4
ответа

Встроенные пылесосы Beam Electrolux – какие отзывы, стоит ли купить?

На сайте www.beam.ru нашла информацию о встроенных пылесосах марки Beam Electrolux (Бим Электролюкс). Понятия не имею, что такое “встроенный пылесос”). Какие его функции?
Какие отзывы о встроенном пылесосе Beam Electrolux?
Как вы думаете, стоит ли его покупать?
Компания “Русский запад”, находится в Москве (телефон +7 (495) 308-02-56). Стоит ли стать дилером (компания приглашает)?

3
Рейтинг (2 / 4)

Автор публикации

не в сети 4 часа

Tishina

7 536
Комментарии: 1171Публикации: 261Регистрация: 06-07-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
MessingВалентин НиколаевичTishinaне Лермонтов Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
не Лермонтов
Участник
Рейтинг :
     

В отличие от традиционных пылесосов встроенные отличаются тем, что вместо рычащего и свистящего пылесосущего аппарата, волочащегося вслед за гибким шлангом, у вас в руках будет только шланг. Сам же агрегат, создающий разряжение воздуха, стационарно устанавливается внутри помещения либо за его пределами, например на балконе или внешней стене здания. Шланг с насадками для уборки пыли соединяется со встроенным пылесосом посредством сложного хитросплетения воздуховодов вмонтированных в стены или пол. Для подключения гибкого шланга на стенах через определённые расстояния будут предусмотрены специальные гнёзда со стандартным разъёмом. В нерабочем состоянии гнёзда закрываются декоративными крышками и внешне похожи на обычные электрические розетки.

Аппарат очень мощный и соответственно громоздкий, но мощный и производительный. Для маленькой городской квартиры подобной чудо техники однозначно не нужно. С уборкой маленьких площадей отлично справляется компактный пылесос. Встроенный будет удобней в частном особняке с просторными жилыми помещениями, либо в крупном офисе.

Имеет ли смысл приобретать встроенный пылесос от указанного в вопросе производителя – дело личное. Вообще продукция от “Электролюкс” зарекомендовала себя, как достаточно надёжная. Но если вы собираетесь прикупить встроенный пылесос, то готовьтесь выложить неприлично приличную сумму, ибо встроенные поглотители пыли стоят более тридцати тысяч российских рублей. И это не единственный их минус. Ещё нужно быть готовым к тому, что во время установки агрегата, проводки воздуховодов и их подключения ваше жильё подвергнется разору и разрухе, ведь воздуховоды придётся прятать внутрь стен, а значит стены прежде будут штробить. Можно провести воздуховоды поверх стен, не пряча их внутрь, но тогда пострадает внешний вид жилища, поскольку воздуховодов будет много, а их диаметр колеблется от пяти до десяти сантиметров.

Собственно производитель и не скрывает такого рода недостатка встроенных пылесосов и рекомендует их в первую очередь тем гражданам, чьё жилище пребывает в стадии постройки. Так же можно рискнуть установить рассматриваемый пылесос в случае капитального ремонта жилья совмещённого с его перепланировкой.

2
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Попробуем с вами разобраться с этим делом. С одной стороны, встроеный пылесос, это хорошая штука. Как вам уже и описали, сам аппарат можно будет устанавливать в стену, на балкон или даже, возможно, в шкаф, ежели у человека будет такая возможность. Удобно? Да, это весьма удобная вещь.

Вот, многие, когда выбирают кондиционеры, то решают: сплит-систему ему надо выбрать, или же напольный. В своё время я тоже столкнулся с подобным выбором. Мне сообщили, лучше купить сплит-систему. У напольного кондиционера есть преимущество: он намного компактнее. Но недостаток всё-таки состоит в следующем: надо всё равно просверливать в стенках отверстия для вывода горячего воздуха, ставить ведро для отвода конденсата. А отверстия для вывода нужны будут побольше, нежели при установке сплит-системы.

У обычного, переносного пылесоса есть недостаток в том, что он неудобен в переноске и переставке из одного места в другое. Но у встроенного тоже есть, такие, как монтаж. Это точно так же, как и при установке в квартиру кондиционера.

Насчёт недостатка работы, не могу сказать. Но ошибка многих людей состоит в следующем: выбирая пылесос, они полагают, чем мощнее пылесос по потреблению электроэнергии, тем он лучше работает. Хотя на самом деле, мощность всасывания здесь важное. А измеряется она в таких величинах, как аэроватами. Вот на неё надо смотреть.

Аппарат может тянуть два киловата электроэнергии. но аэромощность будет только двести ват. Такой де-вайс никуда негоден, потребляет больше, а коэффициент полезного действия мал. Все пылесосы, что встроенные, что переносные, они выбираются именно по аэромощности.

“Электролюкс”, одна из самых ведущих мировых компаний на рынке бытовой техники. Поэтому можно смело брать их де-вайс. Но сначала следует решить, насколько нужен именно встраиваемый пылесос. Он довольно громоздкий, и, как уже было сказано предыдущим автором, подходит для более больших помещений, таких, как актовые и спортивные залы, помещения торговых центров.

И ещё: когда выбираете де-вайсы, признак хорошей техники, это срок её гарантии. Чем он больше, тем покупаемый прибор качественнее.

0
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Чтобы доступно объяснить, что из себя представляет, это пожалуй новое и инновационное изобретение, как встроенные пылесосы Beam Electrolux, достаточно понять то, что обычные пылесосы мы таскаем из комнаты в комнату, а данный встроенный пылесос, он у нас будет реально встроен в стену дома, а из стены каждой комнаты будет торчать шланг этого пылесоса, теперь не нужно сам пылесос переносить из комнаты в комнату, он уже будет вмонтирован в стену.

Встроенный пылесос Beam Electrolux состоит из вмонтированного в пластиковый короб растягивающегося до 6 метров шланга, телескопической штанги, которая вытягивается еще на 75 сантиметров, и насадки для твердых и ковровых покрытий.

Включается автоматически при вытягивании шланга из короба и также автоматически выключается, когда шланг ставят на место. При этом сила всасывания работающего встроенного пылесоса позволяет вернуть шланг на место с минимумом усилий. Иными словами, под воздействием воздушного потока шланг сворачивается сам, снова возвращаясь в короб.

Данное инновационное решение, конечно действительно будет хорошим помощников в больших и просторных коттеджах, либо в домах у богатых господ, так что для одно-комнатной или двух комнатной квартиры приобретение данного встроенного пылесоса абсолютно не рациональное дело, да и какой смысл платить такие бешенные деньги за эту новинку, если за эти деньги можно купать любые двадцать пылесосов обычных. Ведь примерная цена самого не дорогого встроенного пылесоса Beam Electrolux, составит не менее шестидесяти – семидесяти тысяч рублей.

Beam Electrolux представляет собой дополнительный растягивающийся шланг. Стационарно размещается на стене или в мебели, растягивается до четырех метров. Необходимый инструмент для кухни, ванной, прачечной, гаража и даже туалета. Практичный, красивый и легко устанавливается вместо пневмо-розетки. Первоклассный и легко доступный, Beam Electrolux – WallyFlex всегда под рукой, всегда там, где вам это нужно!

Думаю нам обычным людям, данное изобретение ни чем не пригодится, так-как мы и с обычными пылесосами нормально справляемся – это только для миллионеров.

0
23.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля