4
ответа

Фонд INVESTING DOUBLE MONEY, double-money.net – какие отзывы, не развод ли?

Как всегда, расписано все красиво:

 

Но что из себя представляет фонд INVESTING DOUBLE MONEY? Под чьим руководством он действует?
За счет каких средств участникам выплачиваются дивиденды? И выплачиваются ли вообще?
Кто-нибудь уже сотрудничает с фондом? С каким результатом?
Имеются ли какие-то отзывы в Сети? Положительные? Отрицательные?

3
Рейтинг (1.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 3 дня

Jackie

9 139
Комментарии: 2091Публикации: 743Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraOptivБородаEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Участник
Рейтинг :
     

Над инвестированием сейчас задумываются многие, многим интересна эта тема, именно поэтому на рынке развелось огромное количество лохотронщиков, складывается такое ощущение, что на одного честного профессионального брокера приходится с полсотни мошенников. И конечно, мошенников видно сразу: предлагать 50%, а то и 100-200 % доходности- это явно мошенничество, расчет явно на то, что бы собрать деньги с доверчивых граждан и исчезнуть.
INVESTING DOUBLE MONEY- организация как раз из этой категории. Типичная финансовая пирамида с закономерным концом: исчезновением всех денег вкладчиков вместе с владельцами и организаторами этой пирамиды.
В интернете существуют отзывы об этой компании, в основном негативные.
Единственный плюс этого лохотрона в том, что не нужно входить с большими деньгами, эта контора радя снять несколько сотен лишних рубликов, не брезгуя таким мелким мошенничеством. Поэтому если кому интересно попробовать, то можно рискнуть, вложив пару-тройку сотен. Имеются отзывы граждан, именно так и поступивших. Причем они осознавали, что это банальная пирамида, и рассчитывали именно на то, что им удастся снять деньги именно до крушения пирамиды и ее банкротства. У некоторых получилось, но именно у тех, кто вложил копеечные суммы. И было это уже несколько лет назад.
Чем дольше действует пирамида, тем больше шансов на то, что она вскоре прекратит свое существование, а т.к. с момента организации INVESTING DOUBLE MONEY прошло уже достаточно много времени, шанс на на то, что она вот-вот развалится как никогда велики. Вкладывать туда какие-то значимые средства- огромный риск их потерять. Скорее всего, деньги охотно примут, на сайте будут начислять обещанную прибыль, однако никаких выплат вы не получите и депозит назад не вернете, т.к. пирамида вот-вот рухнет, и в таком предбанкротном состоянии деньги никто платить не будет.
На то, что эта типичная пирамида, указывает и то, что с вкладчика постоянно требуют привлечения рефералов, обещая за их привлечение выплаты. Это именно признак сетевой пирамиды: закончатся рефералы- закончатся и доходы пирамиды, а следовательно, и ее существование.

1
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Честно говоря меня реально достали подобные удвоители. Правда уже лет 5 я я с ними не связываюсь. А ведь было время когда немного и вкладывался. и даже что-то умудрялся вывести. Но может мне везло и я реально успел остановится. И это было и с МММ и с “Русским домом Селенга”. Самое интересное, что я даже немного заработал. А вот мой друг меня не послушал и потерял все. Как говорится главное вовремя остановится. И тем более постепенно эти сайты из пирамид все больше превращались в обыкновенный развод. Где как в копилке без дна можно деньги вложить, но забрать не получится, так как нет дна. И зарабатывают там только те кто эту аферу придумал. Да я немного изменил своим правилам, но как говорится не хочется, чтобы наивные люди теряли последнее. И так как такие сайты продолжают появляться, то я приведу еще раз картинку которую уже приводил. Но она реально отражает тех кто пытается заработать на подобных сайтах.
Я конечно извиняюсь, что порой приходится повторятся, но это в целях , как говорится благих. И если мой отзыв поможет кому-то не стать жертвой мошенников. то значит картинка это просто предостережение. И еще. честно говоря меня просто удивляет, то что одних за пирамиды сажают. И пример судьба Мавроди. А этих не трогают и они уже много лет продолжают заниматься разводом. Я не верю в то , что наши доблестные представители , которые должны бороться с подобными явлениями не могут их поймать. Ведь сейчас любой хакер легко может достать информацию об этих сайтах. Но наверное у нас и так много дел по мошенничеству, но уверен, что рано или поздно такие сайты не надо будет разоблачать. Их просто как и МММ будут закрывать , а руководителей и организаторов пирамид в интернете начнут привлекать к ответственности.

3
674499_kormi_aferistov_dal_she__tebya_zhe_preduprezhdali_.jpg  пппе.jpg
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

INVESTING DOUBLE MONEY – тут уже судя по тому что на их сайте написано, я имею ввиду проценты дохода, то уже возникают сомнения в плане честности, так как проценты обещают весьма высокие, можно даже говорить заоблачные, так как если умножить их на двенадцать месяцев, то это просто фантастика. То есть не очень то верится в то что эти обещания реально будут выполняться, то есть это не может внушать особого доверия, так как чаще всего когда такое обещают, то это, как правило, говорит о нечестности или о лохотроне. Поэтому дабы всё понять и сделать выводы необходима более тщательная проверка, которую нам и предстоит провести и при проверке сразу же натыкаешься на не очень воодушевляющую информацию по поводу того, что владелец или владельцы скрывают своё имя, что также говорит нам о том, что не всё здесь так чисто, видимо им есть что скрывать. К тому же сам возраст ресурса крайне мал, так как ему всего лишь пару дней небольшим, что также не говорит в их пользу, то есть можно смело говорить о том, что ни о каком бы то ни было опыте и речи, в принципе, идти не может, так как перед нами новичок, который не имеет опыта и доверять ему, естественно, не стоит, так как на то нет никаких оснований.

Да и что же касаемо отзывов, которые оставляют реальные клиенты, то тут вообще сказать нечего, так как опять же в силу того, что ресурс INVESTING DOUBLE MONEY недавно появился, то их, по сути, нет, я имею ввиду отзывы. Можно конечно отыскать пару штук, но по ним судить как-то будет неправильно и необъективно. Так что в этом плане сказать особо нечего и можно этот аспект просто пропустить. Да и по всему, что было перечислено мы можем с вами сделать такие выводы, что компания эта INVESTING DOUBLE MONEY не заслуживает нашего внимания и тем более вложений, так как извлечь из этого какую-то выгоду и начать реально зарабатывать вряд ли получится, так как всё как-то сомнительно и ни сколько не вызывает доверия. Во всяком случае на данный момент лучше с ней не связываться и лучше бы выждать некоторое время, чтобы сказать о ней что-то более детальное, так как пока ещё мало что понятно.

2
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Здесь INVESTING DOUBLE MONEY уже с самого начала многое то, что пишут в описании, да и на самом сайте не внушает особого доверия, так как проценты которые обещают кажутся просто фантастическими и выплачивать такие деньги своим клиентам ни один здравомыслящий проект просто не станет, так как это нереально и неизменно приведёт к банкротству. То есть это всё сразу наводит на мысли о том, что вряд данный ресурс INVESTING DOUBLE MONEY на сто процентов честен. Ведь едва ли столько процентов прибыли, причём за короткое время, а даже не в год, это просто баснословный доход, в который совершенно не верится. К тому же часто предостерегают о том, что когда предлагают подобные условия, то это, как правило. полнейший лохотрон и по ходу анализа мы находим многие факторы, которые это подтверждают. Первое это то, что сам владелец ресурса посчитал правильным остаться неизвестным и скрыть своё имя, дабы не светить его, а это явно признак не совсем честной работы.

Второй момент, который также не добавляет плюсов это возраст проекта или стаж работы, кому как будет удобнее, а он не очень большой, ведь это в районе недели, что конечно же достаточно мало и не говорит и серьёзной репутации. Третий не менее важный момент это отзывы от реальных клиентов, которых в сети не слишком много, вернее даже довольно мало, так как помимо того, что проект INVESTING DOUBLE MONEY ещё новичок, да и не особо востребован, то есть не слишком популярен среди пользователей. К тому же отзывы эти по большей части негативные, так как многие жалуются как раз таки на то, что всё что предлагают не выполняют, да и с выплатами также есть проблемы. Так что в итоге мы выяснили то, что изо всего что удалось найти и проанализировать мы узнали то, что ни чем особо проект не привлекателен, так как он явно не может похвастаться особой надёжностью. и не особо выгоден в плане заработка, так как вкладываться в него с целью получения прибыли не совсем целесообразно, потому что вряд ли вы сможете извлечь из этого какую-то выгоду. То есть доверять проекту INVESTING DOUBLE MONEY я бы на вашем месте не стала, так как для этого нет веских оснований.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля