8
ответов

+74956600578 – кто звонил, чей номер телефона?

Какие есть отзывы о этом номере 84956600578, кому он принадлежит и с какой целью звонит по вечерам после 22-00?

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

Teymuraz

631
Комментарии: 142Публикации: 488Регистрация: 26-08-2019

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
PupyWerevИванИнгаЛакExtra Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Номер среди населения пользуется очень нехорошей славой. Звонки с него далеко не редкость, только вот они немногих радуют. Звонящие представляются сотрудниками Сбербанка и нередко предлагают оформить кредитную карту. Но иногда дело приобретает более крутые обороты, представляются уже банковской службой безопасности, сообщают о попытках снятия денег с карты и под этим предлогом пытаются выведать о ней все сведения и потом снять деньги. Таким ухарям самое место в тюрьме, а номерам в чёрном списке.
Телефон стационарный, зарегистрирован в Москве, принадлежит оператору связи ПАО “Вымпел-Коммуникации”, больше известному под брендом Билайн.

5
Messing
Участник

Территориально этот номер телефона, находится в старинном и красивом городе Москва, а тока-как он стационарный, а не мобильный, то он запросто может находиться и в области этого города. Посмотрев на обзорных сайтах информацию на этот номер телефона, я понял лишь одну вещь, что с этого номера кто-то постоянно звонит представляясь сотрудником Сбербанка, по написанию отзывов на обзорных сайтах, мне стало понятно, что это номер телефона, представляет ПАО “Вымпел-Коммуникации”. Так что я считаю, что сам по себе этот номер телефона, абсолютно бесполезный и его нужно внести в ваш черный список.

6
Extra
Участник

Звонки с номера телефона, в последнее время стали поступать абонентам с завидной регулярностью, поэтому интерес к этому номеру достаточно велик. Скажу сразу, что вести беседу со звонящими с данного номера людьми не стоит, так как на другом конце линии орудуют мошенники. Они звонят под видом представителей службы безопасности банка и чаще всего сообщают о попытке снятия с вашей карты денег. Чтобы решить эту проблему они просят сообщить данные вашей карты, чего делать ни в коем случае не стоит, так как в противном случае мошенники получат доступ к вашей карте и денежным средствам, хранящимся на ней.

5
ИнгаЛак
Участник

От “Вымпел-Коммуникации” работает номер +7 495-660-05-78, прописанный в регионе г. Москва. Но этой территории мало мошенникам. Они и другие области долбит своими прозвонами, представляясь работниками Сбербанка. Здесь они начинают свои страшилки рассказывать о том, что карта подверглась нападениям, и сейчас все деньги украдут. Скажите реквизиты карты, чтобы ваши денежки спасти. Перепуганные люди нередко принимают неверные решения и сообщают секретные данные карты. И тут же следует наказание- украденные деньги. Лучше этот номер заблокировать в своем черном списке.

2
Иван
Гость
Иван

Представляются сбербанком. Сам сбербанк не подтвердил что эти номера их. Однозначно мошенники.

0
Extra
Участник

По сообщениям разных абонентов, телефонный номер представленный вами, что называется молчал практически месяц, а теперь снова активизировался и с него снова звонят различные мошенники, которые имеют виды покуситься на ваши банковские карты. Вся важная информация к этому номеру телефона расположена внизу моего отзыва. Все так-же представляясь сотрудниками безопасности банков, и требуя от вас назвать все свои личные данные. Чтобы конечно-же обнулить ваши банковские карты. Так что просто и без сомнений, вносим этот телефонный номер в свои черные списки, дабы чтобы они не смогли до нас дозвониться.

1
74956600578.jpg
Werev
Участник

Тут особо стоит отметить, что по сообщениям многих информационных порталов этот номер Московского телефона названивает всему Российскому населению, с целью получить ответы на свои опросы по телефону по поводу банковских карт. Мое мнение, они этими своими действиями просто выпытывают у людей их личные данные, чтобы использовать эти данные в своих обманных целях. Так-как они звонят инкогнито, то можно предположить, что они выдают себя за совсем не тех, кем они представляются и потому отвечать на их вопросы, я считаю не нужно. Просто внесите этот номер телефона в свой черный список.

1
Активность номера +74956600578.jpg
Pupy
Участник

Номер телефона +74956600578 чересчур активный, с него совершается огромное количество звонков в день самым разным гражданам. Он явно представляет интерес для правоохранительных органов, поскольку является не только подозрительным, но и опасным.
О том, чей это телефонный номер, можно узнать из открытых источников информации. Обслуживает его оператор связи ПАО “Вымпел-Коммуникации”, зарегистрирован – в г. .Москве.
О том, кто звонил, рассказывают многочисленные отзывы абонентов, успевших с ним проконтактировать. Звонки опасны тем, что представляются операторами известного банка, таковыми не являясь, и выведывают конфиденциальную информацию. Ни в коем случае не говорите. А увидели номер 84956600578 в списке пропущенных – не перезванивайте.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля