4
ответа

Коуч Игорь Вадимович Крестинин, cpabag.ru – какие отзывы, это развод?

 
ИП Балыков Александр Сергеевич
ОГРН 312751324300071, ИНН 751901001432
Коучинг по заработку на партнерских программах с гарантией. Игорь Крестинин гарантирует, что обучающий по его методу заработает на партнерках 50 000 рублей за 45 дней, в противном случае он вернет в 2 раза больше денег потраченных на обучение.
На самом ли деле так легко заработать на партнерках, что достаточно иметь только желание и ноутбук?
В чем сложности бизнеса на партнерках, все ли так просто как нам преподносит Игорь Крестинин, хотя ИП почему то зарегистрировано на А.С. Балыкова? Ведь по его словам, заработать на партнерках доступно абсолютно всем?
Какие реальные отзывы об обучении у Крестинина Игоря?
Есть негативные отзывы об его курсах в интернете?

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Alis

2 289
Комментарии: 485Публикации: 246Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
WerevNikaPavlovaВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Вопрос весьма интересны, и требует особого подхода. Давайте будем разбираться с ним.

В наше время, все, кому не лень, идут зарабатывать в интернете. Да, здесь моно заработать, в этом я не сомневаюсь. Но вся ошибка большинства из тех, кто стремится заработать в сети в следующем: они думают, будто это можно сделать так легко и просто. Проще, нежели в жизни.

При этом забывают следующие лющи: сеть интернет, сделана людьми. работают в ней люди. Следовательно, деньги остаются деньгами. Они, как всегда, даются не так просто, как хотелось бы думать.

Попробуем с вами поговорить об обучении Игоря Кристинина. Насчёт того, на кого зарегистрирован идентификационный код налогоплательщика, то тут причин может быть много. Первая из них, это та, что ежели бы Кристинин зарегистрировал на себя этот номер, то к нему могла бы прийти налоговая полиция, и, что называется, ухватить за пятую точку. В наших с вами государствах богатым, увы! быть весьма сложно. Если есть какие-то средства, то приходится их прятать от государства, так как оно живенько приберёт их к рукам. Вроде бы времена изменились, союз развалился, да вот повадки у государств наших с вами остались одни и те же. Поэтому, здесь неудивительно, что код зарегистрирован на Балыкова. Хотя, можно проверить, существует ли такой Балыков, вот в чём вопрос. Но это же надо проверять! Не всякий сие будет делать.

Теперь, насчёт заработка на партнёрках, легко ли это сделать, имея желание и ноутбук. Вы знаете, многие понимают желание только под словом “хочу”. Но это “Хочу”, должно ещё и действиями подкрепляться. Хотеть не вредно, как говорит поговорка. Желание отнюдь ещё не является действием. Кристинин, когда говорит о том, что достаточно иметь желание и ноутбук под рукой, имел в виду именно тследующее: ежели у человека есть желание работать, привык преодолевать препятствия, то он обязательно сможет заработать. Но, к сожалению, люди всё ещё тешат себя надеждами, будто можно просто сидеть, чего-то открыть, а денежки будут течь сами собой. Вот в этом-то и ошибка…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Пятьдесят тысяч за сорок пять дней? Но это же не за один день, как предлагает большинство хайпов. Не есть это удивительным и сверхъестественным.

Коротко об Игоре кристинине: Игорь Вадимович Крестинин, родился в одна тысяча девятьсот девяносто первом году, в Ташкенте. Получил профильное образование в санкт-петербургском национальном исследовательском университете инновационых технологий механики и оптики. Подрабатывал монтажом наружной рекламы во время своего обучения. Утверждается, будто через четыре года работы в интернете заработал свои первые существенные деньги на партнёрских программах.

Он написал книгу “Бизнес на партнёрских программах. Судя по отзывам, этот бестселлер может претендовать на то, абы быть настольной книгой всякого, кто хочет зарабатывать таким способом.

Ну, а теперь о партнёрках. Что такое заработок на партнёрках? Это продвижение определённых партнёрских ссылок, в том числе и своих собственных. Обычно такие вещи производят через те ресурсы, где более всего находится народу. Это форумы и социальные сети.

Но мало вывесить ссылочку, следует к ней приписочку сделать. Какую именно? А в этом-то и вся загвоздка! Трудность состоит именно в умении привлечь трафик. В этом смысле, трафиком называется число посещений и регистраций. Надо иметь не абы какой талант, чтобы зарабатывать таким способом. Это не ложку в руках держать во время обеда 😊. Следует преподносить людям информацию, абы им самим захотелось бежать и регистрируясь зарабатывать. Просто так никто не пойдёт.

Теперь можно подводить итоги: да, Игорь Вадимович Крестинин действительно существует, он является реальным лицом. Он действительно обучает возможности заработать. Тут, главное ваше личное желание и умение сие сделать. Продаёт курсы? Так это его работа, и он имеет право продавать свои коучи. Он трудился, разрабатывал, путём проб и ошибок добивался. Может даже ночами не спал. Так почему задаром должен отдавать?

А покупать или нет, здесь уже ваш личный выбор, ежели чувствуете желание, приобретайте.

1
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Первое, что бросается в глаза на сайте, это гарантия, в том, что в течение 45 дней вы получите прибыль от 50 тысяч рублей через партнерские программы, а в случае неудачи вам вернут в двойном размере ваш взнос. Владельцы проекта сразу хотят расположить к себе людей, чтобы они начали доверять и не боялись покупать курсы. Гарантия результата, индивидуальное обучение, консультации 24/7. Казалось бы отличные условия, но совпадают ли они с реальностью? Узнаем уже в отзывах. И ниже, чтобы повлиять на принятие вашего решения, указано, что на поток коучинга осталось всего 5 мест из 20. Курс длится месяц- 1,5 месяца, в зависимости от скорости выполнения домашних заданий. Как утверждает Игорь, некоторым ученикам хватало и 2 недель, чтобы усвоить весь объем информации и выполнить домашние задания. Работа будет производится до результата, но не уточняется до какого: положительного или отрицательного. Ведь отрицательный результат, тоже результат.
Теперь о стоимости коучинга.
Есть 4 разных пакета: «Стандартный», «Лучший», «VIP» и «Личный коучинг». Далее идет перечень услуг, которые включены в пакет. Отличия в пакетах начинается с услуги «Поддержка в течении 6 месяцев по окончании коучинга». В пакете «Стандартный» меньше всего услуг, пакет «Личный коучинг» включает в себя все услуги. Цена «Стандартного» пакета составляет от 50 000 рублей, стоимость пакета «Лучший» начинается от 100 000 рублей, «VIP» от 150 000 рублей и самый дорогой – «Личный коучинг» от 400 000 рублей. Цены достаточно большие…
Давайте посмотрим отзывы. Есть положительные отзывы от людей, которые утверждают, что смогли заработать, также есть и отрицательные, в которых люди называют Игоря мошенником. Участник курсов остался ими не доволен и решил оставить отзыв, но отрицательный отзыв сразу удалялся, то есть критику Игорь Вадимович Крестинин не очень любит. Есть много подставных отзывов, которые прям видно, что писал один и тот же человек.
Не стоит учиться у этого человека, потому что это пустая трата денег.

0
Werev
Участник
Рейтинг :
     

В настоящее время, к сожалению, честных тренингов почти не остаётся. Люди, которые продают тренинги или что-то подобное, в итоге просто берут информацию из открытого доступа и продают её, а иногда и вовсе, как говориться, “продают воздух”. У Игоря Вадимовича Крестинина есть страничка в одноклассниках, по ней непонятно, где он живёт. Количество подписчиков небольшое, хотя пиарится он во всю, представляет себя как отличного мастера, но да ладно, отложим этот факт. Окончил среднюю школу. Про высшее образование Игоря Вадимовича Крестинина, информации в интернете нет. Так что нельзя сказать точно, есть ли у него высшее образование или же нет. Даже не знаю, можно ли доверять подобным курсам, если вся информация есть в открытом доступе. Но сейчас люди стали настолько ленивыми, что им легче заплатить, чем что-либо найти самостоятельно. В отзывах говорят, что вся информация с тренинга Игоря Вадимовича Крестинина – просто пересказывание книг иностранных авторов и что толку от его тренингов нет.

Я не очень люблю подобные тренинги, ведь просто в большинстве случаев все взято под копирку. Однако, люди могут и учиться по книгам (вот вам пример: учат иностранный язык по самоучителям), а затем пересказывать свои знания другим людям, а могут и просто скопировать. Но вы все равно получите информацию за потраченные деньги, так что это нельзя полностью назвать обманом. Этот курс Игоря Вадимовича Крестинина может быть полезным какой-либо аудитории, но подойдёт явно не всем. Сейчас развелись много коучей, тренингов, поэтому явно есть из чего выбирать и вы точно найдёте себе самый подходящий тренинг. Появилась большая конкуренция и нельзя точно сказать что-то о этом коуче, потому что пока что отзывов о нём в сети почти что нет и это затрудняет выбор: доверять или же нет этому человеку. Ставлю одну звезду, потому что возможен и обман, а возможен и добросовестный человек Игорь Вадимович Крестинин. В любом случае, вы получите информацию, а уж если вы знали её – думаю, это не проблема самих коучей, ведь они не могут знать все ваши мысли. Но в любом случае будьте осторожней, вас могут обмануть.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля