4
ответа

Миллионер Азат Валеев. Стоит ли покупать его курсы по бизнесу и мышлению?

Недавно в соцсети попалась на глаза рассылка от Азата Валеева. Прошла его бесплатный он-лайн курс, а вот платный покупать не решилась. Не развод ли это? и может кто-то проходит его платные курсы?

2
Рейтинг (1.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 6 дней

ElenaLena

1 437
Комментарии: 1104Публикации: 82Регистрация: 26-08-2018

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
PingAlisВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Да, иметь много денег, это мечта каждого из нас. Приэтом мало кто задумывается над тем, сколько бы их ни было, всё равно будет мало.

Мы, компьютерщики, в таком случае всегда говорим так: у нас нехватает двух вещей: это деньги и память. Причём, как память постоянная (винчестер, флешка), так и память оперативная. Вот с деньгами такая же ситуация постоянно.

Поэтому, становится законый вопрос: где эти деньги можно заработать, при этом, как можно меньше затратить сил и средств.

Многие, видя успешных людей думают, будто они добыли всё легко и просто. Но те, кто так думает весмьма и весьма заблуждаются.

Никто не сможет с определённостью сказать, сколько пришлось человеку пройти, абы добыть свои миллионы. Он ведь не разглашает, какие трудности пришлось пройти ему на пути своего следования. Многие люди продают свои курсы, абы обучить других. Они на это имеют полное право, так как не один день трудились.

В нашем обзоре мы попытаемся разобраться: является ли Азат Валеев мошенником или же следует верить его курсам и покупать их.

Для того, абы ответить на этот вопрос, следует понять: нужно нетолько приобрести платный курс, его нужно изучать со всей тщательностью. Это не любовный роман, который можно читать на досуге. Надо непросто изучать, но также и перестраивать своё мышление. Недаром его курсы называются “О бизнесе и мышлении”. Именно мышление следует перестроить. Многое может показаться для вас новым и даже не укладывающимся в ваше собственное мышление, так ак воспитывались по-другому. Придётся отказываться от многих стереотипов, в общем. менять жизнь коренным образом.

А теперь задайте себе вопрос: готовы ли вы пойти на это, или чужое мнение дороже собственного успеха? Ведь тогда от вас отойдут те люди, которые ранее с вами общались. Вы им просто не будете нужны, так как перешли в другую меру жизни. Большинство склонно общаться с нами только для того, абы поохать да поахать над жизнью, но, как только мы перестаём это делать, тут же отказываются от знакомства с нами. Более того: начинают завидовать и ненавистничать. По себе знаю, так как не такой, как мои “родственники”, другое мышление…

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Вас интересуют отзывы тех, кто проходил сии курсы. Вот, мне удалось зайти на один ресурс. Там сорок шесть отзывов. И, пятьдесят на пятьдесят, что говорит о том, человек действительно является успешным.

Вот, один дописчик его весьма расхваливает, видно, Азат смог помочь ему разобраться в самом себе и найти возможность заработать. В скобочках замечу, я сам, лично, на собственной практике убеждался, заработать в интернете возможно. И пусть я не стал миллионером, но зато смог собрать и себе на компьютер, даже смог позволить в своё время положить депозит в “Приватбанк”. К сожалению пришлогсь снять, а то и дальше крутил бы.

Другая подписчица пишет, он её смог мотивировать и придать силы для освоения бизнеса. Она, кстати пишет то, о чём я говорил выше: надо суметь изменить свою жизнь, пересмотреть многое, чем руководствовались в своё время, суметь преодолеть стереотипы. Только так человек сможет прийти к собственному успеху.

Вообще-то, это говорят все успешные люди. Потому-то и успешными стали, ибо стали независимыми от обычаев и традиций. А кому эти обычаи и традиции нужны, если ничего не дают, а только привязывают к себе? Они же не дают дышать свободно!

Кстати, хочу вам предложить прочесть рассказ Ричарда Баха “Чайка по имени Джонатан Ливингстон”. Он ярко описал стремление стать успешным в жизни на примере птички.

Думаю, нам с вами надо подводить итоги: вы прошли бесплатный курс. Не всякий продающий свои работы может такое предоставить. Это уже о многом говорит. Покупать их или нет? А это уже ответьте себе на вопрос самостоятельно, исходя из описанного мною выше. Нужна готовность к изменениям в жизни, готовность к потерям прошлых друзей. А друзей ли? Жизнь покажет это, уверяю вас. Настоящие друзья никогда от вас не отойдут.

Лично я могу сказать так: эти курсы стоят, абы уделить им внимание. А для лучшей мотивации обучения их и продают. Ученик должен знать: он платил, следовательно, должен окупить стоимость материала. Такова жизнь. А как известно, за всё надо расплачиваться. Где деньгами, а где чем и похуже.

0
Alis
Участник
Рейтинг :
     

Отзывы о курсах Азата Валеева очень противоречивы: некоторые пишут о том, что Азат отлично мотивирует, интересный и позитивный человек, другие, наоборот, жалеют о приобретении курса, а он весьма недешево стоит. В отрицательных отзывах о курсах можно прочесть также о том, что в материалах много воды, и если вы решите отказаться от курса, то возврат вам не оформят.
Сейчас очень много инфо-деятелей в интернете продают различные курсы и тренинги, причем узнать о их качестве заранее невозможно. И чем более раскручено имя коуча, тем более высокий ценник он ставит.
Я считаю, что в первую очередь, нужно обращать внимание на отрицательные отзывы, так положительные могут быть и проплачены.
Так что, решение о покупке курса нужно принимать самостоятельно, предварительно изучив информацию, в том числе и из отзывов.

3
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Сейчас все очень много интересуются темой он-лайн обучения, интересно было познакомиться с возможностями обучения от Азата Валеева. По данным 2019 года Азат Валеев основал свою империю обучения. Не совсем понятно, что представляет из себя его интернет-проект, как ресурс. И чем отличаются одна школа от другой? Может, это тематика разная, а не структура и механизмы. Сам Азат Валеев относит себя к интернет-маркетологам. Он сам выступает спикером своих семинаров и мастер-классов на бизнес-тематику. И как указано в рекламной информации, он и автор онлайн-курсов и тренингов. Если верить информации, Азат Валеев в молодости заработал свой первый миллион. А это заслуживает внимания и уважения. Какими же нужно обладать уникальными навыками: и психологическими и педагогическими, экономическими и it- навыками, чтобы умело интегрировать их в он-лайн тренинги. Вот здесь нет доверия, потому как нужен достаточный методический опыт. Или это понятно, работает команда Азата Валеева его специалистов. Тем, кто заходит на сайт, Азат Валеев дарит или предлагает бесплатные вебинары (не удалось уточнить какие точно). В анонсе курсов пишут, что если вы не знаете с чего начать, то не стоит начинать с малого. Автор Азат Валеев обучающих практик призывает сразу ставить высокие цели. А чтобы достигать высоких целей, надо организовывать подготовку по современным стандартам. Но это извините за ежа, и ему понятно. Не случайно, в блоге уточнено, что обучаться будете по чужим навыкам. Можно понять, что содержание скомпилирована с других он-лайн ресурсов. Действующий бизнес- практик Азат Валеев призывает достигать результатов. По оценке несколько аналитических площадок, на эти его курсы нет официальных отзывов, хотя в сети есть как отрицательные так и положительные. И тех и других немного. Просмотрев и проанализировав много информации об этих он-лайн курсах Азата Валеева, пока трудно это рассматривать через призму совершенства. Поэтому, из пяти баллов можно поставить две звёздочки ведь кому-то его курсы и тренинги реально помогут, а кому-то будут совсем бесполезны.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля