4
ответа

ООО «Парус – Национальные Реформы», kursy-gossluzhba.p-nr.ru – какие отзывы?

Компания предлагает следующие услуги:

 

Рассказывает про

 

Для связи указывает

 

Что известно об ООО «Парус – Национальные Реформы» и его курсах?
Кто конкретно является их руководителем?
Имеются ли какие-то сведения о преподавательском составе?
Позволяют ли эти курсы получить реальное образование?
Действительно ли выдаются удостоверения об окончании курсов государственного образца?

4
Рейтинг (2.25 / 4)

Автор публикации

9 172
Комментарии: 2096Публикации: 758Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
OptivPingNellieMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

На официальной странице интернет ресурса ООО «Парус – Национальные Реформы» нас встречает Генеральный директор – Макаричев Сергей Львович, там расположена его фотография и приветственная речь, там типа – мы рады вас приветствовать и прочее бла-бла-бла. Итак нам нужно определиться, что это за интернет ресурс такой и можно ли ему доверять, для начала я его как следует проверю, а потом уже выскажу свое мнение.

Название сайта: - Парус – Национальные Реформы. P-nr.ru зарегистрирован 3.03.2008, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 11 лет, 5 месяцев. Приблизительно 2 ссылок ведут на p-nr.ru с других веб-сайтов. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. P-nr.ru имеет оценку репутации из 100. Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 3 года назад. Домен действителен до: – 03.03.2017 (). Регистратор домена: – RUCENTER-REG-RIPN. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yahoo: – 432 страниц. Индексация в Bing: – 2 страниц. Расположение сервера: – Russian Federation.

После проведения комплексной он-лайн проверки данного проекта ООО «Парус – Национальные Реформы», можно уже приступить к анализу всех полученных сведений. Конечно стоит отметить очень большой стаж работы данного проекта, ему уже более одиннадцати лет. Омрачает тот факт, что этот интернет-ресурс не добавлен в DMOZ – это публичный каталог сайтов. Плохо так-же и то, что владельцы домена скрыты от всех и не определены. Индексация разно-направленная, особых косяков после проверки данного интернет ресурса не обнаружено. Можно сказать что пользователи на него заходят, но лично у меня данный проект доверия не вызывает – тут только платные услуги.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 89.111.176.202. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “Garant-Park-Telecom”. Имя сервера этого IP адреса fe113-1.hc.ru. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

5
Nellie
Участник
Рейтинг :
     

Компания такая, под названием ООО “Парус – Национальные Реформы”, зарегистрирована еще в 2006 году, исправно платит налоги, уголовных дел в отношении нее не заводилось. Генеральным директором ее все эти годы бессменно служит Макаричев Сергей Львович. По данным 2017 в ней числится 13 сотрудников.
Это я перечислила положительные моменты. Далее у меня возникло несколько вопросов, на которые я ответов не вижу.
На сайте Rusprofile.ru написано:

Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения (62.01)

Правда, и обучение тоже числится среди множества других видов деятельности, где-то в самом конце – см. скриншот.
Далее тот же ресурс сообщает, что:

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Однако на официальном сайте компании размещен скан лицензии на право оказания образовательных услуг. Чтобы разрешить все свои сомнения, я проверила наличие лицензии еще и в Сводном реестре лицензий. Поисковик выдал отрицательный результат. Я пробовала искать только по номеру лицензии, только по названию компании, по ее реквизитам, комбинировала поисковый запрос. Результат – один, сведений о такой лицензии не найдено – см. скриншот.
В таком случае напрашивается очередной вопрос – по какому праву организация выдает Свидетельства об окончании курсов? Да еще утверждает, что они государственного образца? Без наличия соответствующей лицензии у образовательного учреждения, выданные им документы юридической сил не имеют. И за такую пустую бумажку платить немалые деньги, минимальная стоимость курсов 6400 рублей?
Телефон, указанный в качестве контактного, 8 (800) 222-30-81, сотовый, принадлежит сотовому оператору ПАО “МегаФон”, более конкретных сведений найти не удалось.
Из того, что выяснила про ООО “Парус – Национальные Реформы”, для себя сделала однозначный вывод – проходить какие-либо курсы на базе данной организации не стоит. Но не исключено, компания программное обеспечение разрабатывает на гораздо более высоком уровне. И не исключаю возможность того, что кто-то недостаточно добросовестный воспользовался реквизитами реально существующей организации.

3
ээээ123.png
ээээ.png
ээээ1.png
ээээ12.png
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Мне хотелось бы начать с того, что если верить этой компании ООО «Парус – Национальные Реформы», то они реально могут помочь в обучении и позиционируют себя, как специалисты, которые могут обойтись без специальных лицензий и сертификатов на обучение, но в нынешних реалиях этого, в принципе, невозможно. То есть есть уже первый звоночек того, что нас вводят в заблуждение. Хотя конечно понять это смогут лишь те, кто разбираются в этом вопросе, а ведь для многих это не очень и понятно, то есть для непросвещённых людей. Идём далее, есть ещё один момент, который настораживает и не очень-то внушает доверие, это то, что требуют предоплату, то есть когда ещё ничего не сделано. В общем им нужен аванс, а иначе они за ваше обучение посто не возьмутся, что конечно не очень здорово, так как в нынешнее время кому-то доверять и платить вперёд довольно опасно, ведь всегда есть такая вероятность, что вас просто кинут на деньги.

Помимо этого есть ещё некоторые несостыковки, на которые следует обратить своё пристальное внимание. Это продолжительность работы ресурса, так как на сайте ООО «Парус – Национальные Реформы» пишут, что работают достаточно долго, аж с 2005-го года, то есть опыт солидный. Но вот сам домен был зарегистрирован лишь спустя три года, то есть в 2008-м году, как такое возможно понять сложно. То есть это может значить лишь одно, что пытаются произвести хорошее впечатление тем, что это солидная компания, которая на рынке давно, хотя на деле это не совсем так, ведь разница есть или три с лишним года. Да и отзывы тех, кто к ним обращался весьма неоднозначные, так как в большинстве случаев они носят негативный характер. Таким образом, по всему перечисленному складывается не очень обнадёживающее впечатление, так как минусов гораздо больше, нежели плюсов, что и наводит на такие мысли, что лучше бы поостеречься от этой компании, так как я бы доверять им на сто процентов не стал. Лучше уже если и необходимо обучение подобного плана поискать кого-то более надёжного и проверенного, потому что риск потерять свои деньги и при этом не получить того, что обещано достаточно высок.

2
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Данная компания ООО «Парус – Национальные Реформы» на самом деле и по праву является одной из лучших в стране, так как репутация у неё солидная, да и опыт тоже весьма впечатляющий, поскольку более одиннадцати, вернее даже одиннадцать и пяти месяцев – это внушительно. Тут можно даже говорить о том, что компания ООО «Парус – Национальные Реформы» является едва ли не самой старой в стране, потому что сложно отыскать какую-то подобную, которая бы имела подобный опыт. В общем можно сказать, что перед нами явно не новичок, то есть к мошенникам это не имеет ни малейшего отношения, ведь тут всё очень серьёзно и солидно. Тут есть конечно некоторые факторы, которые немного смущают, но всё же их не так много и они не так значительны, прежде всего таковым является тот, что в очередной раз мы видим, что неизвестно имя владельца ресурса, что конечно не очень здорово, хотя в общем-то это не так критично, потому что многие компании так делают, ну а с чём это связано сказать сложно, у каждого есть на то свои причины. К тому же. если судить по мнению клиентов компании от простых пользователей, которые посещают этот сайт, то можно с уверенностью выделить несколько фактов, это то, что компания ООО «Парус – Национальные Реформы» довольно-таки популярная и востребованная в сети, так как посетителей у неё каждый день довольно большое количество, да и клиентов также немало, ну и ко всему прочему отзывы о ней также по большей части положительные, что говорит нам о ней явно с самой лучшей стороны. Во всяком случае в сети практически нет ни единого отзыва, который бы говорил о том, что компания ООО «Парус – Национальные Реформы» их обманывает, ведь ничего подобного нет. Поэтому по всему видно, что перед нами вполне себе солидная компания, которая явно не разводит людей на деньги, то есть работает она честно и адекватно, ведь особых жалоб и негатива в сети о ней не встретишь. Поэтому если вы вдруг решили попробовать посотрудничать с ней, то вперёд, ведь ни чем плохим это вам точно не грозит, потому что вы особо ни чем не рискуете, так как компания ООО «Парус – Национальные Реформы» дорожит своей репутацией и клиентами. Конечно есть у неё небольшие минусы, которые в общем-то незначительны и не так сильно влияют, но куда же без них, ни когда и ни где не бывает ни чего идеального.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля