2
ответа

Aquapem Фролова – лохотрон, новое кидалово покупателей?

Что за генератор водорода aquaPEM (акваПЕМ), купить предлагают, говорят, что лучше хелоби. Как вернуть деньги за брак Фролова? Кто пользовался, какие отзывы: Фролова aquapem – развод для лохов?

1
Рейтинг (1.5 / 2)

Автор публикации

не в сети 6 часов

AlexKhan

455
Комментарии: 174Публикации: 64Регистрация: 20-06-2018

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Pisatelanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Pisatel
Участник
Рейтинг :
     

Н-да, прибор просто замечательный, да и цена копеечная (25000 – не деньги, правда, за собственное-то здоровье).
А сколько плюсов:
– колбу нужно закручивать сильно, но аккуратно, а то не докрутишь или сломаешь, и вода попадет на контакты – и хана четвертному:
– включать надо тройным нажатием, сильно, но не резко, а то не включится, или сломается;
– и еще выталкивает из воды вредные азот с кислородом (а как же рекламируемые вовсю традиционной медициной кислородные коктейли? – вот не понял), предварительно этим самым кислородом воду обогатив. А как же, ведь изначально в воде свободного водорода, который ионизирует прибор, просто НЕТ. Значит, сначала воду разлагают электролитически (для чего и надо предварительно посолить или сдобрить кислотой лимонного сока, что все же вкуснее поваренной соли), добывая тот самый водород и – попутно – кислород, а куда деваться, химия на этом настаивает.
Да и относительно сохранения кислотно/щелочного баланса (РН) воды после всей этой электрохимической обработки я сильно сомневаюсь.
А вообще, зачем нам в воде водород, даже и ионизированный, вот не понял пока. Вот ионы серебра – это да, это полезно, все знают. А водород? А отчего бы и не гелий, зато как круто, почти синхрофазотрон.
И еще, товарищ Фролов раньше продавал Хелоби, который хороший, а теперешний хелоби плохой, потому что товарищ Фролов теперь продает акваПЕМ, который безусловно лучше и вообще единственно правильный марксизм.
Вспоминаю, что раньше нам предлагали магниты на бензопровод автомобиля, которые что-то такое крутое творили с бензином, что при бешеном снижении расхода топлива существенно повышало мощность и КПД. Или вот порошки, которые воду превращали в бензин, на манер тех пяти хлебов и трех рыбин. А еще и Чумак “крема” заряжал и девственность по телевизору восстанавливал, помните.
Так что прибор отличный, особенно, если в него воду не заливать, не включать и вообще руками не трогать.

2
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Когда я посмотрела видео ролик о “Aquapem” известный ка H2Life который (появился на рынке ещё год назад), то у меня остался негативный “осадок” от всего увиденного. Объясню почему:
– Прибор который должен приносить пользу не может стоить слишком дёшево.
– Страна производитель имеет очень большую разницу, и к сожалению Корея продолжает быть в лидерах, а не Китай и все остальные, пытающиеся создать нечто подобное.
– Прибор корейского производства имеет механическую кнопку, на которую легко нажимать, он прост в использовании и у него аккуратный дизайн.
– Подделку которую нам предлагают сделана из тритана, которая по качеству бывает разной, и к сожалению с ней нужно очень аккуратно обращаться. Использовать прибор без воды категорически запрещено.
– Мембрана постоянно забивается, и требует регулярной очистки.
– Прибор мощный, и ему требуется зарядка. Как только сделали несколько циклов, ставьте его на зарядку, если есть желание вовремя попить воду.
– В колбу запрещено наливать большое количество воды, избыточное давление создаваемое от большой концентрации газа в колбе, будет выдавливать воду внутри прибора.
В рекламе нового прибора очень много недостатков, и производителям не стоило “поливать” грязью тех, кто действительно выпустил качественный товар!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля