3
ответа

Kapusta Koin, kapustacoin.ru – какие отзывы, это развод?

Данная компания Kapusta Koin открыла предложения для сотрудничества с инвесторами, желающими получать гарантированный пассивный доход, доходность от этого проекта зависит от величины успешно проведенных сделок, но у меня есть сомнения
Но что из себя представляет данный проект? Насколько он надежен?
Кто является владельцем бизнеса, а кто – руководителем компании?
Кто-нибудь уже инвестировал на данной платформе Kapusta Koin? Успешно?
Есть ли какие-либо отзывы положительные или отрицательные?

2
Рейтинг (1 / 3)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Ping

2 468
Комментарии: 713Публикации: 89Регистрация: 15-05-2019

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
MessingLastochka-sinichkaSned Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Данная компания, как эта Kapusta Koin, использует для торгов Телеграм канал, и этим обещает баснословную прибыль, причем в крипто-валюте. Довольно-таки запутанная схема, причем чтобы вступить в этот бизнес нужно написать через закрытую группу руководителю проекта, короче слишком все мутно и не понятно. Думаю тут обязательно все нужно проверить и перепроверить, прежде чем решиться вкладывать свои собственные денежные средства в этот достаточно мутный интернет-проект Kapusta Koin.

Название сайта: - Крипто-валютные пампы. 💡 Kapustacoin.ru зарегистрирован 2.07.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 месяц, 2 недели. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Kapustacoin.ru имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 день назад. Домен действителен до: – 02.07.2020 (регистрация заканчивается через 10 месяцев, 3 недели). Регистратор домена: – RUCENTER-REG-RIPN. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 1 страниц. IP сервера: – 178.21.10.20. Расположение сервера: - Russian Federation.

После проведения комплексной он-лайн-проверки данного странного проекта, как Kapusta Koin, можно уже смело приступать к полному анализу всех полученных сведений. Нам сразу-же бросается в глаза тот факт, что владельцы данного бизнеса не определены и строго засекречены. Данному интернет проекту Kapusta Koin, всего лишь один месяц, ни о каком доверии тут не может быть и речи. А индексация в поисковиках отсутствует напрочь. Нет данный проект реально не подойдет для инвестиций.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 178.21.10.20. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 178-21-10-20.ovz.vps.regruhosting.ru. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

1
EVS
Участник
Рейтинг :
     

Выскажу собственное мнение, которое может не совпадать с мнением других, может быть я и не прав, но по внешним признакам сделал следующие выводы.
Эта контора, на мой взгляд, абсолютно липовая по внешним признакам. Контора липовая насквозь! Капуста Коин без зазрения совести использует чужую лицензию, кстати, к компании Фридом Финанс никакого отношения просто не имеет и не стоит грешить на компанию, которая на самом деле имеет лицензию. Но Капуста использует эту лицуху, и это смешно!
Так же веселит то, что компания желает казаться серьезной, используя для торгов Телеграм канал. Телеграм, который даже Роскомнадзор банит! Естественно, ни о какой легальной деятельности тут не может быть и речи – лохотрон сделали школьники под партой на коленке и это видно.
В довершение, как еще один признак мошенничества, хотелось отметить то, что компания для приема денег использует мошенническую платежную систему Фри Касса.
На мой взгляд, Капуста – это контора, которой у меня лично нет ни малейшего доверия.

1
Lastochka-sinichka
Участник
Рейтинг :
     

В данном случае даже название выглядит ну очень уж комично и смешно, изучить решила из чистого интереса и что мы тут видим – лицензию, выданную на ООО “Фридом Финанс”, при этом негде рядом не указано, как они связаны – то есть я должна поверить на слово или рыться и искать – разве серьезные компании так поступают – название одно, в лицензии другое – а клиенты должны сами разбираться в этом всем.

Далее непонятно про телеграм канал – то есть они предлагают общаться и сотрудничать по нему – несерьезно как-то – как в детском саду прямо – только в прошлом году, да и в этом постоянно фиксируются сбои и блокировки, как можно выбирать столь ненадежный инструмент.

А вот этот рассказа – прямо из книги экономики для школьников..

Закуп
Когда банк сформирован мы активно начинаем закупать монету! Рынок реагирует на это и стоимость монеты начинает расти. Монету начинают покупать уже и другие участники рынка, т.к она показывает хороший рост. В определённый момент, когда монета достаточно подорожала – мы её продаём и зарабатываем на полученной разнице.

Конечно же, они единственные, кто додумался до такой стратегии, а остальные то не учились негде…. Если бы все было так просто, то вокруг бы были сплошные миллионеры. В общем все это выглядит крайне несерьезно – напомнило апрельскую шутку игру от ВКонтакте с коинами, которые в итоге ничего никому не дали…

По всем вопросам общаться только в телеграмме предлагают, есть еще адрес, но не уверена, что там что-то можно найти, да и кого искать это огромный торговый центр – в списке нет похожих названий, через поиск у фридом финанс вообще выходит совсем другой адрес в Москве.

В общем не советую сотрудничать с данной компанией – как-то все не понятно, зато просят вложить сразу от 10 тысяч рублей, что совсем немало. Да еще и обещают, что на следующий день можно забрать от 30 тысяч – правда непонятно с какой суммы.. В общем полный бред сивой кобылы – даже сложно представить кто делал этот сайт. Всего одна страница и ничего не объяснено. Конечно, это всего лишь мое мнение, но думаю, что оно совпадет со многими другими – никаких гарантий здесь не видно.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля