4
ответа

Service.unics.io – какие отзывы, это развод?

В интернете видиоблогеры и авторитетные обзорные интернет порталы, особо выделяют мультивалютный онлайн-кошелек Service.unics.io. Для обмена, продажи и покупки криптовалюты Bitcoin, Ethereum, DASH, Litecoin, Reddcoin, Bitcoin Cash и многих других токенов, без комиссий и переплат. Так же есть контакты для связи +7 900 210 23-20, тут можно уточнить те или иные моменты, связавшись с сотрудниками проекта unics.io, но у меня есть сомнения
Стоит ли рисковать и переходить на этот кошелек Service.unics.io?
Почему тут отсутствуют комиссии? Это лохотрон?
Кто владелец проекта? Какая у него репутация?
Кто-то реально пользовался данным кошельком? Есть отзывы отрицательные?

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Extra

3 602
Комментарии: 1243Публикации: 437Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 10.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
ExtraNikaPavlovaВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Давайте попробуем с вами разобраться в этом вопросе. На сегодняшний день, люди уже переводят свои средства, либо на банковскую карту, либо же в интернете, на электронные кошельки. Понятное дело, каждый хочет знать, насколько будет безопасным хранение в том или ином электронном кошельке. Особенно, людей волнует, какая будет комиссия при этом.

Обмен валют в интернете также возможен, особо можно менять криптовалюту на фиатные деньги. То есть, это на доллары, фунты-стерлинги, и другие. Попросту говоря, на обычные валюты.

В нашем обзоре будем рассматривать такой кошелёк-обменник, как “Service.unics”.

Ежели зайти на главную страницу сего ресурса, то можно увидеть, как нам расписывают возможности данного кошелька. Здесь мы можем пополнять мобильные телефоны, разменивать одну валюту на другую, и все операции без комиссий.

Вроде и как бы, это дело не так уж и подозрительно. У вас сомнения? А как вы пополняете, скажем, одну карту в банке на другую, и там нету комиссий? Но там соблюдаются определённые условия. Например, приведу свой “Приватбанк”, клиентом которого являюсь: ежели вы пополняете однотипные карты, скажем, у вас “Голд”, и у получателя “Голд”, то без комиссий. Если карты разнотипные, тогда будут комиссии.

С такими вещами могут быть противоречия. Если без комиссий, то ещё ничего не говорит, о мошенничестве рано рассуждать. Хотя, ежели разобратьс

Кстати, есть ответ на ваш вопрос о комиссии: дело в следующе он кроется в домене .io. Этот домен находится в индийском океане. И, хотя, является выделенной территорией Соединённого королевства Великобритания, всё равно, является обходным путём для многих пользователей. А что это? Обшора, конечно.

Смотрите: ежели вы можете сохранять свои деньги безопасно, то какую-то комиссию должны платить. На чём они будут зарабатывать?

Ведь те же банки, давая привилегии тем или иным картам, зарабатывают на разноимённости карт. А тут что? Явная обшора и мошенничество.

Хотя, на сайте есть телефон: +7 900 210 232 0. Если хотите рискнуть, то попробуйте туда дозвониться…

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Да, можете потратить деньги, а как вы хотели? В нашей жизни не бывает без затрат. Всё добывается, либо личным, либо чужим опытом. Чужим, конечно, лучше, но иногда нужно и своим тоже.

Не знаю, как вам, но мне доставляет удовольствие помочь другим. Мне приятно, когда приятно другим. Да, люблю деньги, но, когда общаюсь лично с человеком, и смог чем-то ему помочь, то, чувсвуя его энергетику при этом, забываю про деньги.

А теперь давайте с вами поговорим об отзывах. Вот, что пишет автор одной из статей по этой теме: проект обещает, будто начисляет пятнадцать долларов бонусами. Но в данный момент, их вывести невозможно, так как вывод в токенах. Они обещают, будто сие можно будет сделать в конце этого года. Можно подождать, конечно.

А смогут ли выплатить разработчики? Если пользователей тридцать семь тысяч, то каждому по пятнадцать долларов… сомнение берёт в этом. Почему? А потому, как вопрос в следующем: почему эти пятнадцать долларов в токенах? В этом-то всё и дело.

Далее, эта компания не является государственной. Так почему при регистрации требуется ещё и мобильный телефон? Да, многие могут возразить, что отправка СМС с подтверждением транзакции. А не может ли быть, абы с меня чего-то качать?

Далее: вы можете себе создать кучу рефералов, то есть, с одного IP зарегистрировать много рефералов, то есть, себя, любимого. На серьёзных проектах такое никогда не проходит.

А теперь подумайте: кто просто так, только потому, как вы храните своип деньги в кошельке будет платить те же пятнадцать зелёных? Это просто заманилово, абы с вас или меня брать деньги.

Почему, если есть телефон на сайте, а он российский, судя по международному коду, сайт не находится, как ему и положено, на домене .ru?

А теперь подумайте, может ли быть речь о владельцах сайта, об учредителях и других документах юридических? Я так не думаю.

Не рекомендую вам связываться с данным кошельком. Как бы ни обещали без комиссий, мгновенные обмены, это весьма подозрительно.

Лично я не стал бы связываться с подобными вещами.

0
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

С каждым днем все больше и больше людей пользуется безналичным расчетом. Заработная плата поступает на зарплатную карту, следить за своими финансами можно также онлайн с помощью различных приложений, онлайн-кошельков и другими способами. После встречи с друзьями в ресторане при оплате счета за всех, легко отследить, кто забыл за себя заплатить, по истории операций. Также очень удобно оплачивать коммунальные платежи и различные другие услуги, при этом не нужно стоять в огромных очередях или ехать на другой конец города по пробкам. Еще один положительный момент, который я хотела бы отметить – это отсутствие необходимости в контакте с грязными бумагами (деньгами), которые побывали у многих людей.
Итак, мультивалютный онлайн кошелек UNICS.IO. Безопасное хранение, пополнение мобильной связи без комиссии, нет необходимости подтверждать свою личность. На сайте зарегистрировано 50 000 пользователей (как указано на самом сайте). Нет никакой информации о владельцах проекта. Также нет никаких документов, которые подтверждали бы законность деятельности данного проекта. Внизу главной страницы есть раздел с названием “отзывы”, который не открывается. То есть даже положительных лжеотзывов нет. Зато можно посмотреть переписку пользователей в общем чате, при этом для этого можно не регистрироваться и не авторизовываться. Некий Александр Ромашов отвечает на вопросы пользователей, предположим, что он является представителем. Хотя это не точно, просто потому что любой пользователь может ответить в общем чате, что очень странно.
Люди относятся к этому проекту с недоверием. На одном из сайтов, где проводится обсуждение данного проекта, люди задаются вопросом, как владельцы смогут в конце года выплатить обещанные 15$ за регистрацию 50 тысячам пользователей. Также появляется вопрос: “Как зарабатывает сам проект?”. Деньги раздают, комиссии нет… Прям хочется посмотреть, когда будет этот “конец” 2019 года, на проект, что там будет твориться.
Я бы не стала пользоваться этим сайтом. Уж очень много непонятного и сказочного.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля