5
ответов

Как самочувствие Зарины Авгоновой, которую нашли после 3-х дневных поисков?

Пятилетняя Зарина Авгонова найдена. Где была девочка, как она сейчас себя чувствует?

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Pin Chesnochny

14K
Комментарии: 3339Публикации: 377Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 11.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
ExtraWerevMessingМельбаPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Мельба
Гость
Мельба

Организм девочки сильно обезвожен+ребенок испытал сильное потрясение. По словам папы,с девочкой все более-менее нормально. Врачи же говорят о том,что состояние ее тяжёлое.

1
Messing
Участник

Вчера 21 августа 2019 года, около одиннадцати часов вечера, широкомасштабные поиски пятилетней Зарины Авгоновой закончились успешно, малышку Зарину нашли сидящей на куче сухих веток, первой ее просьбой, она попросила попить воды и торт. Хочется отметить, что по сути ее искали почти четверо суток, потому что она ушла в лес 18 августа, около 14 часов по местному времени. Состояние найденной девочки, на момент ее обнаружения было достаточно тяжелое, у нее было сильное обезвоживание. Первую необходимую медицинскую помощь оказали врачи реаниматологи в Вознесенской больнице, сейчас Зарину вертолетом перевезли в больницу Нижнего Новгорода, она быстро идет на поправку, узнает родителей и даже играла в куклы.

2
Werev
Участник

21-го августа в 11 часов вечера, громогласный клич в мегафоны и рации всех волонтеров оповестил, что Зарину Авгонову нашли, все встречали спасателей поискового отряда “Рысь”, которые на руках несли девочку к машине реанимации, со слезами на глазах, но эти слезы были от счастья. Ведь мама девочки, так перенервничала за эти несколько суток поисков, что практически ни чего не ела, а только плакала и всегда находилась в лесу в поисках своей дочери. По сообщениям прессы, в районе поисков даже пришлось обезвредить дикого медведя. Но сейчас Зарине Агоновой уже ни чего не угрожает, ее перевезли в Нижний Новгород и она быстро приходит в себя. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в поисках малышки.

1
55.jpg
Extra
Участник

Вы знаете, что даже для совершенно взрослого человека, пребывание в лесу, в течении трех-четырех суток. без еды, без воды и без тепла, очень трудное испытание. Что уж говорить про маленького ребенка, да еще и девочку, которая наверно все слезы там выплакала и так осипла. что даже не смогла позвать на помощь спасателей, которые только услышали слабый шорох и потому вышли прямо на нее, сквозь непролазную чащу леса. Как рассказали очевидцы, то Зарина сидела на куче веток, а под ней был обычный пакет с ручками, который она брала для грибов и с помощью этого-же пакета спасалась и от комаров и от дождя, одевая его на себя. Думаю что сейчас уже все позади и ее здоровье не вызывает опасений.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля