4
ответа

Trademen Limited Company, trademen.co – какие отзывы, не новый ли лохотрон?

Проект называет себя международной инвестиционной компанией.

 

Обещает выплачивать до 4% ежедневной прибыли.
На сайте написано, что она имеет все необходимые разрешения и лицензии, но я почему-то их не смогла найти. Непонятно, существуют ли они в действительности.
Связаться с администрацией можно только через электронную почту или форму на сайте. Но мне как-то не очень нравится, что в ней нужно указывать дополнительно еще и номер мобильного телефона. Зачем?
Что вообще известно об этой компании, а главное, о ее владельцах?
Кто-нибудь уже инвестировал в данный проект? С каким результатом?
Есть ли какие-то отзывы от пользователей? Интересуют и отрицательные, и положительные высказывания.
И чего здесь больше – возможность заработать или потерять все свои вложенные средства?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Nellie

535
Комментарии: 37Публикации: 172Регистрация: 28-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevMessingJackieseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Доходность в 4% в день компания Trademen Limited Company обещает выплачивать в течение ста дней только с понедельника по пятницу. По субботам и воскресеньям она предлагает 1,75% в день. Но в любом случае это примерно в 300 раз выше, чем предложения по вкладам от банков. Имеется трёхуровневая реферальная программа, по которой можно будет получать проценты от депозитов, внесённых приглашёнными участниками. Сумма депозита от 20 до 100 000 долларов.
Компания заявляет, что официально зарегистрирована в Великобритании с 2015 года, что автоматически выводит её из-под Российской юрисдикции, и имеет все необходимые лицензии и разрешения. Доход получается за счёт торговли на ранке криптовалют и на Форекс с использованием систем искусственного интеллекта.
На сайте Регистрационной палаты Великобритании организация под указанным номером находится под названием FX Trademen Limited. Только вот зарегистрирована она 17 июля 2019 года, меньше месяца назад. Директором является некий Аарон Ламберт, 1981 года рождения, британец по национальности. Там же имеется отметка о существенных сомнениях Регистрационной палаты в реальности существования этой организации (скрины приложены).
Помимо сайта trademen.co, внешне неплохо оформленного, она также представлена в группе ВКонтакте Trademen Платёжная Система. Надо же, англичане и сюда уже добрались. По указанному на сайте лондонскому адресу на картах Гугл обнаруживаются рестораны китайской кухни. Вспоминается строчка из старой песни – в тайге мороженого нам не подадут.
По английским законам торговля на Форекс требует обязательного лицензирования FCA (Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании). Но на сайте FCA сведений об этой компании не имеется, так же как и на сайте Центробанка РФ. Так что и в Англии, и в России она действует незаконно, верить её заявлениям о наличии необходимых лицензий не следует.
Сайт trademen.co создан 5 июля 2019 года по доверенности в США, штат Аризона. Там же в США, но уже в Сан-Франциско, штат Калифорния, находится его IP-адрес.
Прекрасно видно, что очередной высокодоходный хайп, то есть финансовая пирамида. В которых очень сложно что-либо заработать и очень легко потерять все деньги. Отзывы в сети ведут в основном на мониторинги хайпов. Вкладывать туда деньги однозначно не следует, это действительно новый лохотрон.

1
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
1.JPG
Jackie
Участник
Рейтинг :
     

Под номером 12108345 в британской Регистрационной палате зарегистрирована компания, которая называется FX TRADEMEN LIMITED, а не Trademen Limited Company, как утверждается на официальном сайте. Следующее несоответствие – компания работает не с 2015 года, а всего лишь месяц, с 17 июля 2019 года. Ее основной вид деятельности:

64205-деятельность холдинговых компаний финансовых услуг

Но ведь холдинг, согласно Википедии, –

структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и ряд более мелких дочерних компаний, которые она контролирует.

А здесь всего-то новорожденная компания, которая еще и месяца не проработала. Когда ж она успела до размеров финансовой империи дорасти?
Домен зарегистрирован 42 дня назад, на какое-то лицо, которое действовало по доверенности, поэтому данных о том, на чьем имени числится сайт, узнать невозможно.
И в связи с тем, что сайт начал свое существование ранее компании, возникает вопрос – а имеет ли вообще какое-то отношение британская компания к данному интернет-ресурсу? Или кто-то попросту воспользовался чужими регистрационными данными?
Посмотрела я на трафик посещений сайта и ничего не поняла:

Страна Процент трафика
Индия 35.5%
Россия 8%
Египет 6.9%

Странно как-то, российские жители заглядывают на данный ресурс не так уж и часто, по сравнению с другими странами. По сведениям источника Alexa в сутки сайтом интересуется порядка 500 человек. В принципе, не так уж и много, для международной-то компании.
Интересно, это только у меня так отражается или на самом деле, что информация, размещенная в разделах “О нас” и “Правила” абсолютно идентична?
Никакого упоминания о наличии у компании каких-либо лицензий на сайте нет, наверное, по причине их отсутствия. Во всяком случае, Центробанк РФ такого разрешения не выдавал компании под любым названием: ни FX TRADEMEN LIMITED, ни Trademen Limited Company. Значит, вся ее деятельность на территории России незаконна.
Исходя из вышесказанного, делаю вывод, что, скорее всего, этот проект – новый лохотрон. Вкладывать сюда свои средства нельзя категорически – велик риск их потерять.

4
ээээ1234.png
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Конечно, что данный проект, как этот Trademen Limited Company, может называть себя самой успешной международной компанией, нового типа, но мы то с вами уже понимаем, что перед нами самый обычный хайп-проект, тем-более, что и тарифный план платить от 1,75 процентов в сутки, нам об этом реально подсказывает. А громкое название и фейковое описание – это все делается, только для того, чтобы привлечь к себе. как можно больше инвесторов (вкладчиков). Для начала я все-же проведу свою собственную проверку, а потом уже выражу свое мнение о Trademen Limited Company.

Название сайта: – Trademen – Limited Company. 💡 Trademen.co зарегистрирован 5.07.2000, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 19 лет, 1 месяц. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Trademen.co имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 44 минуты, 40 секунд назад. Домен изменен: – 5.07.2019 (1 месяц, 1 неделя назад). Регистратор домена: – CO Internet, S.A.S. Google Analytics ID: – UA-143791730. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 25 страниц. Индексация в Bing: – 5 страниц.

После проведения комплексной проверки, мы сами можем видеть тот факт, что стаж данной компании Trademen Limited Company всего лишь месяц (после того как был кардинально изменен сам домен), так что нет ни какого доверия к данному проекту для долгосрочных вложений. Индексация в поисковых системах очень низка, владельцы не определены, нет данная пирамида для вложения денег нам точно не подходит.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.27.190.196. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.27.190.196. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

3
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Trademen Limited Company, тут уже при одном только взгляде, мы тут можем заметить некоторые недочёты, даже не начав проверку, ведь доходность, которая тут обещана просто не может быть выполнена ни одной компанией мира. То есть эти обещания уже сами по себе говорят о некоторой нечестности, так как столько вам тут явно не заплатит, то есть это просто реклама, созданная для привлечения внимания и выполнить это вряд ли смогут, то есть серьёзная и солидная компания никогда такого обещать не станет. Поэтому уже один весьма значимый минус мы нашли. Вот, как оказалось, начал свою деятельность проект Trademen Limited Company лишь месяц и пару дней назад, что также не может говорить о нём с положительной стороны, так как новичкам, как правило, доверия нет и быть не может. Ведь, чтобы понять что же из себя представляет проект Trademen Limited Company нужно время, хотя бы пять месяцев, а за пару дней узнать ведении работы здесь просто нереально. Хотя проект не Российский, что конечно плохо, хотя пока рано говорить о каких-то положительных моментах, ведь ничего тут, по большому счёту не ясно.

К тому же как небольшой плюсик мы можем пометить то, что вложения здесь большие не требуются, так как минималка совсем маленькая, что говорит о доступности для каждого. Да и отзывов в сети от реальных клиентов пока конечно же нет, а потому и сказать в этом плане мы ничего не сможем, то есть этот аспект просто пропустим. Во общем, сказать тут можно лишь одно, это то, что проект Trademen Limited Company пока ещё не изучен и толком не известен, поэтому, чтобы сказать что-то более детально нужно немного подождать и тогда всё встанет на свои места. Хотя уже сейчас можно сделать кое-какие выводы, которые заключаются в том, что рисковать своими деньгам, вкладывая их сюда не совсем целесообразно и правильно. Ведь неизвестно оправдает ли это себя, хотя конечно минималкой рискнуть вполне можно, дабы проверить как тут всё обстоит на деле. Поэтому проект, в целом. пока конечно не вызывает особого желания и доверия, хотя пока рановато делать выводы и как говорится хоронить его. Поэтому лучше пока конечно не рисковать и выждать некоторое время, так всё станет куда понятнее.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля