4
ответа

Тренинги Владимира Макулова, makulov.com – какие отзывы?

 
Психосоматолог, психолог, гипнолог, автор книг. Работает с различными психосоматическими проблемами: депрессия, хронический стресс, страхи, непродуктивные стратегии. Основной круг клиентов – это предприниматели, бизнесмены и топ-менеджеры. Еще бы, с такими ценами. Есть очное и онлайн-обучение, возможность купить записи видео-курсов автора, консультирование, регрессивный гипноз. Также на сайте можно посмотреть и бесплатный видео-курс.
Кто-нибудь обращался к этому специалисту? Какие результаты терапии получены?
Есть ли отрицательные отзывы?
Какие отзывы о сеансах гипноза?
Нет ли опасности для психики?
Не использует ли психолог деструктивные и потенциально травматичные методы работы?

3
Рейтинг (2.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 16 часов

Alis

2 000
Комментарии: 473Публикации: 196Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
intel-2AfftarMessinganjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Владимир Макулов – закончил Кировский институт практической психологии, имеет зарегистрированное свидетельство члена ППЛ, (общероссийское профессиональная психотерапевтическая лига), и множество других.
Он обладает самым полным образованием по гипнозу в СНГ, и является первым россиянином выступившим в гипношоу в Лас-Вегасе.
Мужчина толковый, но моё личное мнение такого, что гипноз действует не на всех людей. Помочь он может только тем людям, которые поддаются внушению, и видео уроки результатов не принесут, а только личное общение с каждым.
Я к примеру не слышала, чтобы Владимир Макулов кому-то помог т.е предотвратил суицид, вывел из депрессивного состояния, или решил проблему хронической усталости. Благотворительностью он не занимается, и его сеансы обходятся около 150 000 руб. Человеку могут изменить сознание, внушить любую мысль, и где гарантия что ему это пойдёт на пользу?
В его профессионализме, я не сомневаюсь, но с каждым человеком нужно работать в индивидуальном порядке, а видеокурс по гипнозу представляет собой некую альтернативу при решении проблем.
На мой взгляд тренинги – это очередная реклама для привлечения наивных людей, на которых можно неплохо заработать.

1
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Психосоматолог, психолог, гипнолог, автор книг и много чего еще господин В.Ю. Макулов, встал на тропу бизнеса уже давно, при этом заслужил заниматься своими наработками совершенно законно, он как чесный предприниматель, оплачивает налоги и ведет свой бизнес открыто, а если есть клиенты которым нужна его помощь, то как психолог он ее оказывает, естественно за соответствующую оплату. Раз у данного господина В.Ю. Макулова, есть свой собственный интернет ресурс, то его тоже нужно тщательно проверить.

Название сайта: - Проработка психосоматики по методу В.Ю. Макулова. 💡 Makulov.com зарегистрирован 17.06.2013, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 6 лет, 2 месяца. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Makulov.com имеет оценку репутации 40 из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 2 секунды назад. Домен изменен: – 16.04.2019 (4 месяца назад).. Google Analytics ID: – UA-63495580. Расположение сервера: – Russian Federation. Индексация в Yandex: – 327 страниц.

По полученным данным, возраст его интернет площадки составляет не более чем четыре месяца, что конечно очень мало. Но вот зато индексация в поисковых системах, достаточно высока, значит его интернет проект, пользуется популярностью и востребован пользователями. У нас настороженно относятся к разному рода гипнозам, но вот как человек и психолог данный господин Макулов, помогает людям, а если на него есть спрос, то пусть себе работает.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 212.193.225.225. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “ROSNIIROS Russian Institute for Public Networks”. Имя сервера этого IP адреса nopro95776.nichost.ru. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

3
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Вообще сразу же хотелось бы сказать, что лично я не склонен доверять чему-то подобному и не верю в то, что какие-либо тренинги могут принести реальную пользу, хотя и не исключаю того, что такие существуют, но явно в очень ограниченном количестве, то есть их очень мало.

Что же касается данного проекта или тренингов, то работает сама компания не так давно, судя по всему менее полугода, хотя есть и другая информация, которая говорит о более солидном опыте равному шести, даже чуть более, годам. Сложно сказать чему же тут верить, но всё же больше похож на правду первый вариант.

Ну и как серьёзный и довольно заметный недочёт отметим тот факт, что о компании вообще неизвестно практически ничего, что, если честно, крайне настораживает и даже пугает, ведь сомнительно таковой вообще доверять и обращаться за какой-либо помощью.

Хотя в то же время в сети можно найти немало позитивных отзывов, так как многие люди, имеющие с этим дело прямо уж очень нахваливают эти тренинги и самого их автора, так как они многим якобы помогли. То есть видимо польза от этого есть, хотя опять же не стоит исключать, что люди просто находились под гипнозом и в правдивость этого не особо верится, по крайней мере мне.

Так что, судя по мнению реальных клиентов, проект весьма привлекателен для людей и ресурс пользуется просто невероятным спросом, если честно то даже непонятно почему. Поэтому вполне возможно рекомендовать данный ресурс для сотрудничества, так как мнение большинства превыше всего и не верить мнению клиентов не стоит. Хотя всё же я бы на вашем месте был с подобными вещами на чеку.

2
intel-2
Участник
Рейтинг :
     

Познакомилась с содержанием указанного сайта. Мнение противоречивое. Если человек – специалист в области практической и прикладной психологии и востребованный гипнолог, то дизайн требует более профессиональной лексики. Обратилась к конкретному тренингу “УЗНАЙ ВСЮ ПРАВДУ О СЕБЕ!” . Не очень приемлю нецензурную лексику и непристойные фото. Может, это и есть мотивы для обращения молодежи. Ведь тренер раскован. Читаю текст: “Я не вижу никакого смысла зажимать знания, потому что чем больше я делюсь, тем больше людей ко мне в итоге обращается”. Зажимать знания или владеть техниками для адекватной работы с клиентами. Сам автор пишет, что в данное время ему интересна ниша онлайн-обучения. В связи с чем появился бесплатный интерактивный семинар для клиентов, а не для специалистов. Но вот и ответ. Для потенциальных клиентов. И чем проще, тем лучше. Моя цель очень проста — дать вам как можно больше результатов в бесплатном курсе, чтобы потом вам захотелось прийти ко мне на платное очное обучение, потому что каким бы классным ни был онлайн-курс, живого общения он не заменит. А в этом Владимир Макулов ой как прав. Ведь тексты и интерфейс сайта можно подготовить на шесть с плюсом, заказав специалистам- психологам и вебмастерам, а вот вживую работать с разными проблемами людей требует профессиональной подготовки и длительной тренировки навыков. Тем не менее, рекламный материал есть, клиентов много, значит, у Владимира есть работа и спрос на услуги. А людей с психосоматикой в условиях перехода медицины в платную и отсутствия интереса к бесплатным пациентам, все больше. Этим можно об’яснить интерес к психологическим тренингам. А ещё важно уточнить, что получение грантовой поддержки по разным конкурсным заявкам требует рекламы в интернет-пространстве. Поэтому мы видим такое разнообразие авторских сайтов. Поддержу двумя звёздочками.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля