19
ответов

Имсайдер, imsider.ru – какие отзывы, Школа интернет-магазинов это развод?


Бизнес-школа “Имсайдер” по запуску интернет-магазина с нуля без гроша в кармане.
Бонус – оплата сайта за 3 месяца, короткий виртуальный номер.
Тренинг-интенсив ведут владельцы действующих интернет-магазинов: Николай Федоткин и Тимур Шаков.

  • Какие реальные отзывы?
  • Есть ли негативные отзывы о тренинге от imsider.ru?
5
Рейтинг (4.7 / 20)

Автор публикации

не в сети 13 часов

Alis

2 855
Комментарии: 549Публикации: 445Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

19
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
14 Авторы комментариев
ВасилисаСветланаАлина РазумееваАнна СмирноваАнтон Сергеевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Кристина
Гость
Кристина
Рейтинг :
     

Почитала много отзывов о этой школе перед тем как идти к ним на обучение. Ни чуть не пожалела, деньги вложенные в обучение вернулись буквально за 2 месяца работы моего магазина. Тренеры опытные, очень грамотно построено обучение.

0
Антон
Гость
Антон
Рейтинг :
     

Начал обучение в Имсайдер с бесплатного вебинара. Очень понравилось как Николай проводит свои вебинары, прям цепляет за живое. Потом уже на тренинге запускал ряд направлений, в основном лендинги. Сейчас все работает стабильно и приносит доход.

0
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Я не ставила цели создать интернет-магазин, но мне было важно создать что-то, что дало бы мне свободу ну и, разумеется деньги. Среди многих обучающих вебинаров был imsider, сделала свой выбор слушая Николая Федоткина – столько энергии, энтузиазма,знаний! Потрясающе будит мотивацию!

0
Olga
Гость
Olga

Полностью с вами согласна! Школа хорошая, учителя молодцы

0
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Бизнес-школа “Имсайдер” – это эксперты в области электронной коммерции, данная организация естественно представлена не только в сети интернет, но и обучает как обычная школа, в классах, за компьютерами, где преподают не обычные учителя, а практикующие преподаватели крупного и среднего бизнеса.

Те которые на своем собственном примере обучают своих учеников, познавать все методики и наработки практических своих знаний и умений. Для начала я проведу подробную инспекцию их официальной интернет площадки, которая нам представлена по адресу Imsider.ru.

💡 Imsider.ru зарегистрирован 1.08.2011, владельцем домена является Kiez-Net Consulting, возраст сайта 8 лет, 2 месяца. Google PageRank™ этого сайта равен 2 из 10. Imsider.ru имеет оценку репутации 82 из 100. Этот веб-ресурс добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов.

После проведения комплексной он-лайн проверки Бизнес-школы “Имсайдер”, можно уже с уверенностью сказать, что ей можно доверять, ведь даже сам стаж работы их домена чрезвычайно велик и составляет более восьми лет.

Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 5 лет, 4 месяца назад. Имя сервера этого IP адреса static.246.19.76.144. clients.your-server.de. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 51.0000 широта и 9.0000 долгота. Google Analytics ID: – UA-29022975. IP сервера: – 144.76.19.246.

Как мы можем сами заметить, в открытом доступе даны все сведения о данной компании, тут ни чего не скрыто, что в очередной раз нам всем доказывает, что Бизнес-школа “Имсайдер” честна и надежна, так что со своей стороны я рекомендую для обучения и сотрудничества, данный проект.

3
Werev
Участник
Рейтинг :
     

В самом начале своего отзыва, хотелось бы сказать, что данная организация, как бизнес-школа, под названием – “Имсайдер” существует уже более восьми лет, а это согласимся, что очень большой срок, для любой организации в новой России, тем более для школы по бизнесу. У нее прекрасный и сформировавшийся, за время ее плодотворной работы, коллектив, который состоит из профессионалов высочайшего класса.

Если коротко рассказать о преподавательском составе этой бизнес школы, то сами преподаватели этой школы по бизнесу “Имсайдер”, практикующие бизнесмены, которые создавали свой бизнес с нуля, теперь они делятся своими бесценными знаниями и практическими советами со своими учениками. Естественно у данного учебного заведения, присутствуют все разрешающие документы на право заниматься своей деятельностью.

Хочется также особо отметить то, что данная бизнес-школа “Имсайдер”, довольно часто проводит абсолютно бесплатные вебинары по всей России. Из бизнес тренеров особо стоит выделить талантливого преподавателя Николая Федоткина, который потрясающе хорош, на поприще преподавательской деятельности и является заслуженно – лучшим профессионалом, в своем деле.

За долгие годы работы данной бизнес-школы “Имсайдер”, ею обучены тысячи пользователей, благодарные и позитивные отзывы от них можно встретить, практически на всех обзорных интернет площадках в интернете. Так что в сети интернет доверие к этой бизнес-школе высокое, она надежная и солидная компания. с огромным и безупречным стажем работы. Обучаться в ней можно и нужно всем, а сами расценки тут, довольно таки доступные для широких масс населения страны. Рекомендую.

1
Marinka
Гость
Marinka
Рейтинг :
     

На курс Имсайдер пришла после бесплатного вэбинара. Сам вэбинар был крайне полезным, понравилось простое и логичное изложение информации. Сначала я колебалась, стоит ли брать курс. Думала, можно ведь и самой во всем разобраться. Однако все взвесив, решила купить курс, о чем ни разу не пожалела. В создании интернет-магазина огромное количество тонкостей и подводных камней. Зачем во всем разбираться с нуля, методом проб и ошибок, если все тонкости уже знают профессионалы и в курсе они уже собраны. Более того, благодаря курсу запуск собственного интернет-магазина будет в разы быстрее.

0
Bor-kotya
Гость
Bor-kotya
Рейтинг :
     

Сейчас прохожу обучение , отличная практика, наконец-то начала действовать . Никаких вопросов, всё объясняют просто и доступно, вовремя и по делу. Получила много ценного для себя опыта.

0
Igorek
Гость
Igorek
Рейтинг :
     

Проходили обучение с женой (купили ей курс, а я рядом сидел и учился). Мы получили просто колоссальный объем информации, при том подкрепили ее на практике заработав еще и опыт. Нас поддерживали и мотивировали на продолжение, все хорошо и доступно объясняли. Думали будет крайне тяжело, но с доступным и понятным объяснением всё оказалось проще, чем мы думали, огромное спасибо менеджеру Дарье. До сих пор следим за деятельностью imsider и желаем вам удачи!

0
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Меня всегда удивляли люди, которые хотят ничего не делать и чтобы деньги с неба сыпались. Ребят, алё, в жизни не бывает всё на столько легко и просто, а для достижения целей, придется вложить силы, терпение и труд. Проходила обучение еще в сентябре месяце, меня наверно, в школьные годы так не обучали, как обучили тут. Ребята вели меня с самого начала, объясняли всё доходчиво и понятно, если были какие то вопросы, сразу же разжевывали до мелочей, пока я не пойму. Спасибо большое Николаю и Тимуру, вы вносите вклад в нашу страну, даете то, что не даст ни один университет. По тихонечку, маленькими шагами у меня получается построение бизнеса. Школа “Имсайдер” – молодцы!

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Я прошла курс в марте 2019 года, так как хотелось начать развитие в сфере интернет-торговли. Начала искать курсы и случайно наткнулась на Imsider, после долгих раздумий решила записаться и не пожалела!
Николай и Тимур профессионалы своего дела. Знают как донести информацию, которая будет доступна для понимая даже малообразованного человека в данной сфере. Спасибо за предоставленные знания, я почерпнула очень много интересных моментов, связанных с открытием своего первого интернет-магазина!

0
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Я очень благодарна Тиму и Николаю за отличное, насыщенное, полезное и понятное обучение. Удивляет и одновременно радует то, как у них хватает терпения работать в большинстве случаев с людьми, которые почти 0 в этом. (Как я к примеру была)
Раньше я понимала, чтобы развивать свое дело нужно что то делать. Теперь понятия “что-то”, совсем покинуло меня и я конкретно понимаю что делать, как идти дальше и выбирать определенный маршрут для достижения цели. После пройденного курса чувствую понимаю – я на новом уровне, который сама для себя не открыла бы. Понравились очень занятия – много нужной и новой информации, а домашние задания помогали не расслабляться, что то делать и двигаться вперед!
Огромный вывод, который я сделала – по возможности, часть своих дел и обязанностей отдавать другому человеку. (Отмечу – ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
Думала про минусы обучения, но так и не нашла.
Наверно единственный – он закончился, надеюсь будет появлчться что то новое, уж очень хочется обучаться у сильных и успешных личностей, таких как Николай и Тимур.
Обучение посоветую только тем, кто хочет открыть ИМ, развивать его и кто готов прикладывать для этого усилия!

0
Юлия Гордеева
Гость
Юлия Гордеева
Рейтинг :
     

До предпринимательской деятельности старалась больше читать, узнавать, учить информацию по построению и ведению бизнеса. Пришла к тому, что если не практиковаться, можно так и остаться просто со “знаниями” в голове. В школу шла с конкретными целями и задачами. Николай очень хорошо преподносит информацию, все понятно и достаточно просто. Тем не менее обучение очень информативное, освежает уже имеющиеся знания и структурирует мысли в голове. Также обратила внимание на те вещи, о которых ранее не задумывалась, очень поучительно и познавательно. Огромный плюс – отработка информации! На практике можно проверить свои знания и умения, для закрепления материала. Думаю, обучение в бизнес школе “Имсайдер”, поможет правильно стартовать в новом деле и увеличить доход в разы.

0
Алена Батуро
Гость
Алена Батуро
Рейтинг :
     

Я мама в дикрете, у меня двое погодок. Хотелось всегда как то из дома зарабатывать. Ногти не цепляют, торты печь не привлекает. Решила изучить и освоить практику продаж в интернете. Ребята полностью оправдали заявленное обучение. Всё чисто, с реальной практикой, это то, что давно мне нужно было. Обучение подойдет тем, кто действительно хочет свое дело и готов к этому идти!

0
Антон Сергеевич
Гость
Антон Сергеевич
Рейтинг :
     

Выбор курсов большой . Брал средний. Больше интересовали знания по выбору ниш и созданию сайтов. В добавок ко всему этому получил опыт в сфере рекламы и маркетинга. До обучения этой работой занималась специальная организация, теперь понял сколько я упустил средств. Программу выбирать можно от личных предпочтений. Учителя реальные, обучение не даром!

0
Анна Смирнова
Гость
Анна Смирнова
Рейтинг :
     

Хорошо организованное и продуманное обучение. Мне очень понравилось, учителя настоящие профессионалы и практики на деле. Курс можно выбрать под свои предпочтения и возможности, я брала не дорогой, этого было достаточно для первого старта. Обучали созданию сайтов, карточкам товара, брендированию, рекламе и много всего интересного и полезного. Понравилось отношение школы ко мне. Менеджеры звонили как до обучения, так и после, интересовались впечатлением и успехами. Имсайдер заслуживает моего уважения!

0
Алина Разумеева
Гость
Алина Разумеева
Рейтинг :
     

Здравствуйте, о каком разводе идет речь? Ребята действительно серьезные с реальным обучением. Отличная идея, кто хочет свой бизнес, но на осуществление мечты не хватает средств! Работать и открывать что то в реале не рентабельно, очень большие аренды и налоги. Тут же можно очень большую сумму сэкономить. Обучение построено на определенных алгоритмах обучения, где по логике идут все действия. Раньше думала что кроме университетов и государственных учреждений никто не сможет научить зарабатывать деньги, увы, в наше время люди, которые сами научились зарабатывать, куда грамотнее чем университеты и прочие заведения, где всем на тебя все равно! Рекомендую, конечно для тех кто готов что то делать, а не просиживать штаны и ждать с моря погоды!

0
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Обучалась в школе, очень понравилось. У меня уже есть свой интернет магазин, решила дополнить свои навыки и знания. Магазин реально можно запустить в короткие сроки, главное понимать что ты делаешь. В нашем мире и без денег это реально, так как большинство поставщиков работают по системе дропшиппинга. Тут главное знать и понимать какую нишу хочешь реализовывать. Остальному в школе научат, даже новичков, так как обучение в первую очередь для людей, начинающих с нуля. Рекомендую!

0
Василиса
Гость
Василиса
Рейтинг :
     

Нет, школа реальная, с реальным обучением. Учат созданию и продвижению своего интернет магазина. Также если есть действующий магазин, помогут вывести на новый уровень. Обучение с самого нуля, с определения ниши, создания сайта, рекламе. Вы не только создадите свой действующий интернет магазин, но и замотивируетесь рядом с сильными по духу людьми, Николаем и Тимуром. Они реальные практики, со своими магазинами, укажут на ошибки, чтобы их не совершать, а также продвинут вас! Рекомендую!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля