очень долго не решался вложиться куда-то кроме банка, чтобы и процент хороший был, и надежно было. Сейчас мошенников много развелось.. Выбирали с женой между двумя кооперативами. Остановились на КПК Восхождение- проценты хорошие предлагают, есть страхование, все официально. Сразу обгвариваешь все условия, процентную ставку и выбираешь как удобнее получать деньги. Я каждый месяц приезжаю в офис КПК, проценты в кассе получаю, можно было и на карту, но мне хочется и с менеджером своим поговорить, узнать как дела в кооперативе, какие новости. В июле будет полгода как я пайщик. Все условия соблюдаются, по процентам задержек нет

Но доверяться КПК “Восхождение ” не стала бы, слишком много мути.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля