2
ответа

ООО «Парус – Национальные Реформы», kursy-gossluzhba.p-nr.ru – какие отзывы?

Компания предлагает следующие услуги:

 

Рассказывает про

 

Для связи указывает

 

Что известно об ООО «Парус – Национальные Реформы» и его курсах?
Кто конкретно является их руководителем?
Имеются ли какие-то сведения о преподавательском составе?
Позволяют ли эти курсы получить реальное образование?
Действительно ли выдаются удостоверения об окончании курсов государственного образца?

2
Рейтинг (2 / 2)

Автор публикации

не в сети 15 часов

Jackie

8 871
Комментарии: 2064Публикации: 669Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
NellieMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

На официальной странице интернет ресурса ООО «Парус – Национальные Реформы» нас встречает Генеральный директор – Макаричев Сергей Львович, там расположена его фотография и приветственная речь, там типа – мы рады вас приветствовать и прочее бла-бла-бла. Итак нам нужно определиться, что это за интернет ресурс такой и можно ли ему доверять, для начала я его как следует проверю, а потом уже выскажу свое мнение.

Название сайта: - Парус – Национальные Реформы. P-nr.ru зарегистрирован 3.03.2008, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 11 лет, 5 месяцев. Приблизительно 2 ссылок ведут на p-nr.ru с других веб-сайтов. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. P-nr.ru имеет оценку репутации из 100. Этот веб-ресурс не добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 3 года назад. Домен действителен до: – 03.03.2017 (). Регистратор домена: – RUCENTER-REG-RIPN. Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yahoo: – 432 страниц. Индексация в Bing: – 2 страниц. Расположение сервера: – Russian Federation.

После проведения комплексной он-лайн проверки данного проекта ООО «Парус – Национальные Реформы», можно уже приступить к анализу всех полученных сведений. Конечно стоит отметить очень большой стаж работы данного проекта, ему уже более одиннадцати лет. Омрачает тот факт, что этот интернет-ресурс не добавлен в DMOZ – это публичный каталог сайтов. Плохо так-же и то, что владельцы домена скрыты от всех и не определены. Индексация разно-направленная, особых косяков после проверки данного интернет ресурса не обнаружено. Можно сказать что пользователи на него заходят, но лично у меня данный проект доверия не вызывает – тут только платные услуги.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 89.111.176.202. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “Garant-Park-Telecom”. Имя сервера этого IP адреса fe113-1.hc.ru. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

3
Nellie
Участник
Рейтинг :
     

Компания такая, под названием ООО “Парус – Национальные Реформы”, зарегистрирована еще в 2006 году, исправно платит налоги, уголовных дел в отношении нее не заводилось. Генеральным директором ее все эти годы бессменно служит Макаричев Сергей Львович. По данным 2017 в ней числится 13 сотрудников.
Это я перечислила положительные моменты. Далее у меня возникло несколько вопросов, на которые я ответов не вижу.
На сайте Rusprofile.ru написано:

Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения (62.01)

Правда, и обучение тоже числится среди множества других видов деятельности, где-то в самом конце – см. скриншот.
Далее тот же ресурс сообщает, что:

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Однако на официальном сайте компании размещен скан лицензии на право оказания образовательных услуг. Чтобы разрешить все свои сомнения, я проверила наличие лицензии еще и в Сводном реестре лицензий. Поисковик выдал отрицательный результат. Я пробовала искать только по номеру лицензии, только по названию компании, по ее реквизитам, комбинировала поисковый запрос. Результат – один, сведений о такой лицензии не найдено – см. скриншот.
В таком случае напрашивается очередной вопрос – по какому праву организация выдает Свидетельства об окончании курсов? Да еще утверждает, что они государственного образца? Без наличия соответствующей лицензии у образовательного учреждения, выданные им документы юридической сил не имеют. И за такую пустую бумажку платить немалые деньги, минимальная стоимость курсов 6400 рублей?
Телефон, указанный в качестве контактного, 8 (800) 222-30-81, сотовый, принадлежит сотовому оператору ПАО “МегаФон”, более конкретных сведений найти не удалось.
Из того, что выяснила про ООО “Парус – Национальные Реформы”, для себя сделала однозначный вывод – проходить какие-либо курсы на базе данной организации не стоит. Но не исключено, компания программное обеспечение разрабатывает на гораздо более высоком уровне. И не исключаю возможность того, что кто-то недостаточно добросовестный воспользовался реквизитами реально существующей организации.

2
ээээ123.png
ээээ.png
ээээ1.png
ээээ12.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля