4
ответа

Germes Trade, germes-trade.com – какие отзывы, это развод?

Минимальный вклад для открытия счета в компании Germes Trade составляет сто долларов. Доступно несколько видов счета, каждый счет имеет свой набор торговых позиций, аналитических программ, торговых ботов и тому подобное. Любой клиент компании сможет получать, каждую неделю доход от 20 процентов прибыли, но у меня есть сомнения
Какие условия работы? Сколько можно заработать?
Какие отзывы об этой компании? Хотелось бы почитать реальные отзывы.
Платит ли она реально или это только красивая замануха?
Стали бы вы лично с этой компанией Germes Trade сотрудничать?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

2 205
Комментарии: 703Публикации: 73Регистрация: 31-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevOptivMessingtatyana.romanova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Компания Germes Trade позиционирует сама себя с успешным и перспективным брокером, но тут-же начинаешь сомневаться в ее словах лишь мельком взглянув на ее официальную интернет площадку, слишком уж она убогого качества, но чтобы прояснить ситуацию с данной брокерской компанией Germes Trade, нужно ее как следует проверить, только по полученным результатом я смогу сделать все соответствующие выводы.

Название сайта: - Germes-Trade. 💡 Germes-trade.com зарегистрирован 14.04.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 4 месяца. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Germes-trade.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 14 часов, 42 минуты назад. Регистратор домена: – HOSTING UKRAINE LLC. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 62 страниц. Индексация в Yahoo: – 17 страниц. Индексация в Bing: – 16 страниц. IP сервера: – 185.104.45.86. Расположение сервера: - United Kingdom.

Итак, после проведения комплексной он-лайн проверки данной брокерской компании Germes Trade, можно уже начать анализировать всю полученную о ней информацию. Сразу-же стоит отметить тот факт, что стаж данной компании составляет всего лишь четыре месяца, данные сведения ни сколько не добавляют уверенности в ней, ибо если у компании нет стажа, то нет к ней ни какого доверия, поэтому вердикт тут таков, с данным брокером Germes Trade иметь ни каких общих дел не нужно ни кому, воизбежании потери собственных денежных средств.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 185.104.45.86. Этот IP адрес расположен в United Kingdom в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса GBR. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса web7.default-host.net. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 51.5000 широта и -0.1300 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Вот уж действительно, даже уже по одному внешнему виду сайта Germes Trade очевидно, что создатели отнеслись к этому вопросы не слишком серьёзно, то есть сделано всё, как говорится, спустя рукава. То есть этому решили не придавать большого значения. Но всё же по одному этому делать выводы не совсем правильно и пока что рано, поэтому нужно изучить всё более подробно, что и сделаем. Конечно и начать хотелось бы прежде всего с возраста ресурса Germes Trade, который сразу скажу, что совсем мал, то есть опыта абсолютно нет, так как начал работать проект Germes Trade лишь в апреле, то есть ему нет ещё и 4 месяца. Поэтому и смысла нет говорить о каком бы то ни было опыте, потому что его нет, а раз так, то и доверия к проекту в связи с этим особого нет, да и быть не может, во всяком случае пока. Со временем конечно вполне возможно что-то и изменится в лучшую сторону, но пока так. Вот есть опять же не особо приятный и положительный нюанс, связанный с владельцами, которые вновь неизвестны, то есть нельзя узнать их имён и чем они вообще занимаются, а потому анализ будет без этого не совсем полным.

Хотя уже одно то, что это решено было скрыть ни о чём хорошем, по большому счёту, не говорит. Не удивительно, что при таком опыте в сети нет ни единого отзывы о работе проекта, то есть люди просто ещё о нём не знают и соответственно клиентов у компании пока что почти что нет, они конечно есть, но их считанные единицы. Поэтому в пору говорить о том, что ресурс Germes Trade пока что ещё и не особо востребован. Поэтому, если сделать выводы и высказать, по крайней мере, свой личное мнение, то очевидно, что оно будет не самым оптимистичным, ведь я при всём желании не могут вам рекомендовать данный проект, потому что здесь всё слишком уж непонятно и и не ясно, что же это из себя представляет, да и к тому же весьма рискованно. Ведь никто вам тут не даст ни малейших гарантий того, что вы не лишитесь своих вложенных денег, а про прибыль и говорить нечего. Поэтому пока что лучше не рисковать и по крайней мере подождать некоторое время, то есть посмотреть на развитие компании Germes Trade в динамике.

2
tatyana.romanova
Участник
Рейтинг :
     

Очередная новорожденная платформа под названием Germes Trade была зарегистрирована в 2019 году 14 апреля. Дальше начинается настоящая чехарда с данными этого сайта. Регистратором домена указан HOSTING UKRAINE LLC, а адрес, типа, головного офиса представлен такой –

1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103

Штаты? А почему для связи указывается номер канадского телефона? Вроде, до сих пор, Канада ещё не стала 51 штатом Америки. Удивляемся дальше – электронная почта не работает, так как адрес указан не верно или вовсе липовый. Владелец неизвестен, имена и контактные данные сотрудников не представлены.
Зайдя на сайт, потрясает его убожество! Хочется вспомнить русский и могучий мат, так как всё сделано на о…сь, настолько всё выглядит небрежно косоруко, невзрачно. Гермесу хочется представляться как иностранная компания (они что, доверия больше вызывают ) и на главной странице указано несколько языков, но в реале, площадка работает на русском и английском языках. Невозможно ознакомится с их юридическими документами и понять, есть ли лицензия, какую защиту они готовы представить для личных данных своих трейдеров. Скорее всего, ничего подобного germes-trade.com не имеет. Специалисты даже утверждают, что по сути, Germes Trade не является брокерской компанией и этот лохотронный сайт лишь имитирует торги на бирже, сливая счета своих трейдеров в свои карманы. А наглость админов просто зашкаливает… При таком фуфло-сайте запрашивать минимальную сумму в 100 долларов? И неужели, кто-то готов будет выложить максимальные 10 000 зелёных? Не качественный, низкопробный сайт сделан, похоже, только для одной цели – собирать деньги с очень и очень доверчивых людей, возможно, только новички готовы клюнуть на столь еле прикрытый обман!
Отзывов именно о сайте germes-trade.com года рождения 2019 я не нашла. Хочется надеяться, что всё же, наши люди понимают, знакомясь с этой площадкой, что проект низкого качества, годный лишь на отъём денег у своих пользователей и не заходят на него.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля