1
ответ

Почему у Владимира Высоцкого и Марины Влади не было общих детей?

Почему у Владимира Высоцкого и Марины Влади не было общих детей?

2

Автор публикации

не в сети 16 часов

lililoveme

50
Комментарии: 2Публикации: 55Регистрация: 02-08-2019

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
ИнгаЛак Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
ИнгаЛак
Участник

Высоцкого считают гением, а у них- все не как у обычных людей. У Высоцкого и Влади и до их брака было немало романов и браков. У М.Влади до него было два брака, в которых она родила трех сыновей: в первом, с актором – двух, и во втором, с пилотом -еще одного. Высоцкий тоже до нее уже был дважды женат, и росли три его сына.
А вот с Мариной Влади, хоть и возникла безумная любовь. даже еще до встречи с ней ( увидел ее в фильме “Колдунья”), нормальной семейной жизни не получалась. Виделись они очень редко. Она урывками приезжала к нему в качестве туристки, но лишь, чтобы вытаскивать своего барда из очередного наркотического срыва. А его к ней из СССР не выпускали.
Но параллельно с женой Мариной Влади у него в это же время был роман с другой женщиной – актрисой Татьяной Иваненко. Своим друзьям он рассказывал, что обеих женщин любил одинаково, и хотел даже жить на две семьи. Т.Иваненко все же родила в период этого романа ребенка, но Высоцкий его не признал.
При этом друзья были уверены, что ребенок от него. Марина Влади тоже страстно желала от него ребенка, однако Высоцкий ей этого не разрешал, потому что был болен алкоголизмом. Марина Влади его послушалась, а Т.Иваненко – нет.

Татьяна Иваненко на вопрос, кого же Высоцкий любил больше, ее или Марину, дает в одном из интервью такой ответ: «Трудно сказать. Я знаю одно: она хотела от него ребенка, но он был против. А я вот — родила».

Собственно, и в первых браках Высоцкий детей не хотел. Людмила Абрамова родила от него двух мальчиков против его воли. поскольку Высоцкий считал, что условий для этого у них нет: жить негде и не на что.

Кудрявов о семье Высоцкого с Людмилой Абрамовой пишет так: «Люся совершила просто героический поступок: мальчики родились, если можно так сказать, незаконно. Ведь их родители не были тогда даже зарегистрированы. Володя не хотел детей. Это я могу сказать точно. Не потому, что не любил жену. Просто считал, что для столь ответственного решения в те годы не было нормальных условий: жить практически негде, вечные проблемы с работой».

А вот Марина Влади иначе объясняет причину отсутствия у них детей: она устала постоянно “тащить” на себе больного алкоголизмом и наркоманией мужа.

Марина Влади в своей книге «Прерванный полет» пишет совершенно противоположное: «Семья твоей бывшей жены долгие годы внушала тебе, что нервная болезнь, которой тогда страдал твой старший сын, есть следствие твоего алкоголизма. Но даже когда выяснилось, что это не так, тебе не удалось уговорить меня. Достаточно было нас двоих, чтобы тащить на себе проблемы нашей семьи».

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля