4
ответа

BitMaxTrade, bitmaxtrade.company – какие отзывы, это развод?

В интернете сейчас активно рекламируют инвестиционный проект BitMaxTrade, оказалось, что сайт с SSL. Обещанный доход составляет от 105 процентов за сутки, до 145% за неделю, деньги начисляют каждый день, депозит входит в выплаты. На проекте заявлены следующие платёжные системы: Payeer, Perfect Money, Qiwi, Yandex Money, AdvCash, банковские карты, сотовые операторы, даже присутствует инстант, но у меня есть сомнения
Стоит ли вкладываться в такой проект?
Что вообще известно о самой компании BitMaxTrade и ее владельцах?
Кто-то уже сотрудничает с этим инвестиционным проектом? Проект платит?
Есть ли какие-то отзывы от клиентов? Интересуют как положительные, так и отрицательные мнения.

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 9 часов

Optiv

1 970
Комментарии: 375Публикации: 419Регистрация: 22-07-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevOptivMessingseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Данная инвестиционная платформа, как эта BitMaxTrade, естественно является самым обычным хайп-проектом, потому что только хайп-проекты могут обещать такие баснословные доходы в процентном эквиваленте. Конечно-же данная компания BitMaxTrade ни куда вложенные денежные средства не инвестирует, а работает по принципу пирамиды. все то описание, якобы ее серьезной работы на поприще инвестиций в доходные активы не более чем фейк, дабы увеличить число вкладчиков. Чтобы узнать о данном хайп-проекте BitMaxTrade все подробности я проведу детальную ее проверку.

Анализ сайта – Вitmaxtrade.company зарегистрирован 1.08.2019. Название сайта: - Bitmaxtrade. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Bitmaxtrade.company владельцем домена является нет данных, Он имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 день, 10 часов назад. Серверы имен: – dns33.cloudns. net (185.136.98.100). dns31.cloudns.net (185.136.96.100). dns32.cloudns. net (185.136.97.100). dns34.cloudns.net (185.136.99.100). Yandex тИЦ: – 0. IP сервера: – 185.178.208.146.

Итак, после проведения комплексной он-лайн проверки данного хайп-проекта BitMaxTrade, осталось теперь только тщательно анализировать все полученные о ней сведения. Естественно сразу нам бросается в глаза тот факт, что владельцы данного хайпа от нас скрыты и не определены. Сам данный интернет проект BitMaxTrade, зарегистрирован только первого августа. А индексация в поисковиках равна нулю. Нет данный хайп точно не подходит для инвестиций, та что проходим мимо этой пирамиды

Далее представлена подробная информация о IP адресе 185.178.208.146. Этот IP адрес расположен в в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса не определен. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса ddos-guard.net. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: недоступно и недоступно. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

2
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания, помимо сайта bitmaxtrade.company, представлена ещё группой ВКонтакте Bitmaxtrade Заряди свои инвестиции. Предлагает доходность от внесения инвестиций в криптовалюту и торговлю на Форекс от 105% в день при сумме вклада от 100 до 500 рублей до 145% за семь дней при внесённой сумме от 5001 до 50 000 рублей. Есть реферальная программа, по которой можно получить 5% от депозита каждого из приглашённых участников.
Приведены сведения её о регистрации в Великобритании. Очень непонятно, почему сайт британской организации представлен на русском языке и принимает вклады в рублях, кому и для чего они нужны в Англии. Проверка на сайте Регистрационной палаты Великобритании показывает, что организация ликвидирована окончательно 30 июля 2019 года, две недели назад. Все скрины приложены.
Проверка сайта bitmaxtrade.company показывает, что он создан 1 августа 2019 года, а его IP-адрес находится в Ростове-на-Дону, давно известном как Папа преступного мира. Это уже гораздо ближе к истине, похоже создатели лохотрона взяли и присвоили документы реальной английской компании после её ликвидации. Все сведения о владельце и администраторе сайта, данные о стране его создания, любые контакты зарегистрировавшей его организации недоступны или удалены для конфиденциальности.
То, что это развод, видно невооружённым взглядом. Причём сколоченный абы как и на скорую руку, не выдерживающий никакой критики. Более топорную работу редко где можно встретить.
Отзывы в сети о BitMaxTrade большей частью отрицательные и ведут они в основном на мониторинги хайпов. В таких высокодоходных финансовых пирамидах СКАМ происходит очень быстро, буквально в течении одной-двух недель или даже меньше. И все выплаты прекращаются, как только набегает достаточная сумма денег. Которые её организаторы естественно присваивают себе, а инвесторы в итоге остаются у разбитого корыта. Так что вкладывать в эту компанию свои деньги не следует категорически. Вернуть их потом обратно будет крайне сложно, если вообще получится.

0
4.JPG
1.JPG
2.JPG
3.JPG
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами инвестиционный проект BitMaxTrade, предлагающий вкладывать свои деньги и затем иметь неплохую прибыль, а чтобы понять стоит ли сюда соваться, нам нужно всё самым тщательным образом изучить и проанализировать. Но уже, даже перед началом проверки, можно кое-что сказать, ведь компания BitMaxTrade обещает какие-то невероятные проценты прибыли, ведь сто пять процентов в день это просто космос и конечно же не стоит ждать, что вы реально получите такой доход, ведь это лишь слова, которые на деле не подтвердятся, так как это сделано лишь в целях рекламы и привлечения как можно большего числа клиентов. Начнём с того, что опыта у компании BitMaxTrade совсем нет, так как стартовал проект лишь первого августа, то бишь пару недель назад и поэтому смысла говорить о каком бы то ни было опыте нет, так как это просто глупо. Поэтому в плане опыта мы не можем сказать чего-то положительного. А больше особо и сказать то про проект BitMaxTrade нечего, разве что ещё можно добавить что он зарубежный, то есть британский, если говорить точнее, так как расположена компания, если верить той информации что есть в сети, в Великобритании, а уже это конечно явно говорит о том, что привлекательного тут мало, можно даже сказать, что ничего хорошего сотрудничество не сулит. Отзывов в сети от реальных клиентов конечно же пока нет, да и откуда бы им взяться. Хотя вот клиентов, которые уже успели сюда вложиться за эти пару дней довольно много, что даже как-то удивительно. Так что, если подводить итоги, то мы можем смело говорить о том, что в плане вложений и возможно заработка всё тут довольно сомнительно и не кажется, что из этого можно реально извлечь какую-то материальную выгоду. Поэтому я бы на вашем месте рисковать не стал, потому что есть вероятность того, что с деньгами, которые вы сюда вложите, вы просто распрощаетесь навсегда, а назад их вернуть уже вряд ли сумеете. Поэтому лучше, во всяком случае пока, от сотрудничества воздержаться, так как не факт, что оно принесёт что-то положительное. Хотя попробовать конечно можно, но с одной оговоркой, не рискуя сразу крупной суммой, то есть вложив по минимуму.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля