3
ответа

Коуч Мария Солодар, mariyasolodar.com – какие отзывы, это развод?

 
Коуч и предприниматель Мария Солодар обучает онлайн-заработку. На ее сайте есть школа копирайтеров и школа интернет-маркетологов. Обучение по направлениям:создание воронок продаж, ведение прибыльного блога в Инстаграм, формирование эффективной команды.
Это довольно востребованные в современном мире темы, ведь желающих заработать в интернете на написании статей, интернет-продвижении контента или успешном блоггинге более, чем достаточно.
Распродажа Марии Солодар по адресу:solodarmary.ru
Пакет курсов. Содержание пакета:
-Курс «Школа интернет-маркетологов»
-Программа обучения профессиональных копирайтеров
-«Мастер Слова»
-Программа «Мастер создания автоматизированных воронок продаж»
-SMM-менеджер
-Bootcamp «АВТОПРОДАЖИ»
-Тренинг «Личный Бренд»
-Тимур Тажетдинов и Мария Солодар –
-Стратегическая вебинарная воронка
-Видеокурс «Запуски в интернете»
-Генерация прибыли для интернет-маркетолога
-Курс «Как женщине успешно развивать собственное прибыльное дело»
-+ Приятные бонусы
Биография Марии Солодар?
Какие реальные отзывы о вебинарах и курсах?
Как проходит процесс обучения?
Есть отрицательные отзывы об обучении у Марии Солодар?

4
Рейтинг (2.33 / 3)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Alis

2 289
Комментарии: 485Публикации: 246Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
anastasiyaВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Действительно, в наше время большинство людей предпочитает работу в интернете, нежели сидеть в офисе, и созерцать начальство, которое то и дело норовит изместить своё плохое настроение на простом работнике. А как же? Директору не нахамишь, он ещё чего доброго и уволить может, а простой офисный работник что? Его и обматерить и отослать по опреелённому адресу можно. Недаром есть шутка: как по-японски будет “кабинет начальника”? Хатахама 😊.

Естествено, абы работать и не зависеть от настроения начальства, люди и уходят на фриланс.

Но, абы зарабатывать хорошие деньги в интернете мало иметь желание, надо ещё и стремиться к этому. Желание без стремления, это всего-навсего тупое “хочу”.

По своему личному опыту могу сказать следующее: зарабатывать в интернете возможно, мне два года с успехом это удавалось делать, начиная с двенадцатого и заканчивая концом четырнадцатого года. А всё почему? Просто понимал:? чудес на свете не бывает, надо добиваться самому, и не надеяться на всякого рода “доброхотов”, которые больше отберут но ничего не дадут вообще.

Итак, в нашем обзоре мы будем обсуждать тему, которая касается Марии Солодар. Кто это, и что из себя представляет?

Родилась она в Украине, проживала там же. У неё родители были, мать была программистом, а отец писателем. Сейчас Марии двадцать пять лет. По её словам, семья не нуждалась в деньгах, были они. Но Маша хотела самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, хотя цели иметь миллион не ставила перед собой. по её словам, в школе она училась хорошо, участвовала в разлиичных школьных олимпиадах, даже принимала участие в телепрограммах, таких, как “Что? Где? Когда?”, и “Самый умный”.

После школы поступила на философский факультет университета, и закончила его с красным дипломом. После сего проходила интернатуру в украинской Верховной раде.

По словам Марии, зарабатывать она начала ещё со школы. Как? Продавала различного рода рюкзаки на рынке (на базаре). Когда училась в старших классах, то начала подрабатывать официанткой. Кстати, многие ставшие миллионерами именно оттуда и вышли, смею заметить…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Далее, судьба её занесла на работу промоутером. После этого начала зарабатывать на рекламе в агенстве. После сего она написала свою первую книгу по этому поводу. Она поняла, будущее за интернет рекламой, поэтому и стала разрабатывать свою методику.

Могу сказать следующее: раз человек уже участвовал в интеллектуальных программах, а сие несложно проверить, то это реальное лицо, которое вполне может качественно предоставить обучение.

Но насчёт отзывов, то увидев их, я поразился. Большинство изэтих отзывов являются отрицательными. С одной стороны, это, как бы и говорит против неё, но у меня есть по этому поводу свои мысли.

Понимаете, просто многих людей раздражает, что человек смог достичь чего-то, смог зарабатывать неплохие деньги. Читая отзывы я понял: те, кто писал их, по сто лет проучились в различных маркетинговых школах, но так ничему и не научились. А вот тут приходит молодая-зелёная и всех их ставит на место! Да как это стерпеть можно?

Никто из них неудосужился хотя бы попытаться изучить эти курсы, попробовать поработать по методике, а уже кинулись писать отзывы.

Не всякий закончивший рекламные и вообще маркетинговые курсы становится умнее всех и не всякий не заканчивавший таковых, глупее “образованных” в маркетинге. Тем более я уже писал, девочка работала в рекламе, крутилась в ней.

Однозначно могу сказать следующее: нестоит всегда и везде верить отзывам, они чаще всего могут сбиввать с толку, а не наводить порядок.

А вот покупать у девочки её работы, это решать вам. Тем более, она не скрывается, не подставляет от себя третьих лиц, а напротив: даже может выйти на контакт. Да и проверить её личность не составит большого труда. Уже это само собой считаю аргументом в её пользу.

Но прежде, нежели покупать ееё курсы, рекомендую задать себе вопросы: а готовы ли вы работать? Насколько готовы изменить свою жизнь? Ведь надо быть готовым к тому, что те, кто с вами сейчас общается потом смотреть будут на вас осуждающе. Выбор стоит полностью за вами. Менять жизнь к лучшему, либо оставаться на своём нынешнем месте.

1
anastasiya
Участник
Рейтинг :
     

Как и у любого коуча ее работа неоднозначна. Встречаются как положительные отзывы, так и отрицательные. Но многие замечают, что положительные отзывы уж очень выглядят заказными, так как имеют похожий стиль и содержание.

Мария обещает научить маркетингу и инфобизнесу в рекордно кратчайшие сроки, по ее словам, за малый промежуток времени ее ученикам удастся заработать свой первый миллион.

Изначально ее курс по интернет-маркетингу был рассчитан на обучение сроком в 2 месяца, но информация подавалась очень сжатой, так как эта сфера очень многогранна и требует детального углубления.

В одной из критикующих статей рассказывается, что коуч в своих курсах выдает уже устаревшую и не актуальную информацию, тогда как по своему предназначению должна наоборот привносить новое и делиться новаторскими идеями, также было отмечено, что в некоторых вопросах Мария Солодар кажется несведущий, путается в словах и числах или даже признает свое далекость, также говорится, что Мария больше теоретик и в ее словах больше пустого воздуха, чем реальных советов, по больше части Мария только и умеет, что продавать курсы, ее последователи остаются разочарованными или начинают также продавать курсы, пытаясь на этом разбогатеть, иногда в своих выступлениях она противоречит самой себе и своим убеждениям. Окончательно усомниться можно после того, как изучить ее “успешные компании”. При детальном ознакомлении становится понятным, что они липовые и созданы с целью пустить пыль в глаза.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля