4
ответа

ShareInStock, shareinstock.com – какие отзывы, это развод?

В интернете видиоблогеры рекламируют ShareInStock, как надежный инвестиционный проект, якобы у него быстрое привлечение инвестиций и рост капитала. Это известная Биржа долей, призвана для успеха владельцев бизнес-проектов и инвесторов, но у меня есть сомнения
Что из себя представляет эта биржа долей?
Известно ли что-либо о ее владельцах?
Кто уже сотрудничал с ShareInStock? Каков результат?
Какие есть отзывы про компанию? Интересуют положительные и отрицательные, главное, чтобы реальные.

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 11 часов

Extra

2 276
Комментарии: 620Публикации: 157Регистрация: 31-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
OptivExtraPingMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Давайте рассмотрим более подробно, что тут у нас рекламируют видио-блогеры, как надежный инвестиционный проект, под названием ShareInStock, данная организация позиционирует себя, ни много ни мало, а как современная биржа долей, якобы она инвестирует наши денежные средства в различные стартапы и проекты молодых и перспективных компаний и именно с этого нам и обещают получать доход, по нашим инвестициям в данный, якобы надежный инвестиционный проект ShareInStock. Нужно тут проверить все более подробнее.

Название сайта: - Выгодное инвестирование в интернет-проекты на бирже долей ShareInStock. 💡 Shareinstock.com зарегистрирован 12.12.2013, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 5 лет, 9 месяцев. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Shareinstock.com имеет оценку репутации 16 из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 год, 4 месяца назад. Домен изменен: – 21.11.2017 (1 год, 9 месяцев назад). Регистратор домена: – GODADDY.COM, LLC. Google Analytics ID: – UA-46654999. Yandex тИЦ: – 130. Индексация в Yandex: – 763 страниц. IP сервера: – 104.27.143.74. 104.27.142.74. Расположение сервера: - United States, San Francisco.

Владельцы данной компании ShareInStock нам не указаны, данный факт ни сколько не добавляет доверия к данной компании, сам ее стаж вроде даже и не плох, но скажем так и не особо велик. Индексация в поисковиках на высоте, вот только хостится данный инвестиционный проект в США, нет мое мнение для сотрудничества данная биржа долей ShareInStock русскоязычному населению России не подходит, тут высок риск обмана с ее стороны.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 104.27.143.74. Этот IP адрес расположен в United States в городе San Francisco, область CA. Код страны этого IP адреса USA. IP адрес зарегистрирован от имени организации “не известна“. Имя сервера этого IP адреса 104.27.143.74. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 37.7697 широта и -122.3933 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом 94107, DMA код 807 и код области – 415.

4
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами инвестиционный проект ShareInStock, предлагающий вкладывать свои деньги и затем иметь неплохую прибыль. Ну а чтобы понять стоит ли сюда соваться нам нужно всё самым тщательным образом изучить и проанализировать. Но уже, даже перед началом проверки, можно кое-что сказать, ведь компания обещает какие-то невероятные проценты прибыли, ведь получать по многу процентов в год это просто космос и конечно же не стоит ждать, что вы реально получите такой доход, ведь это лишь слова, которые на деле не подтвердятся, так как это сделано лишь в целях рекламы и привлечения как можно большего числа клиентов. Начнём с того, что опыта у компании совсем немного, так как стартовал проект лишь в 2017 году, то бишь пару лет назад и поэтому смысла говорить о каком бы то ни было опыте нет, так как это просто глупо. Поэтому в плане опыта мы не можем сказать чего-то положительного. А больше особо и сказать то про проект нечего, разве что ещё можно добавить что он зарубежный, то есть нахождение его в офшорах, если говорить точнее, так как расположена компания, если верить той информации что есть в сети, в америке. Ну а уже это конечно явно говорит о том, что привлекательного тут мало, можно даже сказать, что ничего хорошего сотрудничество не сулит.

Однако и отзывов в сети от реальных клиентов конечно же пока нет, да и откуда бы им взяться. Хотя вот клиентов, которые уже успели сюда вложиться за эти пару лет довольно много, что даже как-то удивительно. Так что, если подводить итоги, то мы можем смело говорить о том, что в плане вложений и возможно заработка всё тут довольно сомнительно и не кажется, что из этого можно реально извлечь какую-то материальную выгоду. Поэтому я бы на вашем месте рисковать не стал, потому что есть вероятность того, что с деньгами, которые вы сюда вложите, вы просто распрощаетесь навсегда, а назад их вернуть уже вряд ли сумеете. Поэтому лучше, во всяком случае пока, от сотрудничества воздержаться, так как не факт, что оно принесёт что-то положительное. Хотя попробовать конечно можно, но с одной оговоркой, не рискуйте сразу крупной суммой, то есть вложив по минимуму.

2
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Сразу бы хотелось отметить. что обещания компании ShareInStock о такой немалой прибыли наводят на определённого рода мысли, а мысли эти не очень позитивны, так как всем уже давно известно о том, что обещания высокой доходности это сам по себе признак того, что всё не совсем честно, так как никому не выгодно выплачивать вам такие солидные проценты, причём, по сути, ни за что, так что это вызывает серьёзные сомнения. Ведь даже и при начале проверки они понемногу начинают подтверждаться, так как владелец ShareInStock скрывает своём имя, а это тоже не очень хороший признак, так как означает это исключительно то, что тут явно не всё обстоит честно и прозрачно, да и выгодно для клиентов. Ведь если вас в водят в заблуждение даже по мелочам, то вполне возможно, что и во всём остальном всё тоже нечестно.

Однако, хотя вот по факту проверки оказывается, что ресурсу едва ли не два года, что очень существенно. Но опять же есть некие подозрения что это тоже не совсем правда, так как обновление домена было осуществлено лишь в нынешнем году, а это может означать то, что сам ресурс просто зарегистрирован на чьём-то домене, то есть до этого домен принадлежал кому-то другому. Это же кстати частично подтверждается теми отзывами что есть в сети, так как их, то есть отзывов, крайне мало и к тому же написаны они все недавно, то есть не получилось даже найти отзывы прошлого года, так как все они написаны в 2019-м году, К тому же отзывы эти в большинстве своём ещё и негативны. Так что вот такие вот печальные дела. Поэтому делая какой-то вывод мы можем говорить исключительно о том, что проект этот ShareInStock априори не внушает ни доверия, ни надёжности, ни желания в него вложиться, так как всё выглядит как-то не очень впечатляюще и очень страшно доверять такому ресурсу свои деньги, так как не факт, что из этого реально выйдет что-то путное. Ведь вероятнее всего это приведёт скорее к потере денег, нежели к прибыли. Так что во всяком случае пока всё как-то весьма подозрительно и крайне сомнительно. Ведь при проверке особых преимуществ обнаружить, к сожалению, так и не удалось.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля