8
ответов

Roobee (roobee.info) – какие отзывы об инвестиционной платформе, развод?

Roobee – это развод?
Какие реальные отзывы о roobee.info?

7
Рейтинг (1.88 / 8)

Автор публикации

не в сети 18 часов

Илона

306
Комментарии: 97Публикации: 93Регистрация: 13-08-2018

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
WerevMessingAfftarEVSВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
elenaaa
Участник
Рейтинг :
     

Roobee – это инвестиционная платформа, которая позволяет заниматься инвестированием в IPO, ETF, акции, облигации, рынок венчурных инвестиций, а также в коммерческую недвижимость, криптовалюты и т.д.(список, представленный на сайте, впечатляет). Команда Roobee – интернациональная (в том числе среди соучредителей – россияне), но прослеживается ориентация на азиатский рынок (в языках сайта – корейский, китайский, японский). В основном в компании работают приватные менеджеры и трейдеры, неплохие программисты.
Минимальная сумма для инвестирования – 10 долларов, в принципе, доступна всем, таки образом данная инвестиционная платформа ориентируется на широкую аудиторию. Работает Roobee с биткоинами.
В принципе, платформа действует сравнительно давно – с ноября 2017 года, имеет странички во всех социальных сетях, в том числе и в российских.
Как сообщает сайт, на платформе уже даже не тысячи или миллионы, а миллиарды токенов, что говорит о масштабности проекта.
Тем не менее отзывы в интернете в основном отрицательные. Платформу характеризуют как очередной лохотрон, который должен вскоре завершиться. Информация о Roobee в большинстве своем прописана самой компанией (на сайте множество публикаций в СМИ, которые могут быть проплачены самой компанией). Гарантий работы нет, в случае потери инвестиций или проблем с загрузкой/работой платформы обращаться будет просто не к кому (из контактов – адреса электронной почты).
Сотрудничать с Roobee или нет – решает сам на свой страх и риск.
Сама бы я не стала, так как много противоречивой информации, создается ощущение информационного давления со стороны Roobee, слишком уж все здорово в компании. Правда, нужно согласиться, что создатели хорошо поработали над имиджем компании, в него вложены действительно большие деньги, видимо, планируют работать не один год, а гораздо дольше.
Отзывов реальных пользователей странно даже мало, возможно, компания долгое время работала на зарубежный рынок, только недавно переориентировалась на российский сегмент.

2
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания Roobee предлагает вложение инвестиций в некие токены на своей платформе, которые предназначены для прибыльного распределения инвестиционных вложений с использованием систем искусственного интеллекта и последующей записью в блокчейн. Внесение денежных средств при этом может происходить как криптовалютой, так и банковскими картами.
На сайтах roobee.info и roobee.io, где представлена данная компания, внешне практически одинаковых, имеется информация о том, что одним из основателей платформы Roobee является Артём Попов. Личность эта достаточно известная, в своё время он был выпускником школы Бизнес-Молодость, затем активно продвигал своё детище под названием франшиза Marketing Time. Которая стоила 500 тысяч рублей и должна была приносить по 150 тысяч в месяц. Только вот что конкретно по этой франшизе надо было делать или производить – так никто до сих пор и не знает, соответственно никаких денег она никому не принесла. Когда продажи упали до нуля, Артём забросил это занятие и вошёл в свой новый проект под названием Roobee.
Также CCN приводит интервью с неким анонимным трейдером, известным под прозвищем 200M_Trader, который сумел в своё время заработать 200 миллионов долларов за один месяц на вложениях в Ethereum (эфириум), а ещё раньше вкладывался в Bitcoin на ранних стадиях его появления. Он утверждает, что инвестирует только в те проекты, которые способны принести капитализацию в 5 миллиардов $ в течение пяти лет, а именно такой потенциал увидел в проекте Roobee. Поэтому смело вложил в него 10955 ETH, что составляет примерно 4,5 миллиона долларов. К сожалению, история умалчивает, сумел ли он получить назад свои деньги, да и сам факт существования этого трейдера пока не доказан. Очень напоминает телеграфное агентство ОБС (одна баба сказала). Хотя история красивая.
Сервис whois подсказывает, что сайт roobee.info зарегистрирован 10 мая 2019 года в России и имеет IP-адрес в Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Данных о его владельце и администраторе получить не удаётся. Аналогичная ситуация с roobee.io, только он создан раньше, 21 ноября 2017 года.
Разумеется, что лицензии Центробанка РФ на приём вкладов и привлечение инвестиций в Российской Федерации компания не имеет. В целом впечатление о ней складывается далеко не самое хорошее, и вкладывать в неё свои деньги лучше не стоит.

0
2.JPG
3.JPG
1.JPG
Natalka
Участник
Рейтинг :
     

Компания довольно любопытная и работает не первый день. Кроме того она действительно международная и россиян среди посетителей сайта не так уж много, точнее чуть более 30%.

Roobee – это основанная на блокчейне инвестиционная платформа, которая использует AI и прозрачную статистику, чтобы помочь людям совершать умные инвестиции от 10$ в ранее недоступные им инвестиционные продукты

Сайт на шести языках, кроме русского и английского, еще турецкий, корейский, китайский и японский. Немного странно для меня, что акцент на азиатские страны, но возможно это и к лучшему.

Пока компания еще только поднимается, хотя и существует уже более года и сложно точно сказать, сможет ли она достичь таких высот, каких хочет достичь и чего обещает инвесторам.
Что меня смущает, так это тот факт, что лицензии, разрешение на данный вид деятельности получены в Эстонии.
Кроме того, едва начав работать в 2018 году они уже получили более 4.5 миллионов долларов инвестиций. Кто же будет вкладывать деньги, тем более такие большие, в неизвестную компанию? Проверить это, конечно, нельзя, но сомнения остаются.
Еще один странный факт – сайт на русском, а вот документы только на английском. Уж могли бы перевести однако.
Да и с обратной связью проблема, нет нормальных адресов и нет даже телефона. А вот странички в социальных сетях довольно пустые, буквально только что созданные, это точно говорит не в пользу компании.

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Увидя ваш вопрос, я тут же решил покопаться в своей любимой системе поиска Гугл. Других просто не признаю.

Итак, что же мы видим? А видим следующее: когда я набрал в поисковой строке “roobee.info”, то мне вывело такое: “возможно вы имели в виду roobee.com”.

Такие штуки уже заставляют о многом задуматься. О чём именно? А дело в следующем: возможно те, кто создавал сайт, они меняют постоянно адреса, или сделали несколько таких вот сайтов по различным адресам, и, возможно, в Гугле индексируется одна из фишек мошенников. Ведь как вам известно, мошенники постоянно меняют адреса, дублшируют сайты на разных доменах, но ведут они всегда в одно и то же место. Куда? Не могу знать, это им лучше известно.

Прошу обратить внимание на следующее: предыдущий автор писал об этих вещах. Система себя позиционирует, как крупнейшая компания, которая работает на рынке криптовалюты уже с две тысячи семнадцатого года.

Хм! А вы знаете, сколько времени рекламируют себя сайты, такие, как Weblider И Capitaloff? Ведь в Интернете уже ясно написано: это лохотроны, людей манят роликами, даже в оплачиваемых письмах никак не сходят эти лохотроны со сцены. Не читают люди правды, хотят понадеяться на “а вдруг” “а может быть”. Они самоуверенно полагают, другим не повезло, а вот они особые, им повезёт обязательно.

Минималка десять долларов? Ну не знаю, может кому-то эта сумма и доступна, но лучше уж я потрачу такие деньги на что-то более существенное, чем рисковать неизвевстно ради чего. Вам уже объяснили, в интернете больше отрицательных, нежели положительных отзывов. Да и то не факт, будто положительные не суть заказные.

Итак: биткоины биткоинами, а это всё-таки деньги, и вкладываясь в эту сомнительную компанию вы рискуете именно ими. Конечно, ежели у вас пенсия больше депутатской, в этом случае можно и рискнуть. А я бы мошенников кормить не стал ни при каких условиях. Мне на некачественную коммуналку жалко, а чего уж говорить о каких-то неизвестных, которые хотят из меня глупца вылепить? Делайте свои выводы, решать вам. Лучше уж в банк положите, надёжнее будет. Процент малый но надёжный.

0
EVS
Участник
Рейтинг :
     

На просторах интернета есть всякие мнения об этой компании, резко отрицательных я не нашел, но и резко положительным не особо верю. Если суммировать отзывы, то получается что-то вроде этого:
Roobee – это основанная на блокчейне инвестиционная платформа, которая использует искусственный интеллект и прозрачную статистику, чтобы помочь людям совершать умные инвестиции от 10 долларов в ранее недоступные им инвестиционные продукты с высоким и сложным порогом входа.
Интересно то, что приобрести токены проекты вы можете на довольно скандальной торговой платформе, которая известна почти всем криптотрейдерам и криптоинвесторам. Ну а прототип продукта пока что еще не готов.
Выходит, что нам просто продают “сырой”, еще не готовый продукт?
Но это же опасно, ведь так легко можно потерять деньги!
Вот, в какие именно инвестиционные продукты с высоким и сложным порогом входа дает возможность вкладывать деньги платформа Roobee:
недвижимость;
перспективные стартапы;
инвестиционные фонды;
IPO;
акции;
криптовалютные проекты;
венчурные фонды
займы;
ETF и так далее.
Характеристики токена:
Биржевой тикет – ROOBEE.
Стандарт – ERC20 (наиболее популярный).
Тип токена – utility.
Общее количество – 5 400 000 000.
Дополнительная эмиссия – не предусмотрена.
Что-то монет многовато, не миллионы, не десятки или сотни миллионов, а миллиарды.
Функции токена:
Оплата комиссий.
Заморозка для доступа к дополнительным функциям.
Вознаграждения за полезные действия.
54% токенов выделено для продажи и распределения среди инвесторов проекта.4
Нельзя сказать, что платформа плохая, но и надежной мы ее назвать не можем, ввиду целого ряда скандалов, в том числе и связанных с потерей пользователями денег в результате использования указанной биржи.
И почему купить токены ROOBEE мы можем только за биткоины? А как же эфиры, доллары? Почему нет возможности приобрести эти активы за другие валюты и криптовалюты?
IEO Roobee и одноименный токен нельзя назвать стопроцентным хайпом. Ведь видно, что разработчики потрудились на славу и даже представили детальную Дорожную карту, а также Whitepaper. Но вам стоит понять, что пока они не представили готового прототипа продукта, а также не дают никаких гарантий, что удастся эту платформу запустить.

0
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Это очередная брокерская компания, которая не очень известна и поэтому, чтобы понять как тут всё обстоит необходимо её внимательно изучить.

Начать хотелось бы с того, что компания более менее опытная, насколько это конечно возможно, во всяком случае на новичка она не очень походит, так как стаж работы немного не дотягивает до двух лет. Это само по себе конечно тоже не так много, но и не очень мало, то есть это средний показатель. Поэтому тут всё более или менее нормально.

Ну и что можно отметить как плюс так это то, что сюда не требуются большие вложения, так как достаточно и десяти долларов. Поэтому можно даже вложить эти не так уж большие деньги и проверить всё самостоятельно, так как этой суммой рискнуть не так страшно.

Ну и дальше уже идут недочёты, которые заключаются прежде всего в том, что компания пока что не является одной из топовых на отечественном рынке, то есть клиентов у неё довольно мало, да и посещаемость сайта также оставляет желать лучшего. Во всяком случае среди Россиян она пока что не слишком востребована и популярна. То есть наши соотечественники не видят в ней ничего особо привлекательного. Ну и соответственно отзывов о ней в сети также немного, можно даже сказать мало. Поэтому делать вывод, основываясь на них будет не совсем верно. Хотя в то же время в этих самых отзывах присутствует негатив, причём почти во всех. Ну а это тоже говорит о том, что надёжностью, как говорится, тут и не пахнет.

Так что вывод напрашивается сам собой,ведь посоветовать можно скорее всего одно, просто обходите компанию стороной, так как деньги будут в порядке, да и нервы, в принципе, тоже, ну и времени зря не потратите на заранее убыточное дело. Так что компании ещё предстоит всё проработать и улучшить, чтобы довести всё до совершенства. То есть нужно ещё много и упорно трудиться, чтобы компания вышла на лидирующие позиции, а пока об этом и речи нет, ну и логично, что вкладывать сюда, как говорится, себе дороже. Так что выводы, как видим, совсем не утешительные и не радужные.

0
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами относительно новый инвестиционный проект, под названием Roobee, конечно-же данная компания позиционирует сама себя с самой успешной инвестиционной компанией в Мире, причем ее доходность исчисляется, если конечно верить ее руководству, миллионами и миллиардами долларов. Но я не привык доверять на слово, мне нужно все самому проверить и перепроверить, перед тем, как вкладывать свои денежные средства в этот сомнительный инвестиционный проект Roobee.

Название сайта: - Roobee – International investment platform. 💡 Roobee.info зарегистрирован 10.05.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 3 месяца, 2 недели. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Roobee.info имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 11 часов, 54 минуты назад. Домен изменен: – 09.07.2019 (1 месяц, 2 недели назад). Домен действителен до: – 10.05.2020 (регистрация заканчивается через 8 месяцев, 3 недели). Регистратор домена: – Afilias Global Registry Services. Индексация в Yandex: – 4 страниц. Индексация в Bing: – 3 страниц.

Сразу-же после проведенной мной комплексной он-лайн проверки данной инвестиционной компании Roobee, всплывает довольно таки странный факт о ее стаже, потому что после того, как сам домен был образован в мае 2019 года, его кардинально изменили всего лишь чуть более месяца назад. В любом случая связываться с новичком в этом бизнесе я бы категорически не стал, да и сама по себе индексация этого ресурса, практически нулевая, так что мой вердикт таков – ни чего вам тут не заработать – это очередной лохотрон.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.28.14.3. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.28.14.3. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

1
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Вообще не понимаю, как можно петь этой, якобы инвестиционной компании Roobee, которая у нас находится по адресу (roobee.info), дифирамбы, коли она образована только в мае 2019 года, да и с ее стажем тоже реальные непонятки, получается, как только образовался сам данный домен, так, согласно официальной информации, его тут-же обновили, точнее не тут-же а через пару месяцев и на этот момент домену этой инвестиционной компании Roobee (roobee.info), всего то лишь месяц и пару недель. Что вообще можно успеть сделать за это время, да ни чего, кроме как обирать наших с вами граждан, которые начитаются об этом не понятном инвестиционном проекте благодарных отзывов и радостные начнут вкладывать все свои сбережения.

Лично мое мнение таково, что данная компания Roobee (roobee.info) – это самый обычный хайп-проект, потому что, какая серьезная инвестиционная компания, будет устанавливать минимальный депозит своего счета всего лишь в десять долларов, что вообще можно инвестировать на десять долларов? Да ни чего нельзя, все это сделано лишь для того, чтобы собрать как можно больше денег с наивных вкладчиков (инвесторов). Думаю, что набрав порядочно денежных средств, эта самая инвестиционная компания Roobee (roobee.info), растворится на просторах интернета, прекратив все выплаты, и сменив свое название, переедет на новый домен. Тем-более тут уже проверяли, что сами владельцы этого домена не указаны и не определены, так что реальное руководство данной инвестиционной компании Roobee (roobee.info), вообще ни кому не известно. Тут совет может быть только один, не вкладывать в этот странный инвестиционный проект Roobee (roobee.info), ни доллара и ни цента, вам тут и проценты свои не отбить минимальный этот депозит и сам ваш вклад ни кто не собирается возвращать. Так что лучше уж обходите далекой дорогой этот лже-инвестиционную компанию Roobee (roobee.info), этим хоть свои денежные средства сохраните. Думаю от силы данный хайп-проект, просуществует месяц или того меньше, потому что уж по десять то долларов эти жулики Roobee (roobee.info) себе быстро наберут приличную сумму, с которой и растворятся на просторах интернета.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля