3
ответа

Марта Николаева-Гарина, marta-ng.ru – какие отзывы, это развод?

 
Информация об юридическом лице сайта:
ИП Шотт Сергей Брониславович
Свидетельство 54№003394741 от 04.05.2006
Как мы узнаем из информации на сайте, специализации Марты Николаевой-Гариной – это:
– Tренер по методам самопомощи и психологической поддержки человека
– Cпециалист по биоэнергетике человека
– Tренер по личностному рост
– Aвтор уникальных методик по управлению возрастом
– Интернет-журналист
– Психолингвист
– Гипнолог
– Мастер восточных практик.
Как утверждает Марта Николаева-Гарина при помощи сеансов, медитаций и заговоров можно не только исцелить болезни, но и даже остановить старение. Поэтому она реализует через сайт целебные гипнотические сеансы, медитации, записи заговоров на здоровье и самоисцеление и звуковой массаж.
  
Особенно, мне понравилась политика ценообразования (см. скриншот)
 
Там даже есть гарантия.
Нет, я понимаю, что когда человек отчаялся в борьбе с болезнью, поверить можно абсолютно во все, но:
Какие реальные отзывы?
Есть в интернете отрицательные отзывы?

1
Рейтинг (1 / 3)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Alis

2 289
Комментарии: 485Публикации: 246Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичNikaPavlova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Действительно, когда человек перепробовал все способы для решения своей проблемы, и ему ничто не помогло, он отчаивается. Страшно представить, что может родиться в голове у такого человека, который полностью утратил веру в решении своей проблемы. Пустота и уныние. Такие люди очень уязвимы в психологическом плане, они готовы покупать банки с воздухом с волшебной горы или пить воду из чудодейственного источника. Поверить можно во что угодно, лишь бы это наконец-то подействовало. На такую категорию людей легко воздействовать, они являются легкой добычей, поэтому на них ведут охоту . Многие люди, которые попали под воздействие обманщиков, на которых они готовы чуть ли не переписывать свои квартиры и машины, утверждают, что им стало лучше. Ничего удивительного в этом нет, эффект самовнушения никто не отменял, плюсом к этому, аферисты, чаще всего, обладают навыками воздействия на психику людей, другими словами, они очень хорошие психологи.
Давайте теперь поговорим о Марте. На своем сайте она предлагает следующее: “медитации”, “сеансы релаксации”, “аудиосессии”, “пси-технологии”. Есть даже “пробники” в формате видео. Для того, чтобы узнать стоимость курса нужно переходить на каждый, чем естественно я заниматься не буду, так как их огромное количество. Курсов медитации я посмотрела несколько, средняя цена 1390 рублей за курс. Пси- технологии – 3000 рублей. Отзывы на сайте представлены в виде видеороликов. Посмотрим другие отзывы. В них люди сомневаются в заявленном профессионализме Марты, утверждают, что она не знает даже основ, упрекают себя, что повелись на этот развод и приобрели ее услуги. Присутствует много возмущений по поводу конкурса текстов, который проводился на сайте. Не было представлено ни одной работы названных победителей. Интересно почему. Наверно, слишком хороши для простых смертных. Положительные отзывы тоже присутствуют, но они какие-то не убедительные. Я бы не стала проходить такие курсы, не внушает мне доверия Марта Николаева-Гарина. Присоединяюсь к людям, которые считают это лохотроном.

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Этот вопрос весьма сложен, понятное дело, и просто так на него невозможно ответить сходу. Мошенник ли эта Марта Николаева-Гарина, никто с точностью сказать не сможет на сто процентов.

Понятное дело, ежели человек требует за свои сеансы деньги, поставленный вами вопрос весьма законным является. Тут не может быть сомнений и придирок.

К сожалению, мы космос знаем лучше, чем строение земли. А ещё меньше знаем о личности человека. Потому-то и пытаемся других перевоспитать под себя. Воспитали нас так, то это истина, считают многие.

Психология человека, а также его подсознание весьма тонки, их никто до сей поры не может понять. Так, например, у порядочных и богатых родителей в некоторых семьях рождаются воры, тогда, как в некоторых семьях, где кусок плесневелого хлеба кажется роскошью, порядочные дети, которые не своруют и не убьют.

Это я всё к тому, как все люди разные, и те или иные методики воздействия на них могут быть различными. Это как в поиске радиоволн, когда радиолюбитель или же радист настраивается на определённую волну. Так и с людьми нужно обращаться, искать к человеку подход.

Возможно, Марта Николаева-Гарина кому-то помогла, а кому-то и нет. Те, кто оставляет о ней плохие отзывы просто не понимают всей тонкости биоэнергетики человека. Они не чувствуют его, не умеют в нём разобраться.

Как пример, могу привести свой собственный опыт. Однажды, я шёл в магазин, и заблудился. А не вижу, хожу с белой тростью, но проблема в следующем: может поневоле заносить, то лево то вправо. Начал блуждать. Мне навстречу вышел человек. Это женщина. Предложила помощь. Я согласился. Так вот: услышав её голос, даже будучи с плохим слуховым аппаратом на то время, я понял, какой доброты она является. И… не ошибся впоследствии. Она меня привела в церковь, сейчас общаемся, она меня провожает иногда, ведь я уже выучил дорогу в церковь, подкидывает чего-то, когда есть нечего бывает. Живём в одном доме, только разные подъезды.

Так вот: человека надо уметь чувствовать, а многие этого просто не умеют делать…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Но, раз вы запрашиваете отзывы, то могу привести некоторые из них.

Заглянул тут на один сайт, и у меня вышла такая статистика: пятьдесят три процента пользователей рекомендуют обучаться у Николаевой-Гариной. Есть и отрицательные отзывы.

По словам одной из дописчиц, она купила курсы названной в теме личности. Далее пишет: бесплатные видео были подкупающе. А когда приобрела платное, то непонравилось. Вообще-то, она пишет, тут уж ничего не поймёшь. Такое впечатление, будто отзыв создан впопыхах. Аргументов нету. Вот, к примеру, о медитациях пишет, будто они глупые, требуют сосредоточиться. Так в медитации как раз и надо сосредотачиваться на одном определённом предмете. А иначе это уже не медетация будет.

А вот положительный отзыв. Другая дописчица пишет: приобрела курсы, проходит их четыре месяца, изучает, занимается ментальной терапией. По её словам, всё идёт отлично, и без всяких проблем.

Видите? Это не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Та дописчица, которая оставляла негативный отзыв так ничего и не поняла в схеме работы. Ведь для того, абы началось действие курсов, которые предлагаются вниманию и покупке, надо непросто купить и послушать раз или два, тут, батенька, надо разбираться в самом себе. А именно: наладить работу с собственным самосознанием, научиться управлять своими чувствами, докоренным образом пересмотреть свои взгляды на эту грешную жизнь. Без этого вряд ли чего-то может получиться. Тогда можно писать хоть сто плохих отзывов.

К сожалению, большинство людей не понимают или же не хотят пониамать, здесь тоже надо потрудиться и не один день. У многих на это уходят десятилетия, а тут некоторые хотят всё и сразу. Такого не бывает.

Теперь можно подводить итоги: не сомневаюсь, Марта Николаева-Гарина разбирается в психологии и психотерапии, это ученики бездарные в данный момент.

А вот покупать лично вам или же оставить как есть, тут ничего не могу порекомендовать. К этому надо быть готовым. Дело в самом человеке, в методике воздействия на него. Возможно, эта не подходит вам, лично.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля