4
ответа

Actual Commercial Broker (ACB), acb-comp.ru – какие отзывы?

Отношусь скептически к подобным проектам, а потому у меня возникли вопросы и хотела бы узнать:

  • вы стали бы вкладывать в acb-comp.ru свои деньги, а если нет, то почему?
  • это пирамида, развод или нет?
  • вы готовы потерять все деньги, что вложите в эту компанию?
  • есть ли отрицательные отзывы о Investment Supermarket Actual Commercial Broker (ACB)?
3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 16 часов

Аня

3 272
Комментарии: 173Публикации: 282Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
PingБородаEVSelenaaa Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
elenaaa
Участник
Рейтинг :
     

“Актуальный коммерческий брокер” – это инвестиционная компания, которая предлагает целый перечень финансовых услуг: предоставление платформы для торговли, инвестиционный консалтинг, социальный трейдинг, аналитическую базу для анализа рынка и т.д. Компания имеет сайт, указан адрес московского офиса (график работы поражает: с 10 до 22! часов, исключая, правда, выходные дни), телефон и электронная почта.
Однако в целом , компания производит неблагоприятное впечатление. Даже название приводит в тупик, “актуальный брокер” – лишено смысла. Сайт достаточно прост, нет практически никакого дизайна – текст и фото на белом фоне, можно сверстать очень быстро, а представленная информация обтекаемые выражение, красивые слова и никакой конкретики. Напрягает отсутствие информации правового характера, документов и лицензий. Адрес имеет место быть, но это здание в промзоне, что тоже странно для крупной инвестиционной компании. Для таких сайтов очень важно показать, какая доходность возможно при сотрудничестве с этой компании, но на сайте нет никаких цифр, что является серьезным упущением.
Что касается отзывов, то на сайте – только два, что странно, так как владельцы сайта, которые следят за репутацией своей компании, стараются такие упущения не допускать. Оба отзыва – положительные,один – благодарность менеджеру, другой – компании.
На отзовиках о компании “Актуальный коммерческий брокер” в основном негативная информация, обращают внимание на бездарность сайта, отсутствие информации и реальной помощи при сотрудничестве с компанией. Для многих “Актуальный коммерческий брокер” – развод, пустая трата времени и денег.
Лично я не готова терять деньги и время на общение с менеджерами подобной компании. Информационная поддержка, лучшие инвестиционные стратегии – только пустые обещания. Правда, такие случаи – не новость, практически каждая вторая подобная компания только собирает деньги. по сути не предоставляя реальных услуг, либо вообще обрывает связи с клиентами.
Таким образом, я бы не рекомендовала пользоваться услугами “Актуального коммерческого брокера”.

0
EVS
Участник
Рейтинг :
     

Сомнения в этой компании начинаются сразу с названия: компания названа с претензией, которая даже несколько смешна: “Актуальный брокер”. Финансы- наука точная, без всяких сантиментов, поэтому слово “актуальный” особого смысла не имеет.
Сомнения продолжатся при изучении официального сайта. Сайт выполнен крайне примитивно, информации на сайте минимум, вся она неконкретная, и там есть все, кроме той информации, которая интересует в первую очередь. Сделано это тоже неспроста. такое ощущение, что на сайте решили просто сэкономить, а то и просто стащить его у другой фирмы и адаптировать под себя. И главное: наа сайте отсутствует важная юридическая информация о фирме, в частности лицензия. Т.е. людей склоняют вложиться в фирму, которая не располагает необходимой лицензией для деятельности.
Идем дальше. Пускай мы не можем посмотреть наличие лицензии. Но проверить по сайту налоговой наличие такой организации в России можно достаточно просто, для этого не нужно быть следователем следственного комитета.И при такой проверке мы убедимся, что сведения о регистрации компании Actual Commercial Broke в налоговой отсутствуют, что автоматически свидетельствует о проблемах с легальностью. А раз есть проблемы с действующим законодательством и легальностью, мы сами можем спрогнозировать результаты последующего решения проблем по финансам в случае их возникновения.
Кстати, о “солидности” фирмы говорят и ее контактные данные: указан некий адрес (это нормально), а дальше- только электронный адрес и номер мобильного телефона (даже стационарного телефона нет). Такая фирма может существовать в комнате ее владельца и нигде более.
Отзывов в интернете крайне мало (а с толковой информацией я вообще не нашел), на основании чего можно сделать вывод, что компания либо работает совсем небольшой срок, либо особо не пользуется спросом. Причем, что удивительно, практически нет даже левых положительных отзывов на официальном сайте, которые владельцы фирм сами пишут о себе, даже на такие левые отзывы владельцы Actual Commercial Broker не стали тратить свои силы, что говорит о многом. Эот проект вообще производит впечатление недоработанного и даже брошенного на полпути, хотя если вы предложите им свои деньги, то их, несомненно возьмут.
Крайне мутный брокер, связываться с ним- это потерять деньги.

0
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Я внимательно прочитал пояснение к вопросу и как всегда стараюсь отвечать на вопросы поставленные автором в пояснении.
И так начнем .
1. Я бы не стал вкладываться в эту компанию. И прежде всего потому что она не внушает доверия. и как и другие, подобные компании много обещает, но как выясняется из отзывов это не соответствует действительности. Но об этом подробнее ниже.
2. Это не пирамида, так как судя по отзывам они вообще только привлекают деньги. А вот то, что развод то это наверное так и есть.
3. Ну это не совсем корректный подвопрос. Конечно не готов потерять все деньги. Хотя может лет 20 назад и сделал подобную ошибку. Да был у меня случай, когда сыграл в ответы на вопросы и потом потерял последние копейки. Так что повторять ошибки я не готов.
4. Ну а теперь про отрицательные отзывы. Я не буду их цитировать. Но в основном пишут, что деньги не платят. И вот прямо из одного такого отзыва я заимствовал картинку и именно про эту компанию.
Картинка ниже.
А вот положительный отзыв приведу полностью.
anonymous_user
Аватар пользователя anonymous_user
Спасибо за профессионализмсегодня, в 10:2800
Ануфриев Олег супер консультант. Если б не его настойчивость, я мог бы и не заработать свои 3к.
В отзыве полно ошибок. Поэтому я его и привел как есть. Но главное. что автор аноним. И этим все сказано. Поэтому этот положительный отзыв можно считать отрицательным.
Да и еще совпадение, что в адресе этой фирмы есть улица Таганская. А мне сразу вспомнилась несколько песен из воровского жаргона или шансона про улицу Таганскую. Может это просто совпадение. но мне кажется, что в этой фирме не стали заморачиваться и возможно они на этой улице не только работают но и живут. А в песнях представлено, кто живет на улице Таганской.

2
674499_kormi_aferistov_dal_she__tebya_zhe_preduprezhdali_.jpg  пппе.jpg
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Зайдя на сайт этого брокера Actual Commercial Broker, я посмотрел, что вообще расписано всё весьма красочно, но ведь не всегда стоит верить всему тому что написано, поэтому нужно проверить всё самым тщательным образом, дабы убедиться в том, что всё в действительности так как нам тут обещают. Сам брокер весьма странный, можно даже говорить о том, что это мутный брокер, да и опыта у него немного, ведь ему всего-то порядка трех месяцев, так как начал он свою деятельность тогда когда еще было жарко, летом 2019-м году, то есть в июне месяце Поэтому с этой точки зрения всё выглядит очень уж не приятно и подозрительно, но опять же по одному лишь этому аспекту судить будет, как минимум, неправильно, поэтому продолжим. Брокер Actual Commercial Broker предлагает немало различных инструментов для сотрудничества с ним, что тоже здорово, то есть выбор весьма обширный и разнообразный, поэтому каждый сможет найти что-то для себя.

Но вот есть такой удивительный нюанс, который говорит о том. что брокер Actual Commercial Broker практически неизвестен на рынке и не популярен, то есть нельзя сказать, что у него отбоя нет от клиентов. Ведь очень мало, кто реально заинтересован в этом проекте и работает там, а это тоже кое о чём говорит, видимо есть на то причины и в связи с этим отзывы в сети о нём хоть и есть, но в не особо большом количестве, хотя их, в принципе, достаточно для того, чтобы сделать какие-то выводы. А отзывы эти по больше части носят негативный характер, так как минусов отмечено гораздо больше, нежели плюсов, что конечно тоже наводит на определённого рода мысли и конечно не может вызывать большого желания поработать здесь, вложив свои деньги. А проблемы есть буквально во всём, в том числе и с выплатами, что самое обидное. Поэтому люди, то есть клиенты оттуда бегут. Так что по всему очевидно, что несмотря на более чем скромный опыт, который есть у брокера, больше он ни чем особо не привлекателен, так как в работе есть множество недочётов, которые компании следовало бы устранить, чтобы клиенты начали туда возвращаться, ну а пока они есть, то и делать там особо нечего, так как заработать на проекте практически невозможно.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля