6
ответов

+79205101953 (89205101953) – кто звонил, чей номер?

Кто звонит с номера +79205101953 ?

6

Автор публикации

не в сети 11 часов

Natali

145
Комментарии: 10Публикации: 29Регистрация: 19-07-2019

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
Pin ChesnochnyExtraMessingLama-no-dramaИнгаЛак Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник

С этим номером телефона +79205101953, все очень сложно и если он реально вам позвонил, то это может означать только одно, что вы попались на их удочку и вам уже не отвертеться – это реально очень опасный номер телефона +79205101953 (смотрим картинку с результатами поиска). Только вчера ко мне прибежал внучатый племянник моего троюродного брата Афанасий Инга-Лакович, тот что родом из Саратова. И рассказал, как ему звонили с этого телефонного номера 89205101953, очень уж он меня просил найти этих звонарей и вот что я обнаружил, при помощи своего переносного спутникового электронного коллайдера, который работает на водородных паллетах и солнечных батареях, как оказалось найдя хозяев этого номера связи +79205101953, я ужаснулся не на шутку.

2
+79205101953.jpg
ИнгаЛак
Участник

С номера +7 920-510-19-53 идут надоедливые звонки. Сначала идут долгие гудки, а когда берете трубку и вам дозвонились, сразу происходит сброс. И так неоднократно. Если у вас нервы не выдерживают, и вы перезвоните, услышите автоответчик. Он говорит, чтобы вы ждали ответа, а пока долго играет тягучая музыка. Мой брат имел неосторожность перезвонить, ждал и слушал эту музыку больше пяти минут. А потом у него деньги исчезли со света. Так что этот номер 8 920-510-19-53 нужно забанить, поместив в черной список.

3
Lama-no-drama
Участник

Номер +79205101953 появился на различных черных списках и приложениях относительно недавно, задача у него донести звонком несколько видов информации, но главное не перезванивать на него, при виде пропущеного, так как это может влететь Вам в итоге в приличную копеечку.
С номера в большинстве случаев звонят Вам с предложением от имени партнера одного из банков или кредитных сообществ, в основном это предложение с “выгодными” кредитными условиями, на сколько актуальна эта услуга для Вас,- решать Вам конечно же.

3
Messing
Участник

Опять ничего конкретного про этот номер телефона сказать не реально, потому что все позвонившие с этого телефонного номера, абоненты, напрочь не желают ни с кем разговаривать, а просто сбрасывают свои исходящие вам звонки, получается такой неловкий момент, когда мы берем трубку, чтобы ответить и в этот самый момент сам входящий нам вызов скидывают и мы слышим, только короткие гудки. Конечно не стоит перезванивать на данный номер телефона, ибо позвонившие вам спамеры, только этого и ожидают, да и сам звонок им, может быть платным. Сам номер принадлежит к городу Липецк, либо к его Липецкой области.

1
Extra
Участник

Данный номер телефона имеет исключительно отрицательные отзывы и причин на это несколько. У него видимо несколько назначений для обзвона обычных граждан, вот некоторые из них. Во-первых, владельцев данного номера не волнует какое время суток, они могут позвонить и посреди ночи и ранним утром, номер принадлежит мобильному оператору Мегафон. Во-вторых, чаще всего после одного-двух гудков они сбрасывают вызов, тем самым вынуждая людей перезванивать и тратить свои денежные средства с баланса номера. В-третьих, они впаривают банковские кредитные карты с логотипом оператора Мегафон, причем с бешеными процентными ставками, которые никому не нужны.

1
Номер +79205101953.jpg
Pin Chesnochny
Участник

Чаще всего с этого номера телефона звонят коротким гудком, а потом следует сброс, но не торопитесь перезванивать, увидев пропущенный вызов, так как может звонок оказаться платным, а в ответ придется прослушать рекламную информацию от автоответчика или просто музыкальную мелодию, звучащую в трубке. Обслуживается телефонный номер +79205101953 оператором связи “МегаФон”, а регион регистрации номера Липецкая область. В отношении данного номера телефона вполне применим черный список, лучше его заблокировать.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля