9
ответов

Profit Invest, profinvest.club – какие отзывы, это развод?

Как утверждает руководство данного инвестиционного проекта Profit Invest, то он существует довольно давно и исправно выплачивает денежные средства на все депозиты своих инвесторов. Отзывов в сети интернет мною обнаружено не было, поэтому у меня есть сомнения
Кто-нибудь уже инвестировал свои денежные средства в проект Profit Invest?
Можно рискнуть своими собственными сбережениями?
Не опасно ли сотрудничать с ним? Чем занимается этот проект?
Что известно о владельцах бизнеса?
Есть ли какие-нибудь отзывы о сайте profinvest.club? Они положительные или отрицательные?

4
Рейтинг (1 / 3)

Автор публикации

не в сети 9 часов

Optiv

1 462
Комментарии: 287Публикации: 266Регистрация: 22-07-2019

9
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
5 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
OptivEVSMessingВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Как известно, многие весьма авторитетнгые компании, которые существуют уже многое время, весьма оправдали себя. Ног даже они, хотя и дают определённую гарантию, всё равно, рано или поздно могут где-то прогореть и обанкротиться.

Но эти компании, как обычно, выплачивают неустойки своим клиентам, так как предоставляют всю информацию, которая поможет клиенту. Мне уже пришлось столкнуться с компанией, которая, к сожалению, была разорена. Причём, разорена по вине завистников и недобросовестных конкурентов, могу дать все сто процентов. Но она выплатила мне все неустойки. Это американская команда “Zeekler”, которая известна многим. Не повезло мне, я только несколько месяцев поработал, но мой знакомый, который регистрировался в ней вместе со мной успел вывести двадцать долларов, а я копил, как всегда, вот и докопился smile, но мне вернули всё до цента, надо отдать должное.

На сроке работы серьёзных компаний и играют многие мошенники, которые ищут любителей халявы.

В нашем обзоре речь пойдёт о такой компании, как “profinvest”. Возможно ли в ней заработать, и реально ли вывести заработанное? Ведь число, указанное в личном кабинете, это ещё не факт, сие надо вывести и приобрести за это число что-то.

Итак: они утверждают, будто официально зарегистрированы в соединённом королевстве Великобритания. Но, ежели честно, то написать можно всё, чего вздумается. А то, что это чистейшей воды ложь, вы узнаете из дальнейшего.

Но вот адрес: PROFI-T INVEST LIMITED
Stron House, 100 Pall Mall, London, England, SW1Y 5EA
HAYDOCK PARK ROAD, DERBY, DERBYSHIRE, DE24 8HW. Будете проверять?

Но возвращаемся на главную страничку, и смотрим следующее: нам с радостью сообщается, будто мы будем зарабатывать от двухсот до девятиста пятидесяти процентов за шестьдесят восемь часов. Причём, по их словам, начисления происходят каждые одну – десять минут. Далее, пишут, предлагается аж десять тарифных планов. Кстати, я человек несовсем грамотно пишущий, но на сайте заметил, написан он весьма безграмотно. Так, например, слово “чтобы”, у них написано “что бы”. На это тоже стоит обратить внимание…

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Далее, вот циники! они утверждают, абы мы с вами получали ежедневно, круглую неделю прибыль, и наслаждались ею, они и разработали аж десять тарифных планов. То есть, ежели честно, это мне предлагают наслаждаться за мои деньги только числом, которое висит и растёт. А что я за него приобрету за это число? Ведь не куплю ни хлеба ни масла!

Откуда же будут нам идти такие огромные проценты? А это великий секрет великих же гениев, которые посчитали себя умнее всех на свете, это они разработали инновационные технологии, которые мне, якобы, позволят зарабатывать горы золота.

В инвестировании существует несколько золотых правил, а именно: всегда и при любых обстоятельствах, начисления исчисляются годовыми, но не месячными, не недельными, не тем более часовыми или минутными процентами. Далее: процент начисляется в месяц от суммы, которая накапала за это время. То есть, еежли у вас семь процентов годовых, то в месяц капает сумма, разделённая на двенадцать.

Как вы будете распоряжаться, тут вольны сами решать: то ли проводить капитализацию, то есть, добавлять к основной сумме, либо выводить на карту. Если хотите, абы в следующем месяце начисления были больше, тогда делайте капитализацию.

А вот теперь вы поняли, ни о каких владельцах данного ресурса и речи идти не может. Да нету настоящих владельцев и всё тут!

Не можете найти отзывов? Да зайдите на сам сайт, там вы найдёте кучу положительных отзывов 😁. Вот что-что, а отзывы о себе мошенники сами накропали, какие хотели. Я даже их читать не стал, ибо есть правило: на самом сайте никогда не читать подобных вещей.

А теперь можно подвести итоги: ничего вы на этом ресурсе не сможете заработать, так как это финансовый лохотрон. Я таких пересмотрел уже куча, и уже по тому, как они устроены могу определить, хотя и не вижу абсолютно. По стилистике и другим подобным признакам.

Не ведитесь сами, и не тяните своих родных и близких в эту лоховозку. Ничего хорошего из этого не выйдет. А вот потерять хорошие отношения с друзьями, это уж точно потеряете.

-1
Messing
Участник

Валентин Николаевич – вы опять нарушаете условия нашего договора? Прочтите пожалуйста личные сообщения – до вас просто не достучаться…

2
Валентин Николаевич
Участник

Да нет, я решил проверить, кто такой Опти, вот и проверил, интуиция не подвела. Это проверка опытом. Однако, от своего ответа, точнее, ответов не отказываюсь, и могу с уверенностью вам показать, эта компания не есть инвестиционной, а является псевдоинвестиционной. Сам вкладывал в банк, и в один хайп, знаю все эти штуки. Нет, это не нарушение договора, а проверка, верно ли? Успокойтесь, не буду больше трогать ваши вопросы. Хотя, уже даже привёл издержки с самого сайта.

Почитайте, как рассусоливают в интернете те, кто пишет, и рецепты, и о лохотронах в том числе, а потом будете меня ругать smile. А почему бы и им не начать с ходу, вот так, ингредиенты, и неутомлять людей рассуждениями? Я слеп, но не означает, что глуп. Кстати, посмотрите мой вопрос о том, почему бесплатен инсулин, а за еду приходится платить, поймёте.

0
Messing
Участник

Что вам мешает просто прочитать личные сообщения. я уже неделю вам пишу из всех источников. Васька слушает и ест. Может уже, как то начнете и свои вопросы задавать, для развития интернет-проекта и обогащения пользователей.
Р.S. у меня такое ощущение, что я вопросы задаю только для вас одного.

2
Валентин Николаевич
Участник

Во-первых, насчёт источников, то я более пользуюсь электронной почтой. Сообщений не поступало. Во-вторых, я выбираю наиболее доступные источники информации. Для меня это Скайп и электронная почта. Я её настроил так, что могу заглядывать в компьютере, а не лазить по сайтам.

Да и скайп у меня рабочий. Хотите, в личку напишу.

Далее: насчёт моего вопроса, инсулина, и несправедливости, то посмотрите этот вопрос:

Почему инсулин бесплатен?

Повторяю: может и слеп, но не глуп. Договора не нарушал, уверяю вас. Возможно, произошёл какой-то глюк, я не могу за всем усмотреть. В голове приходится держать кучу всего. Вам бы столько памяти, сколько мне приходится запоминать, она бы у вас, голова, треснула, как тыква, без преувеличения. Это не оскорбление, а констатация факта. Удивляюсь, что до сих пор живу на этом свете! А между тем пятого числа следующего месяца сорок один, к сожалению.

0
Валентин Николаевич
Участник

Дело в следующем: не всегда поступают уведомления о том, что пришло сообщение, поэтому так и получилось. Я настраиваю почтовик таким образом, абы не шастать по сайтам для писем. Раз настроил, потом, когда надо, копирую настройки, и у меня готовая программа. Потому и учился, абы машина на меня раотала, а не я на наё. Порой даже удивляет, как это так: ведь всё просто, настроил, принимай в компьютере. А многие, пока сайт откроют, пока найдут сообщеие… возня!

0
EVS
Участник
Рейтинг :
     

С сайтом Profit Invest, profinvest.club все просто. Многое можно понять просто изучив сам сайт и размещенную на нем информацию. Начнем?
Что нам обещает этот проект? Обещает нереально много, как-то чересчур: с помощью «Уникальных разработок торговых систем, авторских индикаторов , независимой команды трейдеров , собственных консервативных стратегий торговли, позволяющих ежедневно рисковать не более 1% находящихся в управлении средств ” эти ребята готовы обеспечить вкладчикам абсолютно нереальную доходность в 950 % за 68 часов. О чем это говорит? Это прежде всего говорит о том, что перед нами никакая не инвестиционная компания, никакой не форекс-брокер, перед нами самый простой сверхдоходный хайп. именно поэтому абсолютно бессмысленно искать и анализировать какие-то документы о регистрации, лицензии и т.п., у хайпа их нет и быть в принципе не может. Поэтому не будем тратить времени на юридические документы, а сразу будем рассматривать проект Profit Inves как хайп.
Хайп- это самая обыкновенная финансовая пирамида типа МММ. И это, на самом деле, не особо страшно, если ты понимаешь, что это пирамида, не рискуешь там большими деньгами, вкладываешь в хайп деньги на начальных этапах и успеваешь их вывести вместе с процентами до скама (момента, когда пирамида перестает платить). Я сам немного поигрываю на хайпах, если это делать с умом и осторожно, то можно быть в плюсе. Поэтому оценим проект Profit Inves именно как хайп, а не как какого-нибудь липового инвестора.
Что напрягает в этом хайпе? Чрезвычайно высокие проценты. Однако, величина тих процентов- тоже особенность хайпа. Есть разновидности хайпов, которые ваш депозит сразу забирают себе и не возвращают в конце, но действительно начисляют хорошие проценты. В результате реальная доходность получается значительно ниже). Например, в одном хайпе у меня лежат деньги на 40 дней под 3,42 % в сутки, и это действительно хорошие проценты, но реальная доходность (учитывая, что депозит мне не возвратят) составляет 136 % за 40 дней. Это среднедоходный хайп.
Если вернуться к Profit Inves, то 950 % за 68 часов- это нереальная цифра даже для сверхдоходного хайпа с удержанием депозита, из чего делаю вывод, что скорее всего Profit Inves- это просто лохотрон, и даже на начальных этапах возвращать проценты он не намерен.
Ну и это подтверждается отзывами. Проект «Профит Инвест» неоднократно был замечен в сети в виде различных «клонов»: например, Prof Max, Online Profit и https://promex.club. Не так давно серьёзно оскандалился лохотрон Prof Max, клиенты которого обвинили проект в откровенном мошенничестве, лжи и воровстве!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля