4
ответа

Курсы Жанны Абрамовой, abramova.mastervision.su – какие отзывы?

 
Жанна Абрамова – психолог, специалист по работе с метафорически-ассоциативными картами (МАК), проводит расстановочную терапию по методу Хелингера.
Также Жанна Абрамова проводит обучение как психологов,так и всех интересующихся психологией методам работы с МАК и расстановками по Хелингеру.
Что известно о биографии Жанны Абрамовой?
Кто проходил обучающие курсы автора, есть ли реальные отзывы?
Есть ли негативные отзывы в сети?

4
Рейтинг (2.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 15 часов

Alis

2 000
Комментарии: 473Публикации: 196Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
intel-2WerevTasha13anjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Жанне Абрамовой – 41 год. Родилась в Москве, она является экспертом и тренером личностных отношений, мастером практической психологии, и основателем образовательного проекта “Академия семьи и брака”.
Вебинары и курсы Жанны Абрамовой интересны для всех женщин, кто увлекается практической психологией.
В своих программах, психолог даёт практические советы на воспитание детей, на отношения внутри семьи, раскрывает правила знакомства в интернете, и много того, что нам не известно.
С помощью знаний полученных от Жанны можно по:
– Новому взглянуть на отношения между мужчиной и женщиной, и не допускать ошибок, которые приводят к конфликтам и ссорам.
– Не обижаться на пустословие мужчин, и не воспринимать их “колкости” на свой счёт.
– Научиться энергетическому обмену.
– Понять для чего нам нужно заниматься своей самооценкой.
– Работать с ошибками связанные с ревностью.
– Понять мужчину, и стараться его изменить.
Жанна Абрамова – проводит бесплатные вебинары по выстраиванию качественных отношений с мужчиной, и если нет возможности оплачивать все курсы и тренинги, то вполне можно научиться строить отношения с мужчиной по своему сценарию, и говорить о своих желаниях. Всему этому научит профессиональный психолог который является мастером своего дела.

2
Tasha13
Участник
Рейтинг :
     

Жанна Абрамова – практикующий психолог, блогер, автор тренингов и программ для женщин. Ей 41 год, москвичка.
На основании собственного опыта и убеждений Жанна разработала программу работы с метафорическими ассоциативными картами (МАК). Такая работа направлена на решение основных проблем в жизни большинства женщин, да и семей с общем: проблемы взаимопонимания между мужчиной и женщиной, доверия, встраивания гармоничных отношений; проблемы с финансами, их привлечение; проблемы с зачатием!!!!(мне, например, не понятно как психолог может решать этот вопрос), с родовыми проклятиями, очищение от последних (здесь явно прослеживается и замах на белую магию) ; проблемы взаимоотношений с детьми; борьба с усталостью и недомоганием, увеличение и концентрация энергии. Всё эти насущные вопросы и обещает решить Жанна с помощью своих разработок.
В сети, естественно, множество положительных отзывов, женщины восхваляют Жанну и благодарят её за помощь в стабилизации отношений, в веру в себя и прочее.
Но есть и негативные отзывы, девушки пишут о том, что на курсах недостаточно раскрывается тема именно метафорическими ассоциативных карт, вокруг которых такой ажиотаж. Многих смущает речь Жанны, она слишком проста, не профессиональная, хотя другие – наоборот, считают это плюсом. Простым языком психолог управляет мозги своим ученицам.
Есть отзывы с жалобами на дополнительные поборы, после оплаты заявленной суммы (около 9000 рублей), с девушки начали требовать дополнительные деньги. После отказа от курса первоначальную сумму не возвращают.
В общем и целом, хочется сказать, что это случай неоднозначный. Женщина явно меет способности к общению и убеждению, многие истины прописные и имеют место быть ( что касается отношения к мужчинам), но всё же её деятельность направлена на собственное обогащение, это очевидно. Масштабная реклама, громкие заявления (замах на магические обряды чего стоит), целый штат сотрудников, которые общаются в сети с клиентами и занимаются организацей процесса.
Возможно, есть люди, которым она и помогла, но в общем это не панацея.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Так и хочется спросить у наших граждан – “Неужели еще кто-то ведется на данный развод на деньги?” Вам тут реально дуют в уши, ладно я еще понимаю, что эта бизнес-вумен Жанна Абрамова – работает по профессии психолог – это как раз всем понятно и ни кем не возбраняется. А эти комментарии данной госпожи Жанны Абрамовой о своих, якобы наработках в области метафорически-ассоциативными картами (МАК) и прочей лабуды – вообще выглядит не реально со стороны. Тут понятно и ежу, что чем больше она напишет не понятных для нас слов в своем пресс-релизе, тем получается выше ее имидж, как профессионала. Вот только весьма сомнительная эта ее реальная помощь, тем более за деньги.

Тут ведь, конкретно в ее случае, гражданки Жанны Абрамовой, якобы владеющей метафорически-ассоциативными картами (МАК), наиболее важным фактором является мощная реклама ее якобы бурной деятельности, те-же купленные отзывы в интернет сети, купленные видиоблогеры, которые с пеной у рта буду петь ей дифирамбы, что ее лечение самое лучшее лечение в мире, что данная госпожа Жанна Абрамова и мертвого из могилы подняла, а у безногого выросли ноги и он научился не только ходить, но и летать. Как почитаешь все эти отзывы, так просто смех пробирает, вот реально врут про нее все м не краснеют. Данная женщина, просто зарабатывает деньги, а реклама ее услуг – это неотъемлемая часть ее работы, иначе просто по другому, про нее и знать бы ни кто не знал. А так дала о себе рекламу везде, на всех сайтах, на тех-же отзовиках и люди к ней толпами потянулись.

Все что делает данная бизнес-вумен Жанна Абрамова – это все только ради зарабатывания ей денег, а то что она вам нашепчет своими метафорически-ассоциативными картами (МАК) – это тоже самое вам нагадает и вокзальная цыганка, вот только у цыган и карты по-проще, и расценки на много ниже, чем у данной госпожи Жанны Абрамовой с ее бесценными метафорически-ассоциативными картами (МАК). Лично я бы не советовал отдавать ей свои деньги, потому что научно не подтверждено все ее наработки, тем более с картами, а все это она делает только чтобы зарабатывать и посмеиваться над теми, кто отдает ей свои деньги.

3
intel-2
Участник
Рейтинг :
     

Психологи стали “атаковать” интеренет-пространство, рядами идут в эфир. И Жанна Абрамова – не исключение. Приглашает 21-23 августа на бесплатный он-лайн курс. Единственное, что нужно сделать, так это дать свою электронку и контактный телефон. Вот это не очень нравится. А хотелось бы попробовать . Судя по отзывам, Жанна Абрамова – один из ведущих международных специалистов по метафорическим картам (МАК). Как пишут в рекламной информации, ее приглашают выступать на федеральные телеканалы Россия 1, Первый канал, НТВ и многие другие. Правда, какие передачи это делают, умалчивается. А это важно. А то есть недоверие. О работе Жанны есть несколько отзывов известных многим людей: Эвелины Бледанс, Ларисы Рубальской. Конечно, они положительные . И есть отзывы других людей, среди них есть и отрицательные и положительные. Кому то работа с метафорическими картами дала новый взгляд на проблемы. Из информации в сети известно, что сама Жанна познакомилась с метафорическими ассоциативными картами, которые помогли ей быстро разобраться в собственной жизни. Позволили отработать с тремя тысячами клиентов, некоторые из которых отчаялись услышать голос своего подсознания и выйти из кризисных ситуаций. По этому поводу появился вопрос. Если работать индивидуально, а это важно, сколько дней в году нужно пахать? Если хотя бы 300 дней в году, это почти 10 лет ежедневной работы!!! Вот цифры иногда мешают воспринимать и доверять опубликованной информации. Ну если Жанна начала активные поиски работы в 28 лет, то это 13 лет кропотливой работы. В соответствии с ее возрастом, можно поверить. Читаем в информационном контенте, что опыт работы с МАК более 14 лет. Цифры почти совпали. И ещё важно уточнить про образовательный ценз именитого психолога. Удалось узнать, что Жанна – мастер практической психологии (факультет клинической психологии Академии при президенте РФ РАНХиГС). Профессиональная ниша: международный специалист по метафорическим картам, терапевт психосоматики и метафизики. Коуч, женский тренер, автор программ«Метафизика», «МАК», «Коучинг программы по монетизации своих способностей», «Мышление будущего», «МАК – сам себе психолог”. Про терапию вопросы остаются. Терапия – это все-таки лечение. А если психотерапия так она и называется психотерапией со всякими арт- практиками. Ну что сказать? Обобщая эти данные и не имея опыта личного взаимодействия, можно довериться информации об эффективности проводимой Жанной Абрамовой работы по метафорическим картам.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля