9
ответов

+79995549105 (89995549105) – кто звонил, чей номер?

Кто звонит с номера телефона +79995549105 ?

7

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Natali

683
Комментарии: 26Публикации: 284Регистрация: 19-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 12.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

9
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
Pin ChesnochnyTeymurazNataliMoonИнгаЛак Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник

Этот номер сорный, точнее бесполезный, как только вдруг позвонит вам этот номер телефона, то лучше бы вам вообще трубку не снимать или пусть прозвонится до сброса автоматически или сами сбросьте вызов. Я в принципе всегда так делаю, зато более номер уже не беспокоит. Тут оно понятно и без поисков в интернете, что сам номер относится к Москве либо к Московской области, причем звонки с него поступают на все города России, звонил бы по Москве тогда уж. По номеру этому так-же становится понятно, что он от Мегафона и совсем нестационарный, да и перезванивать на него дело не благодарное и дорогостоящее, так что просто посылаем его прямым ходом в черный список и все дела.

4
seregik
Участник

Звонки с этого номера нередкие и достаточно своеобразные. Набирают с него почти во все регионы России. Чаще всего они непродолжительные и сбрасываются очень быстро. Иногда всё-таки происходит соединение, и тогда абоненту сообщают, что его номер стал победителем розыгрыша призов. После этого большинство людей обрывают разговор, многие помнят раздачу карточек с выигрышами у метро в конце девяностых и начале двухтысячных. Когда взяв её в руки можно было попрощаться со всей имеющейся наличностью. Проще сразу отправить этот телефон в чёрный список.
Номер принадлежит оператору мобильной связи ПАО “Мегафон” и зарегистрирован в Москве и Московской области.

2
Extra
Участник

С представленного вами номера телефона абонентам нередко поступают подобного рода звонки, которые моментально сбрасываются. Самое прискорбное, что звонят с этого номера когда им вздумается, в любое время дня и ночи, при попытке перезвонить соединения не происходит, а со счёта у абонента нередко списывается приличная сумма денег. Так что не надо на звонки с этого номера отвечать, а перезванивать на него и подавно. Занести его в чёрный список является самым лучшим вариантом. Номер этого телефона принадлежит оператору связи ПАО “Мегафон” и зарегистрирован в Москве и Московской области.

4
ИнгаЛак
Участник

Мегафоновский номер +7 999-554-91-05 весьма активен. работая от компании Мегафон
в Москве. Беспокоит он не только столичных жителей, но и о разным регионам страны не дает нормально жить и отдыхать. Трезвоня пустыми молчаливыми звонками, робот,запрограммированный на массированные вызовы, нервирует абонентов, некоторые из которых делают ответный звонок. И сразу наступает расплата в виде опустевшего баланса на телефоне. Потому что звонки на этот телефон платные. Страховать себя можно от этих мошенников, записав этот номер в черный список.

1
Moon
Участник

Звонки с этого номера телефона +79995549105 похожи на мошеннические звонки.
С номера телефона либо проходят пустые, немые звонки, либо абоненту весело и задорно сообщат о неком выигрыше.
Конечно, верить таким звонкам не стоит, ведь вы не участвовали в розыгрыше призов или, какой-то другой лотереи, не оставляли свой номер телефона. А, значит звонят мошенники, с которыми не стоит связываться.
Номер +79995549105 находится в городе Москва (Московская область), но входящие звонки с него раздаются далеко за пределами Московского региона.
Отправляйте номер в чёрный список и вас больше с него не побеспокоят.

2
Teymuraz
Участник

Этот мегафоновский номер свою так называемою “деятельность” благополучно осуществляет по прописке из Московского региона, но переполненные возмущением
отзывы оставляют граждане из абсолютно разных уголков страны. Перезванивать на него точно не стоит, так как и особо верить тому, что они пытаются рассказать. Они звонят, чтобы осчастливить Вас радостным известием о выигрыше. И все бы хорошо, но вот только нужно рассказать им все свои личные и финансовые данные, ну и конечно же оплатить пересылку. Что делать с номером -думаю понятно.

1
Extra
Участник

Тут судя по негативным отзывам в его адрес, поздно ночью, так ещё и немыми звонками, чтобы перезванивали, тратили свои деньги. Весьма некрасивая ситуация получается, когда поступает звонок, человек перезванивает, увидев пропущенный вызов,, а с него за навязчивую рекламу, поступающую за время звонка, ещё и деньги со счета списываются, достаточно круглая сумма, баланс резко может стать нулевым. Перезванивать на этот подозрительный телефонный номер не надо. Так=же некоторые абоненты утверждают, что с этого телефона им заявляют, что они выиграли приз, за который нужно оплатить комиссию. все это обман.

2
79995549105.jpg
Pin Chesnochny
Участник

Телефонные звонки с этого номера происходят раздаются не только днем, но и ночью, а сообщают чаще всего с этого номера о том, что пользователь выиграл ценный приз, крупную денежную сумму в лотерею, потом настойчиво выспрашивают личную информацию, сообщают, что надо налог какой-то оплатить. А обслуживанием номера телефона 89995549105, имеющего московскую прописку, занимается оператор мобильной связи “МегаФон”. Не стоит перезванивать на этот номер, да и сообщать никакой информации о себе, тоже не стоит, а вот черный список в отношении этого номера телефона будет очень уместно использовать, заблокировав 89995549105.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля