4
ответа

Sellskill – какие отзывы о фабрике онлайн школ?

Собственно, рекламу Sellskill я увидела в сети интернет. Тут обещают помочь (научить) создать онлайн школу. Эммм… Видели таких “обучателей” много и все они оказывались в итоге водогонами, а как в данном случае, стоит ли верить данной организации и ее обещаниям. Не развод ли это, какими будут реальные отзывы и мнения?
 

4
Рейтинг (1.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 18 часов

Илона

306
Комментарии: 97Публикации: 93Регистрация: 13-08-2018

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
elenaaaAfftarPin Chesnochnyintel-2 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
intel-2
Участник
Рейтинг :
     

Интересуясь темой он-лайн обучения, интересно было познакомиться с возможностями школы Сергея Модяженова. По данным 2018 года Сергей основал три интернет-школы. Не совсем понятно, что представляет из себя интернет- школа как ресурс. И чем отличаются одна школа от другой? Может, это тематика разная, а не структура и механизмы. Сам Сергей относит себя к интернет-маркетологам. Он сам выступает спикером своих семинаров и мастер-классов на бизнес-тематику. И как указано в рекламной информации, он и автор онлайн-курсов и тренингов. Если верить информации, Сергей в 22 года заработал свой первый миллион. А это заслуживает внимания и уважения. Какими же нужно обладать уникальными навыками: и психологическими и педагогическими, экономическими и it- навыками, чтобы умело интегрировать их в он-лайн конструктор. Вот здесь нет доверия, потому как нужен достаточный методический опыт. Или это понятно, работает команда специалистов. Тем, кто заходит на сайт, Сергей дарит или предлагает книгу «9 шагов к доходу 150 000 рублей» (не удалось уточнить про покупку книги). В анонсе курсов пишут, что если вы не знаете с чего начать, то не стоит начинать с малого. Автор обучающих практик призывает сразу ставить высокие цели. А чтобы достигать высоких целей, надо организовывать подготовку по современным стандартам. Но это извините за ежа, и ему понятно. Не случайно, в блоге уточнено, что обучаться будете по чужим навыкам. Можно понять, что содержание скомпилирована с других он-лайн ресурсов. Действующий бизнес- практик призывает достигать результатов. По оценке несколько аналитических площадок, на эти школы нет официальных отзывов, хотя в сети есть как отрицательные так и положительные. И тех и других немного. Просмотрев и проанализировав много информации об этих он-лайн курсах, пока трудно это рассматривать через фабрику. Поэтому, из пяти баллов можно поставить две звёздочки за начало фабричного производства.

3
Pin Chesnochny
Участник
Рейтинг :
     

Я считаю, что в данном случае Вы потеряете свои деньги, поверив заверениям и открывшимся потом перспективам после обучения. Кураторы не все обладают необходимыми навыками, а некоторые далеко некомпетентны, а формат, заявленный в обучении, себя и вовсе не оправдывает. О какой гарантии возврата денег здесь идет речь, ничего не вернут (так как ссылаются на подписное соглашение потом). Прикрепляют сначала к одному куратору, но потом дают другого, имеющего и вовсе поверхностные знания, так что складывается впечатление, что куратор сам пришел в эту школу учиться, а не отвечать на поставленные перед ним задачи, консультировать и давать разъяснения по любым вопросам курируемого им человека. А отвечать вопросом на вопрос мы и сами умеем, за это деньги платить не стоит, а за свои заплаченные деньги хотелось услышать четкий и вразумительный ответ, а не набор заученных фраз-отмазок. Не думайте, что поменяв куратора, Ваш процесс обучения наладится. Ничего подобного. Поражает, что заданный вопрос, касаемый самой программы, согласно которой строится обучение, не удосужился ответа, так как якобы можно посмотреть самим, потому что в обязанности не входит на все вопросы подряд отвечать. Вывод, ничего эта школа не дает, сторонитесь её, не стоит платить свои кровные, уж лучше в дело вложите деньги.

1
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Ну я уже не раз говорил о том, что не привык доверять подобным школам или всякого рода тренингам, так как сам никогда к таким услугам не прибегал и знаю, что чаще всего это просто развод на деньги, ведь авторы таких школ или тренингов преследуют цель не научит вас чему-либо, а просто заработать на вашей доверчивости.

Сам автор методики говорит о том. что имеет солидный опыт в этом деле и сам смог заработать много денег при помощи этого, то есть теперь он якобы хочет с вами поделиться опытом и научить как стать миллионером. В итоге же те, кто имел к этому отношение, то есть судя по тем немногочисленным отзывам, что можно найти в сети, можно говорить о том, что ничего уникального в этом нет, так как советы вполне стандартны и отнюдь не отличаются какой-то уникальностью. То есть всё, что советуют можно без проблем найти в интернете, причём бесплатно. Да и к тому же применить то, что советуют на практике не всегда возможно и не факт, что это будет действенным.

Ну и ко всему прочему, как я уже говорил, отзывов в сети достаточно мало, а это в свою очередь говорит нам сугубо о том, что эта самая онлайн школа не слишком то и востребована и большим спросом не пользуется, что тоже не внушает ни доверия, ни желания обращаться туда. Ведь очевидно, что люди не считаются всё это привлекательным и выгодным.

Поэтому можно уже подвести некоторые выводы, которые конечно же вряд ли кого-то смогут порадовать, так как я при всё уважении не могу вам сию компанию или школу порекомендовать, так как скорее всего она вам не принесёт никакой выгоды и не будет полезной, скорее всего вы просто потратите на это дело свои деньги зря и потом будете очень жалеть об этом. Поэтому, чтобы такого не было лучше воздержать от вложений в это сомнительное дело, ведь ничего уникального и необычного тут нет, ведь все советы стандартны.

1
elenaaa
Участник
Рейтинг :
     

Идея заработка на знаниях не нова и создание онлайн или реальной школы – этап, к которому стремятся опытные педагоги, которым стало тесно в системе российского образования. Однако наличие высокой квалификации и опыта работа не гарантирует успеха в онлайн бизнесе, многие вынуждены прибегать к помощи специалистов.
“Sellskill” (как понятно по названию – “продай навык”) – организация, которая помогает открыть бизнес в сфере образовательных услуг по интернету. Услуги, которые она оказывает:
– информационная поддержка (на сайте много статей, которые позволяют разобраться в тонкостях онлайн-бизнеса, также клиент при заключении договора получает личного консультанта, который работает непосредственно с проектом онлайн-школы),
– обучение с целью самостоятельного создания онлайн-школы (видео-тренинги, мастер-классы),
– онлайн-школа “под ключ” – вариант, когда вопросом создания школы занимаются специалисты компании.
Интересно, что компания выложила список клиентов с указанием характера онлайн-школы. Среди обычных граждан, пытающихся заработать на тренингах по личностному росту, там есть и маститые учебные заведения, федерального значения – КФУ (Казанский Федеральный Университет), которому Sellskill сделала платформу дистанционного обучения для людей с ограниченными возможностями, а также
Задачи Sellskill в том, чтобы либо помочь открыть бизнес онлайн с нуля, либо повысить доход (сделать упор на рекламу, маркетинг, улучшить сайт, использовать интерактивные технологии в обучении).
Я бы рассмотрела вариант сотрудничества Sellskill только в виде консультаций технического характера. Дело в том, что без хорошего информационного наполнения любая онлайн-школа прогорит (никто не будет платить за никому не нужный мусор), но есть проблема, что многим узким специалистам просто не хватает знаний и навыков для полноценной работы в интернете (к примеру, сделать приличный сайт, видеокурс лекций и мастер-классов, наладить обратную связь). Конечно, можно подключить к работе знакомых программистов, но они не будут разбираться в специфике предмета. Sellskill в этом случае будет более полезны, хотя стоимость их услуг, вероятно, будет на порядок выше.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля