6
ответов

Имсайдер, imsider.ru – какие отзывы, Школа интернет-магазинов это развод?


Бизнес-школа “Имсайдер” по запуску интернет-магазина с нуля без гроша в кармане.
Бонус – оплата сайта за 3 месяца, короткий виртуальный номер.
Тренинг-интенсив ведут владельцы действующих интернет-магазинов: Николай Федоткин и Тимур Шаков.

  • Какие реальные отзывы?
  • Есть ли негативные отзывы о тренинге от imsider.ru?
5
Рейтинг (5 / 6)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Alis

2 123
Комментарии: 475Публикации: 226Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MarinkaWerevMessingИринаАнтон Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Кристина
Гость
Кристина
Рейтинг :
     

Почитала много отзывов о этой школе перед тем как идти к ним на обучение. Ни чуть не пожалела, деньги вложенные в обучение вернулись буквально за 2 месяца работы моего магазина. Тренеры опытные, очень грамотно построено обучение.

0
Антон
Гость
Антон
Рейтинг :
     

Начал обучение в Имсайдер с бесплатного вебинара. Очень понравилось как Николай проводит свои вебинары, прям цепляет за живое. Потом уже на тренинге запускал ряд направлений, в основном лендинги. Сейчас все работает стабильно и приносит доход.

0
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Я не ставила цели создать интернет-магазин, но мне было важно создать что-то, что дало бы мне свободу ну и, разумеется деньги. Среди многих обучающих вебинаров был imsider, сделала свой выбор слушая Николая Федоткина – столько энергии, энтузиазма,знаний! Потрясающе будит мотивацию!

0
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Бизнес-школа “Имсайдер” – это эксперты в области электронной коммерции, данная организация естественно представлена не только в сети интернет, но и обучает как обычная школа, в классах, за компьютерами, где преподают не обычные учителя, а практикующие преподаватели крупного и среднего бизнеса.

Те которые на своем собственном примере обучают своих учеников, познавать все методики и наработки практических своих знаний и умений. Для начала я проведу подробную инспекцию их официальной интернет площадки, которая нам представлена по адресу Imsider.ru.

💡 Imsider.ru зарегистрирован 1.08.2011, владельцем домена является Kiez-Net Consulting, возраст сайта 8 лет, 2 месяца. Google PageRank™ этого сайта равен 2 из 10. Imsider.ru имеет оценку репутации 82 из 100. Этот веб-ресурс добавлен в DMOZ – публичный каталог сайтов.

После проведения комплексной он-лайн проверки Бизнес-школы “Имсайдер”, можно уже с уверенностью сказать, что ей можно доверять, ведь даже сам стаж работы их домена чрезвычайно велик и составляет более восьми лет.

Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 5 лет, 4 месяца назад. Имя сервера этого IP адреса static.246.19.76.144. clients.your-server.de. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 51.0000 широта и 9.0000 долгота. Google Analytics ID: – UA-29022975. IP сервера: – 144.76.19.246.

Как мы можем сами заметить, в открытом доступе даны все сведения о данной компании, тут ни чего не скрыто, что в очередной раз нам всем доказывает, что Бизнес-школа “Имсайдер” честна и надежна, так что со своей стороны я рекомендую для обучения и сотрудничества, данный проект.

3
Werev
Участник
Рейтинг :
     

В самом начале своего отзыва, хотелось бы сказать, что данная организация, как бизнес-школа, под названием – “Имсайдер” существует уже более восьми лет, а это согласимся, что очень большой срок, для любой организации в новой России, тем более для школы по бизнесу. У нее прекрасный и сформировавшийся, за время ее плодотворной работы, коллектив, который состоит из профессионалов высочайшего класса.

Если коротко рассказать о преподавательском составе этой бизнес школы, то сами преподаватели этой школы по бизнесу “Имсайдер”, практикующие бизнесмены, которые создавали свой бизнес с нуля, теперь они делятся своими бесценными знаниями и практическими советами со своими учениками. Естественно у данного учебного заведения, присутствуют все разрешающие документы на право заниматься своей деятельностью.

Хочется также особо отметить то, что данная бизнес-школа “Имсайдер”, довольно часто проводит абсолютно бесплатные вебинары по всей России. Из бизнес тренеров особо стоит выделить талантливого преподавателя Николая Федоткина, который потрясающе хорош, на поприще преподавательской деятельности и является заслуженно – лучшим профессионалом, в своем деле.

За долгие годы работы данной бизнес-школы “Имсайдер”, ею обучены тысячи пользователей, благодарные и позитивные отзывы от них можно встретить, практически на всех обзорных интернет площадках в интернете. Так что в сети интернет доверие к этой бизнес-школе высокое, она надежная и солидная компания. с огромным и безупречным стажем работы. Обучаться в ней можно и нужно всем, а сами расценки тут, довольно таки доступные для широких масс населения страны. Рекомендую.

1
Marinka
Гость
Marinka
Рейтинг :
     

На курс Имсайдер пришла после бесплатного вэбинара. Сам вэбинар был крайне полезным, понравилось простое и логичное изложение информации. Сначала я колебалась, стоит ли брать курс. Думала, можно ведь и самой во всем разобраться. Однако все взвесив, решила купить курс, о чем ни разу не пожалела. В создании интернет-магазина огромное количество тонкостей и подводных камней. Зачем во всем разбираться с нуля, методом проб и ошибок, если все тонкости уже знают профессионалы и в курсе они уже собраны. Более того, благодаря курсу запуск собственного интернет-магазина будет в разы быстрее.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля