4
ответа

FTO Capital, ftocapital.com – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания FTO Capital лидирует в оказании услуг на рынке трейдерства, отличается от конкурентов превосходной службой поддержки и разнообразием финансовых инструментов. Стартовый депозит для начала торговли равен 250 долларов, но у меня есть сомнения
Стоит ли вкладываться в эту компанию?
Что вообще известно о самом брокере и его владельцах?
Кто-то уже сотрудничает с этим брокером, проект платит или нет?
Есть ли отрицательные отзывы о FTO Capital, не развод ли?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Werev

2 934
Комментарии: 955Публикации: 174Регистрация: 31-05-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
OptivExtraPingEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Вообще сразу можно сказать то, что компания FTO Capital пока не особо известна, так как информации в сети ней почти что нет, то есть найти удалось немного. А по тому, что удалось таки выяснить впечатление сложилось не самое радужное, так как есть множество вопросов к компании FTO Capital, то-есть всё это не очень то вызывает доверие. Ну давайте всё же разберём всё более подробно. Что касается возраста проекта, то он не выглядит солидным, так как равен всего каким-то нескольким месяцам, что очень мало по нынешним временам, так как это всё не может заслуживать никакого доверия. Да и также очень даже смущает и даже как-то напрягает то, что вся более менее важная информация, которая могла бы нам дать более полную картину скрыта, то есть узнать ничего невозможно, ведь всё тут держат в строжайшем секрете. Что же до мнения реальных клиентов, то есть, собственно, их отзывов, которые они оставляли, то их пока что почти нет и поэтому и по этому тоже вывод сделать очень сложно, ведь найти можно в крайнем случае пару отзывов, а по ним делать выводы не совсем правильно.

Однако, к тому же известно, что спросом особым ресурс FTO Capital не пользуется, что также говорит о многом, ведь люди связываются с этим ресурсом не с большой охотой, то есть не очень доверяют. Так что итоги, как чаще всего и бывает, тут получились весьма печальными и ничего обнадёживающего нет, так как всё в очередной раз нам указывает на то, что перед нами не что иное, как хайп или что-то вроде этого, да и вполне также можно сказать, что это похоже на так называемую финансовую пирамиду. А всё это конечно говорит нам о том, что вкладывать в это дело, как минимум, бессмысленно, потому что прибыль изо всего этого вы вряд ли извлечёте, скорее напротив, то есть высока вероятность того, что можете их потерять, а вот приумножить вы их вряд ли сумеете. Поэтому лучше воздержаться от подобного сотрудничества, потому что оно ничего позитивного вам принести априори не сможет. Так что, как говорится, лучше пройти мимо, потому что так будет спокойнее, то есть и нервы, и деньги будут целее.

3
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Вообще с самого начала хотелось бы сказать, что все валютные брокеры очень сомнительны, так как в большинстве случаев они не честны, а перед нами как раз такой и есть, я имею ввиду валютный брокер FTO Capital. Поэтому сразу же возникают мысли о том, что вполне возможно не всё тут честно. Поэтому сомнения есть изначально и чтобы понять всё ещё лучше необходимо всё выяснить более детально. Ведь и уже чуть ли не сразу натыкаешься на то, что владелец скрывает своё имя, что уже само по себе тоже не очень хорошо, так как это указывает нам на то, что вероятнее всего не всё тут чисто, так как когда так делают, то это может означать что владельцу есть что скрывать и чего бояться. Хотя вот возраст ресурса FTO Capital напротив не особо внушает доверие, так как он достаточно невелик, ведь работает проект всего-то в районе десятка месяцев, так как год основания называется 2019-й. Так что вот с этой точки зрения всё обстоит как нельзя хуже.

Теперь, что касается самого главного для получения полной картины, а это, как известно, отзывы от реальных клиентов FTO Capital, то есть от людей, которые уже там работали и вкладывали свои деньги, ведь они знают всё гораздо лучше нас и по их мнению выводы делать проще всего. А отзывы эти говорят нам сугубо о том, что доверия к компании FTO Capital априори быть не может, потому как проблем и недочётов в работе хоть отбавляй, то есть их крайне много. Прежде всего выделим самое главное, а это выплаты, которые осуществляются не очень стабильно, вернее даже можно говорить о том, что сайт не платит, так как всё как один жалуются исключительно на это. Хотя помимо этого есть и другие недостатки, но этот конечно же самый важный. Так что по итогу, если всё обобщить, то мы получаем на выходе такую неутешительную информацию, которая говорит нам о том, что ни чем этот брокер FTO Capital не привлекателен, так как связавшись с ним вы получите куда больше проблем, чем извлечёте для себя какую-то выгоду, ведь заработать на этом крайне непросто, а всё по причине того, что заработанные деньги владельцы не торопятся выплачивать, так что как-то так.

2
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Сразу же хочется отметить тот факт, что эта брокерская компания FTO Capital весьма неопытная, так как ведёт свою деятельность совсем не давно, начиная ещё с этого с 2019-го года, то есть уже едва ли не десять месяцев, точнее в районе девяти, что конечно по нынешним меркам очень даже немного. Поэтому в этом плане всё обстоит вроде бы плохо, хотя вот опыт это одно, то есть время работы, а как всё это работало совершенно другое, так что по одному этому показателю делать выводы конечно же рано. Второе, что можно выделить это то, что владелец FTO Capital скрывает своё имя, то есть неизвестно кто же руководит данной компаний, а это тоже крайне важно для общей картины. Ведь если это скрывают, то значит есть на то очень веские причины, то есть вероятнее всего это значит, что владелец чего-то явно боится, иначе какой смысл так делать, хотя этого конечно наверняка утверждать нельзя, но всё-таки.

Сама компания FTO Capital располагается в Соединённых штатах Америки, то есть она зарубежная. Ведь это само по себе вроде бы и ничего не значит, но всё же для клиентов из нашей страны это не очень удобно. То есть это значит то, что для Россиян это будет не особо удобным, так как в работе скорее всего часто будут возникать различного рода недопонимания и проблемы, которых избежать скорее всего не получится. Ну и сами отзывы, которые удалось отыскать в сети, которых правда не так много, но всё-таки, говорят нам больше о том, что связываться с этим ресурсом не стоит, потому что минусы всё же перевешивают, потому как каких-то заметных плюсов немного, можно даже говорить о том, что их вообще нет. Поэтому, если сделать какой-то обобщающий вывод, то тут можно смело утверждать, что если всё проанализировать, то получается лишь то, что тут FTO Capital мало привлекательного, то есть тут куда больше негативных моментов, чем положительных. То есть совет тут лишь один и его можно считать универсальным, то есть если сюда и вкладывать, то конечно по минимуму, дабы для начала во всём лично убедиться, а лучше конечно вообще этого не делать, так как это довольно рискованно и во много неоправданно.

1
EVS
Участник
Рейтинг :
     

Интернет просто наводнен предложениями от всяких чудесных “брокеров”, которые обещают вкладчиком золотые горы.Самое интересное, что те инвесторы, которые купились на нереальные проценты, даже не проверяют, а имеются ли необходимые лицензии у такого “брокера”, ведь у большинства организаций, которые в интернете собирают деньги у доверчивых вкладчиков, таких лицензий не имеется, а следовательно, это чистый лохотрон.
Надо отметить, что по всем внешним признакам FTO Capita вот такой компанией и является.
Компания FTO Capital на первый взгляд является самым обыкновенным брокером. Набор услуг абсолютно стандартный, на сайте нет ничего особенного, за что бы зацепился взгляд. Трейдерам предлагается торговать на рынке форекс, акциями, CDF и прочими ценными активами. Торги ведутся посредством самой распространенной программы MetaTrader4, вот только непонятно, почему эту программу трейдер пытается выдать за свою, это очень распространенная программа.

Для трейдинга имеется несколько видов аккаунтов: «Серебреный», «Золотой» и «Платиновый» типы счетов. И даже есть кое-что новенькое: имеется «исламский» счёт для представителей ислама. Для подключения исламского счёта необходимо пополнить депозит и связаться с администрацией.
Если верить официальной информации, то брокерская контора FTO Capital якобы принадлежит компании Nona Marketing LTD, которая в свою очередь зарегистрирована в оффшоре- на Маршалловых островах. Оффшорная регистрация означает, что в случае недоразумений эту контору вы никогда не достанете.
Якобы центральный офис конторы находится в Лондоне. При этом никаких других данных не приводится: просто Лондон. Ни улицы, ни номера дома, ни номера офиса. Пишите “на деревню дедушке”.
Компания пытается привлечь клиентов своими бонусами. Вот только эти бонусы- банальная замануха. Для вывода этих бонусных денег, клиент должен совершить минимальный объем торгов на сумму в 10 000 американских долларов на каждый доллар, полученный в виде бонуса. Например, если вам FTO Capital подарит 10 долларов, то вы должны наторговать на 100 000 долларов. То есть понятно, что бонусы от этой фирмы- вещь виртуальная, и ждать их вам придется лет сто, да и то только при благоприятном исходе. Не для того вам их дарят, что бы выплачивать потом.
Если в целом, то перед нами очередная брокерская кухня, т.е. изначально мошенническая организация, которая никакого отношения не имеет к реальным торгам на форекс или бирже, но активно делает вид, что предоставляет трейдинговые услуги. Но в действительности никаких торгов реально не проводится, торги просто имитируются, мошенники полностью контролируют процесс этой фейковой “торговли”. Они же в конечном счете и решают: выиграете вы деньги или проиграетесь до нуля, а может ещё и в долгах погрязнете, ведь при таких условиях это игра с заведомо проигрышными условиями. Созданы такие фирмы именно для выманивания денег у доверчивых клиентов под красивую легенду.
Согласно имеющимся в интернете отзывам, известно, что этот липовый брокер FTO Capital ничего не выплачивает. При этом на своей “торговой платформе” контора приводит к сливу всех депозитов клиентом. Но мало этого обмана. Потом обманным путём специалисты этого якобы “брокера” побуждают повторно пополнять баланс на крупные суммы. Надо ли объяснять, что и эти деньги вы тоже сольете.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля