4
ответа

Регина Доктор, reginadoctor.com – какие отзывы?

 
Регина Доктор основала онлайн-школу здоровья, в которой лечит пациентов едой. По информации на сайте, школа функционирует с 2010 года.
На сайте пациенты могут приобрести доступ к программам питания:
 
– Стресс-менеджмент
– Здоровое сердце
– Детское питание
– Гормональное здоровье
стоимостью в районе 20 000 – 30 000 рублей,
а также мастер-классам:
– Послеродовое восстановление
– Анемия. Аллергия. Дети и взрослые
– Питание и спорт
– Питание и беременность
– Питание для жизни
стоимостью от 2000 до 5200 рублей.
Предлагается ВИП-программа “Волшебная таблетка”, ее стоимость составит 120 000 рублей.
Какие отзывы о программах питания?
Есть отрицательные отзывы в сети?

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Alis

2 289
Комментарии: 485Публикации: 246Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
NikaPavlovaВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Давайте попробуем с вами разобраться в этом вопросе. Ну, насчёт питания, меня, лично, учить не надо, я сам себе доктор, так как уже доказал на “Бородаче”, как смог похудеть, какие вещи делал, и что именно. Поэтому, с чистой совестью могу непросто говорить об этом, а даже консультировать.

Но даже мои курсы, ежели бы я вздумал их продавать, ставились бы под сомнение. Почему?

Ответ весьма прост: у каждого человека свой организм, и невозможно подобрать к нему питание, ежели человек сам не расскажет о своих чувствах и вкусах.

Так, например, издавна у людей есть такая маничка: раз ему нужна рыба а не мясо, он перебирает харчами. На самом же деле, он не отошёл от детских ощущений, он эту рыбу хочет не потому, как превиредлив, а потому, как нехватает того же фосфора или кальция (кстати, не путайте калий с кальцием, многие путают только потому, как по звучанию схожи, это два различных элемента периодической таблицы).

Далее, приводят аргумент: мол, ежели вообще жрать не дать, то будет всё есть. Естественно будет! тогда ведь ничего не хватит, ни кальция, ни фосфора, ни калия. Боже! какой примитивизм и недалёкость!

Приведу банальный пример из своего опыта: в своё время, мне захотелось сыру. Так захотелось, будто перед смертью! Мне попало в руки полтора литра молока. Как только я их выпил, в течении полтара часа, кстати, то тут же перехотелось сыру. Делайте выводы.

Елси ребёнку хочется грызть землю, то он не дурак, значит ему нехватает того же кремния. Проще наругать, чем попытаться в причинах происходящего.

Далее, большинство привыкло полагаться на зрение, а не на рецепторы вкуса. Кстати, их труднее всего обмануть. Так вот, рецепторы нам всегда говорят о том, что нам нужно а чего не нужно.

Так, например, ежели вы положили в пищу три грамма соли, это где-то половина чайной ложки, и вам слишком солоно, то это сигнал: слишком много соли было положено. Кстати, я могу съесть лимон, как вы яблоко. Это мне сигнал, пониженная кислотность.

Всё это я так расписываю непросто так, и непросто ради денег. Я хочу довести до вас: невозможно сказать, “Регина доктор” это развод или же правда…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

У каждого человека свои привычки, своё питание. Одному надо больше хлорида натрия, другому йодида калия. Надо консультироваться, проверять и делать. Судя по названию, из первого слова, то этим заведением управляет женщина, по имени Регина.

А теперь хотелось бы поговорить насчёт йоги. Система йогов весьма сложная штука. По ней надо нетолько питаться и заниматься спортом, но и делать другие вещи, которые способствуют укреплению организма. Например, у йогов практикуется медитация. А для того, абы медитировать, надо уметь сосредотачиваться на определённых вещах. Тоесть, нужно представить себя речкой, значит на этой речке следует концентрировать внимание. Только тогда возможен этот процесс.

Вы описывали суммы, которые надо будет заплатить за определённые тоавары и услуги. Мне понравилось “волшебная таблетка”. На это просто не следует обращать внимания. Всегда, когда идёт реклама, люди преувеличивают свои услуги. А так, ежели им выкладывать всю правду, то они не будут ничего покупать. Ничего не поделаешь, это маркетинг.

А теперь об отзывах. Вы знаете, я не стал искать таковые. Почему? Во-первых, как я писал выше, сам себе доктор. Во-вторых, отзывы могут быть негативными не потому, как “Регина доктор” является мошенничеством и кидаловом, а потому, как определённая методика просто не подходит человеку.

Кстати: вы имеете полное право усомниться в моих методах, так как не знаете, будет ли действовать на вас. И то, чего описывал ранее, может показаться сомнительным. Не обижусь ни в коем случае, так как прошёл определённые этапы.

Ссылок здесь на мои вопросы и ответы не даю, но в поисковой системе сайта наберите без кавычек: “без препаратов, как похудеть?”. Правда, непомню, стояла ли там запятая, но наберите с нею и без неё. Обязательно найдёте, ежели администрация не удалила этот вопрос. Я его задал, и сам же ответил на него. Как раз задавал этот вопрос, для того, абы поведать пользователям, как мне удалось привести себя в порядок.

Выводы: научитесь прислушиваться к своему организму, и тогда не нужно будет тратиться на докторов. Чем больше человек знает о своём организме, тем меньшетратит на его починку (лечение).

А покупать или же не покупать продукцию “Регина доктор”, решать лично вам.

1
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Следить за своим здоровьем обязан каждый человек, если хочет себя хорошо чувствовать. Но, к сожалению, многие люди при появлении каких-либо болей или недомоганий не обращаются за помощью по ряду причин: боятся врачей; не хотят идти в больницу и просиживать там длиннющие очереди; не хотят брать больничный, так как нужно зарабатывать деньги; дорого лечиться; само пройдет. К тому же отношение врачей, работающих в бесплатных больницах, не всегда бывает доброжелательным, что в принципе объясняется небольшой заработной платой, усталостью, ежедневным нескончаемым потоком пациентов. Поэтому большинство людей идет в больницу только по крайней необходимости, а если нужно скинуть пару килограммов, то начинаются звонки подругам/друзьям, голодовки, просмотры видео и так далее. А какой результат? Он следующий – люди начинают стремительно худеть по новомодной диете, которая также стремительно портит их здоровье.
Итак, Регина Доктор. На сайте указано, что Регина имеет высшее медицинское образование по специальности лечебное дело. Мне стало ну очень интересно на него посмотреть, но нашлась только серия, номер и дата выдачи (в разделе “команда” – ВСА 0306705 от 17.06.2010). Диплом мне увидеть так и не удалось на сайте, решила проверить через сайт федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, но там тоже не все так просто – нужно название организации, которая выдала диплом и фамилия. Но фамилию мне удалось найти, полное имя создателя школы здоровья – Ахуньянова Регина Раулевна. С организацией не вышло, поэтому на этом расследование завершено.
На сайте представлено 9 программ, минимальная цена которых составляет 5000 рублей (“Консультация психотерапевта”), а максимальная 120 000 рублей (“VIP-Программа «Волшебная таблетка»). Мне сразу стало интересно, что мне могут предложить за максимальную цену, описание остальных программ, если вам интересно, вы можете посмотреть сами, они в открытом доступе. Программа рассчитана на тех, кто хочет похудеть и кто очень-очень занят.

0
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Услуги, которые вы получите за эти деньги, вы можете посмотреть сами, я отмечу те, которые меня заставили улыбнуться: “обучение вашего повара (помощницы по дому)…”, меню “быстрое/легкое/интересное”. Отзывов об этом курсе мной не было найдено, наверно, люди правда слишком заняты, раз им даже предлагают услугу написания списка продуктов в ходе программы.
Так, давайте посмотрим другие отзывы.
Наткнулась на отзыв от июля текущего года на ПРОДОКТОРОВ. Рейтинг вы уже видите на скрине. И тут есть информация об организации, которая выдала диплом, ура, сейчас проверим. Не выдал мне поиск никаких результатов, но нельзя утверждать, что диплом липовый, потому что моего диплома там тоже не нашлось (не поленилась и проверила). Итак, вернемся к отзыву. Согласно отзыву в курсе очень много воды, некомпетентный врач (к слову на сайте ПРОДОКТОРОВ не указано получение Региной образования по специальности “диетология”). Весь отзыв я привела ниже.
Прям волшебство какое-то отзывов о курсах нет, даже положительных. Есть только на их сайте, давайте рассмотрим их. И тут сразу отзыв о детском здоровье. Автор отзыва пишет, что другие специалисты, к которым она обращалась не назначали комплекс анализов, прилагаются фотографии, где у ребенка проблемы с кожей. Я конечно все понимаю, но к какому врачу они водили его до обращения к Регине? Любой специалист возьмет анализы, если есть такие проблемы (личный опыт).
Если посмотреть на отзывы про книги, то можно заметить, что многие авторы отзывов говорят о ненадобности покупки книги, если вы подписаны в Instagram на Регину. Также люди говорят, что данные книги подходят для новичков в правильном питании.
Итак, будем подводить итоги. Отзывов мало, на сайте отзывы очень странные, один единственный отзыв о курсе оказался отрицательным.
Вывод: если вам интересно, почитайте лучше профиль Регины, книжки лучше не покупайте, так как потратите деньги зря, на курсы записываться не советую. Я бы не стала.

0
2.png
1.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля