4
ответа

ORBITRON INVESTMENT SYSTEMS LTD, orbitron.cc – какие отзывы, это развод?

Проект называет себя инвестиционной компанией.

 

И предлагает столько тарифных планов, что просто глаза разбегаются:

 

С администрацией можно связаться несколькими способами:

 

Интересно, чем занимается ORBITRON INVESTMENT SYSTEMS LTD, что может себе позволить выплачивать такие дивиденды?
Есть ли какие-нибудь сведения о владельцах бизнеса и руководящем звене?
Кто-нибудь уже инвестировал сюда? Успешно?
Какие реальные отзывы от пользователей? Положительные? Отрицательные?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 14 часов

Jackie

8 871
Комментарии: 2064Публикации: 669Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingAfftarMessingВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Итак, перед нами одна из многочисленных компаний, которых развелось на широком просторе интернета. Что же она собой представляет?

Начнём с того, где же предположительно может находится главный офис “ORBITRON INVESTMENT SYSTEMS LTD”. Предположительно, она может находится в Соединённом королевстве Великобритании, а именно, в его столице Лондоне. Но где гарантия, будто они там базируются? Да никакой. Согласитесь, не каждый будет иметь мужество взять и проверить подобные “факты”. А дабы у людей не возникало вообще желания проверять, то устроили там заманилово, абы людям бросалось в глаза их “честное сотрудничество”, отвлечь людей вообще от поиска истины. Кстати, сервер находится в Соединённых штатах Америки. расчитан на пользователей, которые более или менее владеют английским языком. Во всяком случае, не нашёл выбора языка.

Далее, взглянем на дату старта. А стартовали эти ребятки не далее, как двенадцатого июля две тысячи девятнадцатого года. Проект довольно свежий, ему только месяц и два дня исполнилось сегодня.

Вас интересует, каков же суточный профит? Можете себе представить, суточный аж пятьдесят процентов. Существует реферальная программа, которая состоит из четырёх уровней. С первого пять процент, со второго два, с третьего и четвёртого по одному.

А теперь поговорим об отзывах. Что я могу сказать? Месяц прошёл, а таких уж отзывов в интернете нету. То ли люди мало о нём знают, то ли причина в том, что нету выбора русского языка на сайте. Такое тоже может быть. Но уже первые отзывы всё-таки есть. Каковы они?

Вот можете сразу отбрасываь этот проект. Не платят они, это самый настоящий скам. Да и по-другому никак быть не может.

Один только суточный профит говорит о скамности, если так хотите, этого проекта. Они никому и ничего не объяснают, с помощью каких инструментов идёт рост денег. Да и не существует таковых, ибо ни один в мире инвестиционный фонд не позволит себе роскошь оплачивать аж пятьдесят процентов дневных. Тут хорошо, есть в банках до двадцати пяти в год, да и то весьма редко случается.

Итак: сия “компания” мошенническая.

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Инвестиционная компания Orbitron – это не что иное, как самый обычный хайп-проект, правда если внимательно просмотреть все тарифные планы, то становится понятно, что этот хайп можно считать высоко-доходным. Но так или иначе – это точно не инвестиционная компания, так-как хайпы в своем роде, по сути ни каких инвестиций, ни во что не делают, так что читать на их страницах их интернет ресурса, все-то, чем они там занимаются, абсолютно бесполезное занятие – это пирамида. Лучше я проведу комплексную проверку данного хайп-проекта Orbitron, это будет наиболее полезнее.

Название сайта: - Home | ORBITRON INVESTMENTS. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Orbitron.cc зарегистрирован – 12.07.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 месяц. Он имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 4 секунды назад. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 19 страниц. Индексация в Bing: – 1 страниц. IP сервера: – 104.27.131.13 . 104.27.130.13. Расположение сервера: – us United States, San Francisco.

После проведения, подробной и детальной он-лайн проверки данного хайп-проекта Orbitron, можно уже приступать и к анализу всей полученной информации. Нам отчетливо виден сам стаж данного хайпа, он равен одному месяцу. Имен владельцев домена, нам узнать не удается, так-как все данные о них скрыты и не определены. Индексация есть, но она не большая. Думаю нет смыла объяснять, почему нам не нужно вкладывать деньги в эту пирамиду, так как сам скам уже где-то близко.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.27.131.13. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.27.131.13. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

3
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

На первый взгляд, если не вдаваться в детали, всё выглядит весьма недурно и даже во многом привлекательно и заманчиво, так как ничего не смущает, но это лишь на первый взгляд, по которому выводы делать конечно не стоит и для того, чтобы всё понять нужно всё изучить самым тщательным образом.

Ну и сразу выясняется весьма неприятная деталь, которая заключается в том, что опыта у компании явно нет, вернее он есть, но ничтожно мал и тут в пору говорить о его полном отсутствии. Ведь начал работать проект лишь в июле текущего года и выходит что ему порядка месяца, что конечно крайне мало и не впечатляет и не вызывает особого доверия. Ведь таким проектам, который являются, по сути, новичками доверять не особо стоит, потому что ничего тут не гарантировано. Поэтому в плане возраста или опыта мы обнаружили явный недочёт.

Ну и в остальном также в общем-то одни сплошные минусы, коих немало, ведь смущает то, что скрыто много важного, это касается и имен владельцев, и точных адресов, и тому подобного. К тому же компания ещё и не отечественная, а зарубежная, что опять же не очень обнадёживающе прежде всего для жителей России.

Ну и что ещё не менее, если даже не более важно, так это мнение реальных клиентов, то бишь оставленные ими отзывы, коих, к сожалению, найти я так и не смог, то есть их пока что нет, а связано это с тем, что проект новичок, Да и ко всему прочему известно также, что особым спросом проект пока явно не пользуется и мало кому интересен, что тоже о многом говорит. Ведь очевидно, что люди не очень заинтересованы в этом и сомневаются в том, что стоит сюда вкладывать.

Поэтому мой вывод будет вполне логичен и очевиден, так как я бы вам не советовал этот ресурс для капиталовложений и для заработка, так как не факт, что это себя оправдает и вы в действительности сможете на этом хоть что-то заработать , скорее даже напротив, то есть тут проще потерять свои деньги, чем их приумножить. Поэтому пока, то есть конкретно на данный момент, лучше сюда не вкладывать. Ведь всё пока выглядит как-то уж слишком сомнительно и я бы был с этим поосторожнее, во всяком случае нужно подождать и посмотреть что же будет происходить с ресурсом в дальнейшем.

1
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Почитав все тарифные планы на сайте этого проекта Orbitron, конечно все это действительно очень даже впечатляюще и даже в некотором смысле заманчиво, хотя стоит также отметить, что каждый более менее разбирающийся человек нам скажет, что когда обещают нечто подобное, то есть столь высокую доходность, то это, как правило, лохотрон. А всё из-за того, что ни одна компания не сможет выплачивать такие деньги своим клиентам, ведь это ни кому невыгодно и если именно эта компания Orbitron реально будет платить столько, то протянет недолго. Поэтому уже тут есть моменты, которые смущают и настораживают, то есть во всё это не особо верится. К тому же смущает ещё и другой аспект, который обнаруживается при изучении, а касается это возраста проекта Orbitron, который не слишком большой, так как компания работает лишь с прошлого месяца, то есть 2019-го года.. То есть если подсчитать, то получается, что компания Orbitron довольно молода, так как опыт работы менее месяца, вернее в районе одного месяца или чуть более того.

Ведь тут сам по себе этот фактор также доверия добавлять, в принципе, не может, так как, по сути, перед нами ещё совсем зелёный новичок, который пока что не имеет солидной репутации и как следствие этого мы также отмечаем ещё и то, что отзывов в сети от реальных клиентов также крайне мало, а это как раз по причине того, что ресурс Orbitron новый, хотя это не основная причина. Ведь причина такого заключается еще и в том, что компании доверяют немногие, да и отзывы по большей части носят сугубо негативный характер, так как очень много жалоб на их работу. К тому же в сети есть ещё и такая информация, что проект Orbitron не слишком популярен и востребован, то есть пользователи в сети не считают его привлекательным и не слишком охотно посещают сайт, что тоже говорит о многом. Так что изо всего, что удалось узнать, мы можем смело делать такие неутешительные выводы, что лучше бы конечно отказаться от работы с этим проектом Orbitron и тем более вложений в него своих денег, так как вряд ли это себя оправдает, скорее напротив, то есть высок риск того, что вы всё что вложили потеряете.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля