5
ответов

Будет ли продолжение сериала Дылды 2 сезон?

Телеканал СТС демонстрирует новый сериал под красноречивым названием “Дылды”. С первых же серий фильм заинтересовал телезрителей.

4

Автор публикации

не в сети 12 часов

Somebody

1 770
Комментарии: 690Публикации: 209Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
WerevMessingPin ChesnochnyMoonSomebody Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Moon
Участник

Сериал “Дыдды” Сергея Сенцова многих зрителей заинтересовал своим непринуждённым сюжетом, актерской игрой и юмором.
В сериале главный герой Михаил Ковалев (Павел Деревянко), становится тренером женский волейбольной команды. Из-за своего небольшого роста, Михаил вынужден отказаться от карьеры спортсмена..
Сериал очень интересный, юморной, поэтому высокие рейтинги ему обеспечены.
Уже сейчас есть информация о том, что второй сезон сериала “Дыдды” на СТС будет. Только выйдет он не раньше следующего, 2020 года.

1
Pin Chesnochny
Участник

Безусловно, что показ на канале СТС комедии, снятой режиссером Сергеем Сенцовым под названием “Дылды”, вызвал интерес. Что и говорить, поклонники актера Павла Деревянко, сыгравшего в этом сериале главную роль ( тренера женской волейбольной команды), очень довольны. Радует актерский состав, задействованный в этом сериале, но смотреть надо на рейтинг сериала, чтобы понять будет ли продолжение. А что касается конкретно этого сериала, то второй сезон обещают к концу текущего года, но ждать всё же следует, как я полагаю, продолжения сериала в следующем году .

3
Messing
Участник

Очень хорошо, что телеканал СТС продолжает свое стремление показывать телесериалы, которые, пусть и в шутливой форме, доносят до телезрителей пользу сорта. На этот раз по СТС стартовал комедийный телесериал “Дылды”, который повествует о волейбольной команде одного из учебных учреждений. Главную роль, как всегда блистательно играет актер комедийного плана Павел Деревянко. Продолжение данного телесериала думаю обязательно состоится, потому что нужно привлекать новые таланты в большой спорт. Денег на сам спорт, наше государство не жалеет, так что и второй сезон телесериала “Дылды” обязательно состоится.

5
Werev
Участник

Сериал такой непринужденный, думаю даже чисто девчачий, именно для девушек, которые хотели бы влиться в спорт, скажем через любительские команды различных институтов, тем которые имеют приличный рост, с которого тоже возможно извлечь пользу.

Да несомненно данный сериал на СТС получит свое продолжение, тоже согласен с мыслями многих авторов, что нужно продвигать спорт в массы молодежи, для оздоровления, в целом социальных слоев общества.

Да и сам телеканал СТС, более чем заинтересован в получении зрительских симпатий, в качестве увеличения просмотров его телесериала, выгоду тут терять явно не намерены, так что продолжению сериала “Дылды” – дан зеленый свет.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля