2
ответа

Почему пятилетнюю Зарину Авгонову (Степановка) не могут найти?

Девочка пропала 18 августа 2019 г. Прошло уже четверо суток, более 500 человек, поисковые собаки, а так же вертолеты, дроны и прочие приспособления не могут обнаружить пятилетнюю девочку. Может они не там ищут? Что скажите?

2

Автор публикации

не в сети 1 час

Фаворит

1 146
Комментарии: 211Публикации: 121Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.08.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Pin ChesnochnyWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник

Про пропажу и про поиски Зарины Авгоновой, сейчас обсуждают практически во всех рабочих коллективах, вот и у нас на работе постоянно всплывает данный вопрос. Некоторые вообще говорят, что маленькую девочку кто-то “подвез”, а когда узнал про масштабные ее поиски, то испугался, запаниковал и надежно спрятал ребенка. Естественно найти ее живой не представляется возможным. Хотя в сети иной раз всплывают новости, что в лесу видели следы Зарины Авгоновой, фантики от конфет и даже встретили огромного медведя. Думаю это все только для того, чтобы обнадежить хоть чем-то маму девочки, ведь она на восьмом месяце беременности и сейчас постоянно находится в лесу, в поисках своей малышки.

2
Pin Chesnochny
Участник

Пятилетнюю Зарину Авгонову никак не удавалось найти по словам Сергея Шухрина (координатор волонтёрского движения) из-за сложной местности:

Лесов не много, но между ними перелески, плотно заросшие кустами, трава выше человеческого роста. Много заболоченных мест, два озера, две реки.

Не брали след малышки и собаки, а мама девочки, которая на 8-м месяце беременности, не могла собраться из-за переживаний, чтобы записать ее голос (звать девочку), включить запись в лесу. Только после того, как искать самим не получилось, решили позвонить в полицию, время было потеряно. Когда приступили к поискам поисковые отряды, то из-за дождей смыты были следы, а местность поиска была болотистая, ползали змеи. ПОИСКИ ЗАВЕРШЕНЫ, ДЕВОЧКУ НАШЛИ! Девочка истощена, находится в больнице.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля