4
ответа

Тренинги Антона Проценко, protsenko2.ru – какие отзывы?

 
Тренинги Антона об интернет-предпринимательстве. Цены от 29 900 до 299 900 рублей. 
Скоро стартует бесплатный 5-дневный онлайн-тренинг “Создай интернет-магазин за 5 дней”.
Об Антоне Проценко: 6 лет опыта в интернет-предпринимательстве, работает около 100 дней в год, 9 месяцев в году живет на Бали.
Какие реальные отзывы о тренинге?
Есть ли в интернет негативные отзывы?

4
Рейтинг (1.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 15 часов

Alis

2 000
Комментарии: 473Публикации: 196Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingMessingWerevelenaaa Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
elenaaa
Участник
Рейтинг :
     

Антон Проценко – молодой предприниматель, который на личном примере пытается научить желающих четко идти к своей цели и стать успешными. По сути, он показывает, что можно жить там где ты хочешь, заниматься тем, что хочешь и успевать зарабатывать деньги благодаря хорошей организации и тайм-менеджементу.
Проценко предлагает множество видеокурсов, рассчитанных на несколько занятий, в которых с нуля или минимального уровня рассказывает о том, какие шаги нужно пройти, чтобы, к примеру, создать собственный сайт и наладить онлайн бизнес. Также он предлагает “пакетные” варианты: информация, психологическая и техническая помощь, консультации по требованию и многое другое.
В принципе, в интернете много отзывов о тренингах и результатах работы Проценко (правда, многие из них изобилуют ссылками на видеокурсы и сайт и выглядят как реклама). Первое, что я уяснила, о чем говорят клиенты Антона Проценко – он старается изменить отношение человека к собственной жизни, только после этого будет прогресс в бизнесе, борется с привычками, которые мешают человеку сделать прорыв в личностном росте и стать успешным.
Однозначно, Антон Проценко по определению не может не работать 9 месяцев в году, так как ему постоянно нужно “держать руку на пульсе” и быть на связи с VIP-клиентами, это скорее всего красивая легенда. Однако он минимизировал личное участие, переложив текущие и технические вопросы на команду. И это огромный плюс, нужно отдать ему должное.
Думаю, что тренинги будут покупаться, а Проценко – процветать, благодаря умению грамотно себя подать. Это отмечено во многих отзывов (грамотная речь, правильная подача материала, личностные качества и обаяние, которое особенно заметили клиентки). Отдельный момент – блог Проценко о жизни на Бали, с указанием стоимости услуг, выложенными фото и лайфхаками для начинающих путешественников. Как же не захотеть зарабатывать столько, чтобы большую часть года проводить на райском острове?
В целом, впечатления от проекта Антона Проценко противоречивые, с одной стороны – выглядит очень привлекательно, но одни хвалебные отзывы наводят на другие мысли…

1
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Вот вам и онлайн коуч Антон Проценко, который оказывается живет на Бали и естественно он там живет не на пожертвования на паперти, а на наши с вами деньги, которые мы платим за его “так называемое творчество”. Мне бы так жить на Бали, наговорить какой-нибудь лабуды из интернета, на видио камеру и продавать всяким олухам, которые хотят тоже самое ничего не делая зарабатывать миллионы. Конечно-же он не обычный шарлатан, коих довольно много в сети интернет, а человек просвещенный в тех делах, которые сулят ему большие деньги. Особенно если пристально посмотреть на его расценки тренинги Антона Проценко об интернет-предпринимательстве. Цены от 29 900 рублей до 299 900 рублей. С такими расценками можно не на Бали жить, а в Майями, по соседству с Наташей Королевой и Игорем Николаевым, что-то мне кажется, что данный бизнес-тренер Антон Проценко реально прибедняется. Надо просить за свои труды от миллиона и выше, потому что дураков в России полно, готовых платить за его макулатуру и на много большие деньги, тут главное организовать в сети интернет мощную рекламу, о беспрецедентной пользе его творчества и деньги сами потекут к нему в карман.

У нас вообще в Российской Федерации люди на столько глупы, что им покажешь красивый фантик, а они тут-же начнут скупать все что красиво оформлено, ибо завтра будет уже на много дороже. Из-за этого в сети интернет сейчас такое огромное количество разнообразных бездельников, которые мнят себя самыми успешными бизнес-тренерами Всея Руси. А мне бы вот реально хотелось бы знать, а есть ли у данного господина Антона Проценко, кроме его тарифных планов и официальная лицензия от Министерства Образования, на обучение, или нет. Думаю зачем ему вообще эта не нужная бумажка, если ему и так деньги платят, насколько-же люди сейчас поддаются всем этим продажам различных он-лайн и оф-лайн курсов, что сначала оплатят их, а потом уже думают, зачем и почему они так поступили, если уже по сто раз говорено всеми, что от этого ума не прибавится. Лично я например смогу обойтись без его учения, даже бесплатного, ибо как говорится не в коня корм, да и другим не советую.

4
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Как написано на самом интернет ресурсе Антона Проценко, тут protsenko2.ru – “Я бизнесмен, блогер и путешественник”. Блогеры у нас и без различных обучалок зарабатывают сейчас довольно таки приличные деньги, а вот если их таланты еще и объединить с продажами различных курсов, тренингов и прочей обучающей системой, то конечно, я совсем не удивлен, что данный господин учитель Антон Проценко, запросто может жить, хоть на Бали, а хоть и в Рио-де-Жанейро и ходить там в белых штанах, как мечтал Остап Бендер.

Название сайта: - Блог Антона Проценко о бизнесе в интернете. Protsenko2.ru зарегистрирован 27.05.2014, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 5 лет, 2 месяца. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Protsenko2.ru имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 2 секунды назад. Домен действителен до: – 27.05.2020 (регистрация заканчивается через 9 месяцев, 1 неделя). Регистратор домена: – RUCENTER-REG-RIPN. Google Analytics ID: – UA-107877072. Провайдер сервера: – Deutsches Forschungsnetz.

После проведения комплексной он-лайн проверки личного интернет-ресурса, данного бизнес-тренера Антона Проценко, можно особо выделить тот факт, что почему-то владельцы домена нам так и не названы, но зато сам стаж данного интернет-проекта, значительно высокий, так-как ему более пяти лет. Более тут нет ни какой полезной информации. На что мой вердикт прост, кому нужны его курсы, то пусть покупают, а я например свободно обойдусь и без них.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 141.8.193.33. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “Deutsches Forschungsnetz”. Имя сервера этого IP адреса skryme.from.sh. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

3
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Я уже не раз отмечал, что всякого рода курсы практически ни когда не несут ни чего полезного и по сути это лишь средство для заработка для тех, кто проводит эти курсы, то есть выгодны они исключительно самим авторам, но уж ни как не тем, кто эти курсы покупает. Поэтому тут сразу же очевидно, что ни чем позитивным эти курсы Антона Проценко также не отличаются. Начнём с того, что опыта в этом деле у автора много, так как начал он заниматься подобным, порядка пяти лет тому назад и говорить о том, что он очень опытный наставник и знает реально многое не совсем верно. К тому же в сети об этом крайне скудная информация в плане того, что мы не имеем возможности узнать где же территориально расположена сайт компании и так далее, то есть есть даже основания говорить о том, что компания Антона Проценко как таковой вообще не существует. А что касается самих курсов и мнения о них от тех людей, которые всё же купились на это и отдали за них деньги, то оно по большей части негативное и отрицательное.

Ведь люди говорят в основном о том, что курсы эти Антона Проценко вполне себе обычные и ни чем особым не отличаются от массы подобных, да и об уникальности их говорить тоже глупо, ведь говорят на них примерно то же самое что и везде, так как советы стандартные и найти их вы можете сами в интернете, при этом не потратив на это ни копейки. Поэтому платите вы, покупая эти курсы, по сути за воздух. Ведь никто ещё из учеников этого наставника Антона Проценко не стал благодаря ему миллионером и не научился в реальности много зарабатывать. Да и вообще научиться на таких курсах чему бы то ни было как по мне нереально, всё это пустая трата времени и денег. Доходить до всего нужно исключительно своим умом. Поэтому могу сказать лишь то, что тратить на эти самые курсы Антона Проценко деньги я бы вам не советовал, так как оно того явно не стоит, ведь вы по итогу получите бесполезные советы за большие деньги, которые к тому же есть в общем доступе. Так что, по большому счёту, всё это развод и просто способ заработать на вас, на вашем доверии, ведь для Антона Проценко это просто работа, которая приносит деньги и цели научить вас чему-то полезному у него нет.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля