3
ответа

Татьяна Панюшкина, lumos22.com – какие отзывы?

 
Методики оздоровления организма:”Исцели себя сам”.
В своей работе использует астронумерологию, китайскую метафизику (фэн-шуй), автоматическое письмо, китайскую традиционную медицину, карты Таро, руны, ясновидение и яснознание.
1. Всемогущие эмоции
2. Психозащита человека на 7 уровнях
3. ЧИТ-коды для защиты, отменного здоровья и финансового достатка
4. Руководство по определению сбоев в организме
Запуск 3-х физиологических систем саморегуляции – самоочищение – самовосстановление
Также проводит индивидуальную работу с клиентом на темы:
Чистка рода до 7 колена
Снятие порчи, сглаза, проклятия
Сопровождение сделок и другое
С полным списком можно ознакомиться на сайте.
Какие реальные отзывы клиентов?
Есть отрицательные отзывы в интернете?

2
Рейтинг (1 / 3)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Alis

2 287
Комментарии: 485Публикации: 246Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичNikaPavlova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Сглазы, порчи проклятия, нетрадиционная медицина. К сожалению, многие люди все еще верят в данные вещи и не обращаются за помощью к реальным специалиста в случае проблемы. Конечно, самовнушение имеет достаточно сильное влияние на человека. Иногда человек может поверить во что-то так сильно, что добьется своего, но это не всегда срабатывает. У меня был случай из жизни, когда знакомый курильщик со стажем в 10 лет услышал в интервью с его любимым актером, что тот презирает курильщиков, просто взял и бросил курить без помощи пластырей, таблеток и так далее и не курит по нынешний день. Все возможно, если убедить себя в этом. Поэтому люди, которые предлагают вышеупомянутые услуги, просто хорошо умеют воздействовать на психику людей, только и всего. В нас самих скрыты невероятные силы и возможности ,которые по каким-то причинам, мы сами не хотим раскрывать и развивать.
Татьяна Панюшкина предлагает следующие курсы: “Всемогущие эмоции” за 14900 рублей в результате вы получите способность управлять своими эмоциям (чистая психология, дороговато). Программа “Чит-Коды”, после прочтения описания программы, сразу прошла аналогия с игрой, в которую играла в школе “The Sims”, в ней тоже можно было ввести код и сразу персонаж становится миллионером, можно украсить дом и уволиться с работы. Так вот, в этой программе вам дают эти “коды”, которые вы будете постоянно повторять, Татьяна называет их аналогом короткой “молитвы”. Курс стоит 10 000 рублей. Мне нравятся цифры, но повторять их в надежде, что что-то поменяется – это какой-то бред. Но, если этот бред правильно преподнести, человек в него поверит, внушит себе, что это работает, и это сработает. Я не буду рассматривать другие курсы, потому что их еще много, если хотите, можете сами ознакомиться. Посмотрим отзывы. Некоторые пользователи ее защищают, другие же сторонники того, что это обман. По образованию Татьяна является инженером, эта информация была найдена на одном из сайтов с отзывами. Я считаю, что возможно кто-то сможет получить пользу от этих курсов, если очень сам в это все поверит, но так они по факту бесполезные. Я бы не пошла на эти курсы.

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Все наши вопросы о той же китайской медицине и других необъяснимых вещах говорят о том, как мы мало знаем про свой организм, как мало к нему прислушиваемся, и всегда делаем не то, чего велит нам он, а то, чему нас с дества учили и приучали.

Нам всегда вдалбливали в голову, будто наша система ничего не знает, её надо направлять разумом. Знаю я многих, кто так и продолжает жить в свои пятьдесят и шестьдесят лет.

Результат? Моя мать уже в могиле, так как её с детства приучали: ежели чего-то болит, то надо пить таблетки и всякую химию. Именно эти таблетки её и убили. Ведь, чем больше их пьёшь, тем больше требуется. Прожила шестьдесят пять лет. А ведь могла бы и больше, ежели слушалась не “врачей”, а свой организм.

Давайте попробуем с вами обсудить методы Татьяны Панюшкиной. Вот, насчёт астронумерологии, здесь я скептичкески отношусь к таковым методам. Сомнение берёт.

Хотя, у меня есть кое-какие необъяснимые вещи. Чего-то почему-то повторяется по два раза. Например, происходит какое-то событие. Рано или поздно оно повторяется, правда, не с точностью до полного совпадения, и всё же…

Ведь что такое нумерология? Это числа. А числа суть абстрактное понятие. Их как таковых не существует, они в нашем представлении, мы ими исчисляем. Поэтому, абы лечить астронумерологией, у меня сомнения великие. Хотя, я так подозреваю, здесь работает вера в сбывчивость, потому и исцеление происходит.

А вот китайская медицина, вот тут я могу согласиться. Есть много методов по ней, когда воздействуя на определённые точки, которые есть на нашем теле, можно, либо исцелить, либо умертвить человека. Как? А вот так: подходите к человеку, нажимаете легонько на нужную точку, и, человек, либо падает замертво, или же исцеляется. Такое не раз было в практике, когда даже убивали так незаметно. А могли просто подойти, пожав руку отойти, а человек умирает через месяц или меньше.

Теперь, насчёт ясновидения. Вы знаете, сложно сказать: многим предсказывали будущее, и оно сбывалось. Но ведь, во что человек верит, то он рано или поздно получит…

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Надо бы последить за ясновидцем, как он в глаза заглядывает предсказываемому, как программирует на сбыточность данного события, которое ему предсказывается. Это же гипноз. А гипнозом лечить вполне возможно.

Хотя, ежели говорить обо мне, лично, то на меня этот гипноз не действует. Сколько по телеку было в своё время Кашпировского, так он меня и не смог исцелить. Вот и ясновидение на меня не будет действовать.

Вот насчёт читов, которые, якобы, могут дать финансовый достаток, то тут секрета нету. Каждый человек должен поверить в себя. Мы, христиане, на Господа полагаемся, но без веры в себя тут дело не обходится. Нужно и на Господа полагаться и самому делать. Ведь мало быть успешным, вначале следует поверить в успех, притянуть его энергию, а так ничего не получится. Без веры это невозможно, ибо именно она является самым главным магнитом, который будет притягивать успех к нам.

А вот теперь насчёт отзывов о курсах и практиках Татьяны Панюшкиной. В этих вещах, которые описываются в её методиках, весьма сложно разобраться, поэтому, отзывы в данный момент не могут являться стопроцентно истинными.

Одни пишут, будто эти методики им помогли, другие ругают таковые. Тут вопрос индивидуальный, конкретно подсказать никто и ничего не сможет по этому поводу. Тут хотите или нет, а ежели вздумали покупать, то решаться придётся самостоятельно.

Заглянул и я на сайт этой целительницы, посмотрел программу индивидуальной работы с клиентами. В месяц надо платить пятьдесят тысяч рублей за лечение и прохождение практики.

Да, сумма немалая, согласен, определённый риск в этом плане имеется. Но ежели человек работает, он же не в поликлинике? У него свои методы. Да и лечение зависит от самого клиента, как он будет рассказывать о своих болезнях. Главное ещё выяснить причину. Без неё лечение может не состояться.

Поэтому, клиент должен нетолько платить деньги, но и оправдать их, то есть, и самостоятельно помочь лечащему врачу.

Кстати, она оговаривает, ежели при первой возможности, когда ей написать она убедиться, сможет помочь, только тогда идёт счёт на оплату. Думаю, обмана тут нету.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля