8
ответов

+74953696941 (84953696941) – кто звонил, чей номер?

Этот номер +74953696941, который прописан в этом вопросе, вот уже несколько суток подряд, звонит и звонит мне, а иногда звонки происходят в ночное время, когда все в моем доме уже спят, но выключать телефон мне нельзя, он нужен всегда мне для связи по моей работе, именно по-этому я очень заинтересовалась что это за номер телефона и почему именно мне он постоянно звонит по ночам в частности, стоит ли перезванивать или нет?

5

Автор публикации

2 276
Комментарии: 620Публикации: 158Регистрация: 31-05-2019

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
Lama-no-dramaPingOptivMessingPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник

Как раз с этим номером +74953696941 ко мне обратилась за помощью моя лучшая подруга по работе Анастасия Романовна, так вот ей тоже звонили с этого номера +74953696941 телефона, дама неопределенного возраста от 20 до 75 лет и очень странный у них получился там разговор. Который буквально вывел из себя мою подругу и заставил нервничать весь оставшийся день, она зная мои связи в правоохранительных органах попросила меня найти эту даму которая ей звонила и как следует ей объяснить кто и откуда ей звонил с этого номера +74953696941, я конечно отбросил все свои неотложные дела и занялся кропотливой работой по поиску информации, все что я нарыл смотрите в картинке ниже.

5
Москва.jpg
Messing
Участник

Этот номер совсем незаурядный и уж тем более к нему нужно относится наиболее серьезно, так-как действительно, ч этого телефона раздаются звонки с реальным направленным действием, обмануть вас, ввести в заблуждения и выспросить все ваши личные данные по вашим банковским карточкам. Пострадало от таких вот мошенников уже очень много народа, по этому я прибавлю к своему ответу, настоящие номера телефонов Сбербанка РФ, только с них вам могут звонить официально и по праву сотрудники Сбербанка, все остальные номера телефонов не являются и не принадлежат к нашему Сбербанку, так что не поддерживайте разговор с этим номером, а сразу отправляйте его в свой черный список.

4
Сбербанк_телефоны.jpg
Optiv
Участник

Со своей стороны хочется отметить, что этот номер телефона очень опасен особенно для людей пожилого возраста, которым приходит пенсия на банковские карты Сбербанка России. Именно их хочется особенно предупредить о существовании этого номера мошенников, которые можно сказать “заговаривая зубы” им узнают их реквизиты банковских карт и воруют у них деньги, а это ведь может быть и ваши родители, бабушки и дедушки. Так что срочно предупредите их, расскажите им, чтобы ни в коем случае не говорили с этим номером телефона, да и с аналогичными номерами, те что говорят как будто они сотрудники банка. Лучше вносить его в черный список, сразу-же как только позвонит.

4
Ping
Участник

Про этот номер можно сказать, что он звонит достаточно часто, ведь бегло просмотрев его статистику вызовов и комментариев на различных обзорных сайтах, то одних только просмотров более семи тысяч, а комментариев не многим меньше. Так что реально этот номер телефона +74953696941 не нужно недооценивать и если с него так и продолжают звонить эти мошенники, значит они точно этим зарабатывают. Почему его не могут заблокировать органы правопорядка – это мне не понятно, ведь он стационарный и найти его в Москве – это пара пустяков. Мое мнение таково, что пока мы можем спастись от этого телефона, только черным списком, а все его регистрационные данные читайте на картинке ниже.

4
+74953696941.jpg
Werev
Участник

Тут на днях моему родственнику тоже был звонок с этого номера телефона, так разговор пошел как раз совсем не о Сбербанке, а просто тот жулик, что звонил спросил у моего родственника в каком банке он обслуживается, тот ответил,что в ВТБ, так этот жулик сразу перестроил свой разговор, что он звонит как служба безопасности от банка ВТБ, а дальше по старой схеме разводилово, типа, что не санкционированный перевод с вашей карты, да типа надо его отменить, а чтобы вернулись средства нужен номер карты и трехзначный код на обратной стороне, короче что я хочу сказать, те мошенники, что звонят нам с этого номера, они по ходу разговора перестраиваются именно под тот банк в котором и оформлена ваша банковская карта. Так что держите ухо востро и посылайте сам номер сразу в ЧС.

2
Pin Chesnochny
Участник

Как отмечаются в отзывах пользователей, то с номера телефона 84953696941 поступают весьма назойливые звонки. Обслуживается номер телефона 84953696941 оператором связи ЗАО “Зебра Телеком”, а зарегистрирован в городе Москва, Московской области. Звонившие представляются службой безопасности Сберегательного банка, пытаясь выудить данные карты, поэтому они задают вопросы о том, на этот номер привязана карта, просят назвать её номер. Не стоит рассказывать мошенникам свои личные данные, в том числе не сообщать информацию по карте. Смело отправляйте +74953696941 в черный список на своем телефоне.

0
Lama-no-drama
Участник

Этот номер, +74953696941 или 84953696941, зарегистрирован в Москве и принадлежит оператору ЗАО “ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ”.
С номера Вам звонят мошенники, по этому следует быть очень осторожным, отвечая на звонки с него.
Обычно они действуют по такой схеме: поступает звонок от имени службы безопасности, и Вам сообщают информацию о том, что сейчас проходит снятие денег с Вашей карты, и Вам нужно срочно ввести пин код и заблокировать эту попытку. На самом деле это не более чем развод, и таких данных не стоит сообщать ни в коем случае. Номер заносите в черный список.

1
Screenshot_463.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля