7
ответов

+79371549734 (89371549734) – кто звонил, чей номер?

Кто беспокоит настойчивыми звонками с телефонного номера +7 (937) 154-97-34?

2

Автор публикации

не в сети 3 часа

Pin Chesnochny

15K
Комментарии: 3674Публикации: 570Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 11.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
MessingExtraWerevseregikNatalistomina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Номер очень своеобразный, набирают с него исключительно активно в разные регионы России. Звонки эти очень непродолжительные и быстро сбрасываются, оставаясь в числе пропущенных. После этого звонящие ожидают обратного звонка от абонента, который оказывается платным и со счёта могут списать деньги.
Зато можно услышать рекламное предложение финансовых услуг от компании Кредит Сервис. Что именно они предлагают, понятно из названия этой организации.
Ехать за кредитом в республику Башкортостан, где этот телефон зарегистрирован, желающих найдётся немного. Проще эти вызовы игнорировать или сразу отправить телефон в чёрный список.
Принадлежит этот телефонный номер широко известному оператору мобильной связи ПАО “Мегафон”.

3
Werev
Участник

С этого номера телефона, вообще звонят, прошу прощение, за мой французский из какой-то попы мира, а именно из Башкирии, которая находится где-то на глобусе, между Японией и Польшей, я конечно могу понять еще если с этого номера звонят просто для того, чтобы помолчать и томно подышать в трубку, но то, что главный офис компании Кредит Сервис, переехал именно в Башкирию, однако, в это я точно поверить не смогу, потому что звонившие с этого номера абоненты предлагали мне кредитную карту этого самого “Кредит Сервиса” из Башкирии, вот и думаю, на кой мне их карта, у меня и своя есть, из города Зачугуевска. Наверно они просто ошиблись номером, или городом, или страной.

2
Extra
Участник

Этот номер телефона, реально принадлежит неким аферистам, которые просто наглым образом представляются сотрудниками инвестиционных структур и предлагают рекламное предложение финансовых услуг от компании Кредит Сервис и различных банков, причем в ходе разговора с вами они выясняют хитростью с какими банками у вас есть банковские карты и называют уже вам в своей беседе именно ваш банк, и всяческими хитроумными уловками выясняют у вас все данные по вашим банковским картам, после чего просто обнуляют вашу банковскую карту. Тут конечно с этими ребятами, нужно ухо держать востро и ни когда не доверять ни кому, по телефону свою информацию, по вашим банковским картам. Скрин прилагаю.

2
79371549734.jpg
Messing
Участник

Как обычно, опять телефонный номер хитропопых аферистов, которые правдами и неправдами пытаются втюхать вам какую-то финансовую муть, от какого-то проекта Кредит Сервис. В лучшем случае тут украдут все ваши личные сведения, а в худшем исходе событий – оформят на вас кредит и сами-же его будут тратить. Потому что кредитные карты не оформляют в режиме телефонных разговоров. Кредиты и кредитные карты оформлять нужно или в офисе финансовой структуры или в личном кабинете вашего банка. Так что просто прерываем общения с этими жуликами и отправляем этот номер телефона, в черные списки.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля