5
ответов

+79205068192 – кто звонил, чей номер?

Стоит ли перезванивать на этот номер?

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

Lama-no-drama

912
Комментарии: 271Публикации: 175Регистрация: 22-08-2019

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
ExtraMessingTeymurazWerevPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Teymuraz
Участник

Очень интересует, кто же может беспокоить с номера +79205068192 , да еще и с Липовецкой области, де еще и мало того, с тонким намеком на то, чтобы я этому номеру перезвонил, так как просто набирают и сразу же сбрасывают. Оказывается, что в приложении уже есть негатив по поводу этого номера, но почему-то приложение его упрямо пропускает, видимо пора пробовать какое-то другое и более надежное. Перезванивать на этот номер не нужно, они на это и рассчитывают. Номер из тех, кто навязчиво набирает , и тут же сбрасывает. В черный список его отправить- срочно.

1
Pin Chesnochny
Участник

Если ознакомиться с информацией, которая представлена в адрес этого телефонного номера в отзывах, то пользователи отмечают, что скорее всего номер принадлежит какой-то мошеннической команде, потому что после непродолжительных гудков следует сброс звонка, явно идёт расчет на то, что должны перезвонить, увидев пропущенный вызов .Перезванивать не стоит на номер +7 (920) 506-81-92 так как звонок платный, звонки с него лучше игнорировать, так что этот номер достоин черного списка. Обслуживает номер 8 (920) 506-81-92 оператор связи МегаФон, а территория регистрации – Липецкая область.

4
Werev
Участник

Звонящие с этого номера не представляются “Конторой честных джентльменов”, который просит две минуты Вашего времени, чтобы провести опрос, касающийся качества сотовой связи, при этом они не спрашивают Ваш возраст, какой период времени пользуетесь номером, среди Ваших знакомых и родственников есть люди, работающие в рекламе, маркетинге. Нельзя исключать вероятность того, что линия может быть платной, поэтому спишутся денежные средства за звонок. Думаю, что вполне уместно будет занести номер телефона в черный список. Его обслуживает оператор связи АО Мегафон, где-то в под Липецком.

3
Messing
Участник

Те кто звонит с данного номера, как правило, просто звонят и бросают трубку, то есть, грубо говоря, ждут вашего звонка, то есть что вы им перезвоните, но делать этого уж точно не стоит. Ведь, позвонив на данный номер вы просто-напросто лишитесь большей части своих денег на счете, а скорее всего даже всех денег. Потому что это мошенники, которые занимаются тем, что обманывают нас таким нехитрым способом. Конечно сейчас уже мало кого можно так обмануть, но всё же есть ещё такие наивные люди. Поэтому номер этого телефона сразу и без раздумий, вносите в свой черный список и не парьтесь, как говорится.

2
Extra
Участник

Сами звонки очень неприятны по сразу нескольким показателям, так как идут чисто дозвоны, которые как бы заставляют нас перезвонить им, хотя делать этого категорически не стоит, поскольку это чревато потерей немалой части средств со счёта вашего телефона. Ведь всем известно, что звонки на такие незнакомые номера платные. а иногда даже бывает, что мошенники снимают все деньги с вашего счёта, то есть этот звонок с вероятностью процентов на девяноста принадлежит именно мошенникам. Поэтому, исходя из всего перечисленного, делаем вывод, что самым правильным и оптимальным решением будет внесение его в чёрный список, других вариантов нет.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля