6
ответов

+74951396100 (84951396100) – кто звонил, чей это номер?

Кому принадлежит номер ?

Какой это регион и оператор ?

5

Автор публикации

не в сети 10 часов

Natali

145
Комментарии: 10Публикации: 29Регистрация: 19-07-2019

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
ExtraWerevMessingPingPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Номер +74951396100 уже давно успел широко прославиться среди абонентов в самых разных регионах. Звонки с него раздаются регулярно у многих людей.
Звонят с него представители Московского кредитного банка (МКБ), предлагают и рекламируют они, естественно, различные банковские услуги. В первую очередь это кредиты под грабительские проценты, уже заранее одобренные, или оформление кредитных карт. Иногда правда эти звонки с телефона +74951396100 бывают полезными, например напоминание о том, что приближается срок закрытия вклада.
Если вы не являетесь клиентом этого банка и ничего из перечисленного вас не интересует, звонок можно спокойно проигнорировать. Перезванивать на него точно не стоит, этот вызов с большой долей вероятности может оказаться платным.
Номер 84951396100 принадлежит оператору связи ПАО “Вымпел-Коммуникации”, более известному как Вымпелком или Билайн. Он является стационарным, то есть городским, и зарегистрирован в Москве.

0
Pin Chesnochny
Участник

Со стационарного телефонного номера +74951396100, зарегистрированного в Москве, Московской области беспокоит “Московский кредитный банк”, поэтому звонки носят информативный характер, так как сотрудники этого банка приглашают забрать выпущенную (или перевыпущенную) карту, могут проинформировать, напомнив о задолженности по кредиту. Если Вы являетесь клиентом банка, то конечно подобная информация будет Вам актуальна, а если Вас не интересует звонок с номера телефона 84951396100, обслуживаемого оператором связи ПАО “Вымпел-Коммуникации”, то можно отправить его в черный список. При обнаружении пропущенных вызовов с номера телефона +74951396100, перезванивать не надо.

2
Ping
Участник

Про этот номер телефона, в сети интернет, четко указано, что он реально принадлежит, одному, пожалуй из самых успешных в Москве, да и по всей Российской Федерации такому финансовому учреждению, как “Московский кредитный банк”. Я прикрепляю картинку, к своему ответу, ниже, со всей регистрационной информацией по этому номеру телефона +74951396100. Так что теперь любой желающий сможет не читая, определить по картинке, кто и откуда ему звонил. Так-же хочу от себя добавить, что данный номер телефона, может быть вам полезен и актуальные предложения данного учреждения, как “Московский кредитный банк”, на сегодняшний день считаются наиболее выгодны и надежны, в плане инвестиций.

4
0.jpg
Messing
Участник

Вполне себе пристойный телефонный номер +74951396100, естественно он принадлежит к известному и более чем надежному банку, как этот “Московский кредитный банк”, более известный под аббревиатурой, как “МКБ”. Если именно вам звонят с этого номера телефона, то возможно, что вы уже являетесь клиентом данного банка, а так-как ваш номер телефона есть у них в базе данных, то конечно сотрудники колл. центра могут вам звонить, возможно что изменились условия вкладов или у них есть иная рекламная информация, а если вы будете прятать этот номер телефона в свой черный список, то лишитесь новостей из первых рук. Так что этот номер “Московского кредитного банка”, может быть полезен.

4
Werev
Участник

Как оказалось звонки с данного номера телефона, поступают не только вам, а еще и практически всей нашей необъятной стране. Видимо базы телефонных данных скачаны рекламной службой известнейшего “Московского кредитного банка”, а данные, довольно таки ушлые, сотрудники сейчас борются за каждого своего потенциального клиента. Вот собственно и названивают всем и каждому, к телефону которого есть у них доступ, тем-более их то телефоны абсолютно бесплатные и безлимитные, работа у них такая. как приходят на работу, так и звонят всем и каждому, так что если вы не заинтересованы в данном финансовом учреждении, как “Московский кредитный банк”, то смело вносите этот номер телефона в свой черный список.

2
Extra
Участник

Чтобы наиболее объективно ответить на данный вопрос, который касается конкретно этого номера телефона, мне пришлось посетить, один из специальных обзорных интернет-сайтов, которые собственно и созданы только для того, чтобы обозревать различные подозрительные телефонные звонки и конечно сами номера телефонов. Именно там я скачала фотографию с экрана, чтобы разместить ее тут, в своем ответе. Как оказалось с этого номера поступают много численные звонки, на разные телефоны и в различные города, с рекламой от сотрудников Московского кредитного банка (МКБ). Так что некоторые комментарии о звонках с этого номера, нам явно говорят, что звонки сами по себе полезные.

0
+74951396100.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля