4
ответа

Брокер MarketsSoft, marketssoft.com – какие отзывы, это развод?

Высокотехнологичная брокерская компания MarketsSoft – это торговая платформа предлагает своим трейдерам по всему миру возможность торговать более чем 1000 первоклассных активов, включая валюты, акции, сырьевые товары, индексы и криптовалюты, но у меня есть сомнения
Что вообще известно о брокере? Какая у него репутация?
Есть ли такие то уже заработал с этим брокером? Удачно?
Насколько опасно вкладывать деньги в этот проект?
Имеются ли отзывы о MarketsSoft? Много ли среди них отрицательных?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 9 часов

Optiv

1 857
Комментарии: 357Публикации: 390Регистрация: 22-07-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
OptivExtraPingMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами обзор который сегодня будет посвящен про брокерскую компанию MarketsSoft, которая, как сказано в ее пресс-релизе дает возможность торговать своим трейдерам более чем 1000 (тысячи) инструментами, вот только на сегодняшний день, наиболее успешные брокерские компании, позволяю своим клиентам торговать, не более чем, семи сотнями активов, откуда спрашивается данный брокер MarketsSoft раздобыл еще триста вариантов – мне не понятно. Тут нужно все как следует проверить.

💡 Marketssoft.com зарегистрирован 1.02.2019, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 7 месяцев, 1 неделя. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Marketssoft.com имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 14 часов, 7 минут назад. Домен изменен: – 04.03.2019 (6 месяцев, 1 неделя назад). Регистратор домена: – INTERNET DOMAIN SERVICE BS CORP. Серверы имен: – jack.ns.cloudflare.com (173.245.59.121). lia.ns.cloudflare.com (173.245.58.185). Yandex тИЦ: – 0. Индексация в Yandex: – 168 страниц. Индексация в Bing: – 798 страниц. IP сервера: – 104.26.1.88 . 104.26.0.88. Расположение сервера: - United States, San Francisco.

После окончания комплексной он-лайн проверки данной брокерской компании MarketsSoft, наиболее важной информацией тут, является сам стаж данного брокера, который равен всего лишь полугоду, так что все доверие к данной компании улетучивается само собой. И хотя индексация поисковых систем тут и на высоте, но отсутствие лицензии, малый стаж, и довольно высокая скрытность по IP адресу, реально останавливает желание сработаться с данным брокером MarketsSoft.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.26.1.88. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.26.1.88. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

4
Ping
Участник
Рейтинг :
     

MarketsSoft – перед нами предстаёт очередная брокерская компания, которые в наше время не мало и с каждым днём появляются всё новые и новые. Сразу же отметил тот факт, что отпугивает тут тот фактор, что минимальный взнос реально уж очень высокий и поэтому подходит компания далеко не каждому, то есть для новичков она явно не подходящая, да и уже более опытные также вряд ли станут рисковать такими деньгами, то есть тот факт, что для начала работы требуется аж двести пятьдесят долларов очень сомнительно и настораживает. Хотя конечно, если верить владельцам MarketsSoft,то они обещают нам исключительную надёжность и ещё много всего, но вот так ли это на самом деле предстоит ещё выяснить. А вот по факту проверки лично мне не удалось найти чего-то внушающего доверия к этой компании. Ведь первое, что заметил это то, что в сети о ней практически нет информации и соответственно отзывов, что говорит прежде всего о том, что компания не имеет большого опыта, то есть она пока что ещё новичок, а им, как правило, доверия особого нет. Ну и то, что нет отзывов говорит к тому же о том, что немногие имели дело с этим брокером, то есть он не очень востребован, что не удивительно при таких-то требованиях, то есть я имею ввиду вложения, которые нужны. Ведь во-первых не каждый располагает такой суммой, а во-вторых не каждый станет ею рисковать.

Да и про саму компанию написано как-то скудно, то есть она всё же не даёт особых гарантий и у неё нет лицензии, да и вообще неизвестно где она находится, так как информации о ней в сети по минимуму. То есть её почти нет, а связываться с такой компанией MarketsSoft и отдавать ей свои деньги себе дороже. Так что, подведём итог, который не очень утешительный и внушающий оптимизм и желание иметь с ней дело, так как недочётов у неё немало, то есть нет никаких веских оснований для того, чтобы её можно было порекомендовать для работы и вложений. Владельцам я бы порекомендовал снизить минимальную планку для вложений и тогда возможно что-то изменится в лучшую сторону, так как двести пятьдесят долларов это для многих просто баснословные деньги.

3
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Предлагаю начать, пожалуй, прежде всего с того, что этот брокерский проект MarketsSoft не особо весьма он и опытен, так как возраст самого ресурса всего порядка семи месяцев, так как свою активную деятельность он начал, только в 2019-м году, то есть это совсем не достаточно давно.То есть этот фактор сам по себе очень даже плох и не вполне обнадёживающий, да и не внушающий доверие и оптимизм. Правда вот другой важный показатель, который также важен для получения полной картины, напротив уже можем пометить как недостаток, это страна откуда компания MarketsSoft. То есть, если говорить проще, то месторасположение, а это такая страна как США, что явно говорит о том, что компания возможно и подходит для работы, но исключительно иностранцам, а не Россиянам, то есть для клиентов из нашей страны это всё вряд ли можно назвать выгодным делом. А почему уже много раз оговаривалось и нет особого смысла это повторять.

Теперь, что же до мнения реальных клиентов, то оно разделилось буквально пополам, так как одна половина говорит нам о том, что всё работает прекрасно, а вторая напротив, что есть сбои и проблемы с финансовыми операциями, то есть обманывают в плане денег. Так что сказать однозначно, где тут правда, а где ложь крайне сложно, но всё же раз есть жалобы, то не замечать и игнорировать их глупо, то есть значит есть на то причины, то есть нельзя назвать работу ресурса MarketsSoft стабильной и по-настоящему честной и выгодной для клиентов. Поэтому если всё-таки всё резюмировать и сделать какой-то обобщающий вывод, то по факту мы получаем то, что в целесообразности вложений в этот проект и начале работы с ним есть вопросы, то есть я бы всё же сто раз подумал прежде чем отдавать им свои деньги, так как выгоды в этом, по сути, нет, то есть наиболее вероятно, что вы тут потеряете свои вложения, нежели приумножите. Так что как-то так, то есть вкладывать не стоит, а если уже и стоит, то есть если есть желание, то лучше ограничиваться минимальной суммой, а не рисковать сразу большими деньгами, так как стопроцентного доверия данный брокер MarketsSoft как-то не вызывает, то есть он весьма сомнителен.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля