4
ответа

ТОО Bai-Quat, baiquat.kz – какие отзывы о фонде?

Совсем недавно появился новый инвестиционно-консалтинговый фонд, который родом из Казахстана, предлагает весьма скромные 16%, есть отчеты на сайте с
налоговыми отчислениями. У кого уже есть опыт инвестирования туда, и Вы бы лично туда инвестировали и какую сумму? Откуда доход и есть ли он там вообще?

5
Рейтинг (2 / 4)

Автор публикации

не в сети 10 минут

Lama-no-drama

590
Комментарии: 172Публикации: 92Регистрация: 22-08-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraPingMessingseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник
Рейтинг :
     

Компания ТОО Bai-Quat достаточно интересная и неординарная. Она заявляет о себе как об инвестиционно – консалтинговой. Предлагается доходность в размере 15 – 16% годовых от прямых инвестиций в реальный и фондовый сектор экономики Казахстана. Звучит конечно внушительно, но достаточно абстрактно.
Сайт baiquat.kz оформлен достаточно неплохо, приведены адрес организации в городе Алматы и телефон с кодом Казахстана. Там же в Казахстане он и зарегистрирован 17 октября 2018 года, и там же в Алматы находится его IP-адрес. Редкий случай, когда владельцем сайта указана именно эта организация, адрес совпадает с юридическим.
Товарищество зарегистрировано по данным казахского сервиса проверки контрагента 1 августа 2018 года, чуть больше года назад, руководителем является Джантлесов Тимур Алашович. Сведений об уставном капитале получить не удаётся, финансовая отчётность не представлена.
Ещё больше удивляет тот факт, что она использует такие слова, как ежемесячная капитализация, ставка, вклад, возможность пополнения и частичного изъятия, которые явно заимствованы из словаря банковских терминов. Из гарантий указывается оформление официального договора, договора купли-продажи ценных бумаг и приказа об их зачислении в центральном депозитарии на имя приобретателя. Следует напомнить, что гарантирование доходности запрещено на рынке ценных бумаг, так как точно предсказать, будет их курс расти или падать и всегда ли будут продолжать начисляться дивиденды, очень проблематично.
Самое печальное заключается даже не в том, что никакой информации об этой организации не обнаруживается на сайте Национального Банка Казахстана. А то, что по статье 9.1 федерального закона №39-ФЗ от 22.04.1996 в последней редакции она до начала работы на российском рынке должна была получить лицензию Банка России. Но почему-то этого не сделала, так что в обоих государствах действует незаконно. Скрины приложены.
Отзывы в сети о ней в основном резко отрицательные. В целом иностранная юрисдикция и отсутствие лицензий заставляют отказаться от вложений в неё, так как есть большой риск потерять все свои тенге.

2
5.JPG
3.JPG
1.JPG
2.JPG
4.JPG
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Итак, перед нами не такой уж и новый инвестиционно-консалтинговый фонд, который носит название Bai-Quat, давайте рассмотрим более подробнее, довольно-таки интересную финансово-консалтинговую компанию из Казахстана. Не так уж и часто нам встречаются Казахстанские компании, которые выходят на расширенный рынок со своими инвестиционными предложениями. Тут, чтобы мне выяснить более подробно все качества данного проекта, придется провести детальную проверку их официальной интернет-площадки, которая находится по адресу Baiquat.kz.

Название сайта: - Bai-Quat. 💡 Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Baiquat.kz зарегистрирован 1.08.2018, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 1 год, 1 месяц. Он имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 2 секунды назад. Yandex тИЦ: – 0. Серверы имен: – dns1.easydns.com (64.68.192.10). Индексация в Yandex: – 1 страниц. Индексация в Bing: – 1 страниц. IP сервера: – 195.210.46.40. Расположение сервера: - Kazakhstan.

После проведения комплексной он-лайн проверки, интернет-ресурса, данной компании Baiquat.kz, хочется особенно выделить тот факт, что опыт работы данной организации ощутимо приличный, ведь ее стаж работы составляет более года, он хоть не особо большой, но все-таки более менее подходящий, этот факт можно занести в актив компании. Расстраивает то, что владельцы домена от нас скрыты и не определены, также мала и индексация поисковых систем. Думаю нам еще рано сотрудничать с данной компанией Bai-Quat, но понаблюдать за ней в динамике, все-таки стоит.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 195.210.46.40. Этот IP адрес расположен в Kazakhstan в городе не определен, область не определена. Код страны этого IP адреса KAZ. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса srv-plesk10.ps.kz. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 48.0000 широта и 68.0000 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен, DMA код не определен и код области – не определен.

3
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Тут ТОО Bai-Quat уже судя даже по рекламе всё это не вызывает доверия и уважения, потому как есть моменты, которые всерьёз настораживают, это к примеру обещания довольно внушительной прибыли, ведь шестнадцать процентов – это очень много и в реальности никто вам так много конечно не будет выплачивать, то есть очевидно, что есть немало подводных камней и всё о чем пишут не совсем правда. Но всё же, чтобы понять всё точнее нужно проверить ресурс ТОО Bai-Quat более углублённо. Начнём с возраста проекта, который весьма мал, так как работает он всего-то порядка года и месяца, чуть более того, если говорить точнее, то есть опыта не так много, ведь им нет ещё и два года, а что уж там говорить. Ведь доверять мы все как-то больше привыкли тем проектам, которые работают по нескольку лет, как минимум, а тут и говорить не о чем, так как доверять такому проекту, по сути новичку, крайне сложно и ко всему прочему можно ещё добавить то, что о проекте ТОО Bai-Quat вообще крайне мало информации, так как не удалось выяснить кто всем руководит.

Можно отметить, что территориально находится компания ТОО Bai-Quat в Казахстане, а также каких-то контактов и уж тем более какой-либо лицензии на ведения подобного рода деятельности. Так что неизвестно почти ничего, а что же касается того, что о нём думают реальные клиенты, то тут опять же всё сложно, так как отзывов в сети практически нет, а если и можно найти, то от силы пару штук, а по ним конечно делать какие-либо выводы сложно и не совсем верно. То есть они явно не дадут полной картины. К тому же известно ещё и то, что проект ТОО Bai-Quat пока что не особо востребован, потому как сказать, что у них отбоя нет от клиентов и посетителей нельзя, поскольку это далеко не так и поэтому, если подводить хоть какие-то итоги, то мы можем сказать, что всё тут выглядит как-то не очень привлекательно и очевидно, что заработать на этом деле у вас вряд ли получится, то есть в финансовом плане извлечь тут выгоду скорее всего не выйдет, ведь есть риск даже напротив, то есть потерять на этом, а не приумножить. Поэтому лучше просто. пройти мимо, как говорится, то есть проигнорировать сей проект ТОО Bai-Quat, так вам будет спокойнее.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

ТОО Bai-Quat перед нами предстаёт очередная инвестиционная компания, которая занимается тем, что инвестирует в разные сферы с целью получения прибыли, то есть всё достаточно просто и подобных компания в наше время существует просто огромное количество. Судя по рекламе всё конечно очень даже красиво и привлекательно, но вот в плане того стоит ли этому всему верить нам предстоит ещё разбираться, то есть всё это необходимо ещё тщательно проверить, дабы понять как оно всё будет на деле. Судя по тому, что удалось выяснить, а выяснить удалось не так уж и много, то есть информации в сети не очень много. Но первое, что хочется отметить это, безусловно, то что владелец не посчитал нужным раскрыть своё имя, которое тщательно скрывается, что конечно же не может говорить ни о каком полноценном доверии к проекту ТОО Bai-Quat.

К тому же смущает и другой момент, который связан с возрастом проекта, так как опыта почти нет, то есть работает компания ТОО Bai-Quat немногим более одного года, что конечно никак не может говорить нам о том, что перед нами солидная компания или лидер на рынке, как они сами себя позиционируют. То есть опыта им явно не достаёт и это не может внушать серьёзного доверия, так как перед нами, по сути, новичок, а таковым, как правило, доверия априори нет и быть не может. В связи с тем, что компания совсем ещё молода, то и большого изобилия отзывов о ней найти не удалось, тут можно даже говорить о том, что отзывов этих вообще пока что нет, они есть конечно, но их всего пару штук и по ним делать выводы я бы не стала. Но всё же если обобщить всё выше сказанное, то мы получаем то, что конечно же по всему, что удалось таки выяснить доверия к компании ТОО Bai-Quat нет и быть не может, так как едва ли не все аспекты, которые мы проанализировали говорят про компанию скорее в отрицательном, чем в положительном ключе. То есть можно говорить смело о том, что для ведения работы и заработка она не годится, так как вкладываться с это дело себе дороже, как говорится, потому что есть риск скорее потерять свои деньги, чем их приумножить.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля