4
ответа

Terra Finance, terra-finance.cc – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания Terra Finance имеет отношение к торговле на рынке Форекс, имеет право предлагать услуги торгового посредника, то есть перенаправляет нас на другого брокера FinFuture. Следовательно данный проект действует, как посредник, но для чего все это, у меня конечно есть сомнения
На сколько надежен данный брокер?
Не опасно ли сотрудничать с ним?
Что известно о владельцах бизнеса?
Есть ли какие-нибудь отзывы о проекте Terra Finance? Они положительные или отрицательные?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 17 часов

Ping

3 669
Комментарии: 931Публикации: 302Регистрация: 15-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 05.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AfftarВалентин НиколаевичEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Участник
Рейтинг :
     

Сейчас на рынке развелось множество сайтов и компаний, которые просто горят желанием нас обогатить (по крайней мере, если почитать их рекламные материалы). Но на деле все обстоит иначе. На рынке множество мошенников (скажу даже что большинство), в основном они делятся на хайпы (краткосрочные пирамиды) и на брокерские кухни (псевдоброкеры). И если на хайпах еще можно что-то получить, вложив деньги на короткий срок и успев вывести их до скама, то у псевдоброкера вернуть свои деньги будет гораздо труднее. Во-первых, вы сами подпишите кучу бумаг (виртуально, конечно) о том, что извещены о рисках инвестирования, а во-вторых, эти брокерские кухни предложат играть на бирже только на своих платформах, которые контролируются организаторами аферы и плавно подведут к сливу депозита на якобы неудачных операциях инвестирования.
Посмотрим, к какой категории относится компания Terra Finance, terra-finance.cc, а то может это вообще честный брокер? Попробуем разобраться.
Сайт у Terra Finance красивый, тут не придерешься. Причем сделан грамотно: сначала куча красивых обещаний и картинок, а самое главное- внизу мелким почерком, думаю, что немногие доходят до этих строк. А ведь там самое интересное. Обязательно обратите внимание на следующий обязательный пункт для регистрации на сайте Terra Finance: «Я прочитал и принял Условия и положения Клиентского соглашения, Политики компании, Политику конфиденциальности, Уведомление о рисках и Отказ от ответственности» . При этом ни одного из указанных документов на сайте просто нет! И с чем мы должны согласиться? На что подписываемся? А если посмотреть текст мелкими буквами в самом низу сайта, то там вообще несколько страниц о том, что все риски ложатся на вкладчика, а фирма ни за что ответственности не несет. Отметим этот пункт.
Никаких юридических документов мы не увидим, поэтому можно сделать простой вывод: перед нами лохотрон. А этот вывод получит подтверждение в ходе последующей проверки кошелька компании Terra Finance: он один и тот же с уже известным лохотроном FinFuture (это известный черный брокер с большим количеством негативных отзывов).

0
Снимок.PNG
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

В наше время развелось всякого рода информации, что не каждый человек может разобраться что, куда и к чему. Те, кто говорит, будто нету войны, они грубо ошибаются. Ведь они имеют в виду, когда не стреляют, и бомбы не сбрасывают. Но на самом деле, в мире идёт информационная война. И горе тем, кто не владеет информкацией. Их ежели физически не убьют, то убьют в моральном и финансовом плане.

Развелось куча проектов, которые обещают кучу заработка, но мало кто может разобраться, какие из них правдивые, а какие ложные. Люди стремяться заработать, но не хотят даже разбираться в информационном поле. Им достаточно наобещать, только наобещать горы золота, и они перестают думать над своими дальнейшими действиями.

Итак, в этой теме мы будем обозревать такую компанию, как “terra-finance.cc”. Каковы же она даёт гарантии, чем помогает нам с вами заработать и можем ли мы вообще чего-то получить от сутрудничества с нею? Вот об этом мы будем сейчас говорить.

Итак, она позиционарует себя, как посредник, который, якобы, имеет право перенаправлять нас на другого брокера. Но давайте выясним другое, а именно: забил я в поиск этот ресурс, и прочёл следующее: “вы наверное имели в виду terra-finance.com?” Интересный расклад получается. Выходит, есть один и тот же сайт, но уже на двух доменах. Сие суть первый звоночек, который предупреждает о возможных последствиях.

Да, кстати, о доменах: а знаете ли вы, кому пренадлежит домен CC? Да это кокосовые острова. Что это означает? Просто-напросто, это обшора, которая маскируется под настоящего брокера.

А дальше ещё веселее получается: зашёл я на этот сайт, нашёл-таки его. И интересно выходит: там только форма регистрации. Вот как? А где же описание, что мне надо делать, какие условия. Там нам предлагается пройти слепую, да, именно слепую регистрацию. Флажочек с согласием с политикой конфиденциальных данных ексть, а где эти условия? Нету таковых. Вот как хотите, так и понимайте. Форма регистрации имеется. Но на что регистрируемся? Именно на это и следует обратить особое внимание…

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Никаких лицензий, никаких документов вы и с огнём не сыщете в ясный день.

Любопытно то, что сам проект был запущен семнадцатого октября две тысячи девятнадцатого года. То есть, ему три недели. Самое интересное заключает ся в следующем: это те же мошенники, что и нак “Finfuture”, который был запущен в марте этого же года.

Ежели вы, не дай бог! захотите пополнить свой счёт, то сразу же поймёте, откуда ноги растут. Сайт “terra-finance” является только перенаправителем на “Finfuture”. То есть, тот лохотрончик уже засветился сам, а вот теперь мошенники поставили другой сайт, который и делает редирект на “чёрного” брокера.

Теперь становится ясным, какие это намёки на посредничество. Один сайт берёт деньги, другой перенаправляет на тот, который собирает их.

Выше я говорил о том, что только при оплате счёта можно узнать настоящего мошенника. Это указывается при проведении платежа, в платёжных данных.

Ежели вы оплатите счёт, то никаких торгов не состоится. В результате это не торговля на бирже Форекс, а простая её имитация. То есть, вы будете видеть в своём кабинете только число, а забрать ничего так и не сможете.

Теперь понятно, ни о каких владельцах речи быть не может. Они хорошо спрятались по сети интернет, и достать будет таковых вексьма и весьма трудно, не побоюсь сказать, невозможно в принципе.

Лучше ничего не пытайтесь даже вкладывать сюда, так как чарджэк совершить неудастся ни при каких условиях. Это всё равно, как пытаться найти иголку в стоге сена. Правда, её можно найти с помощью магнита, но где магнит на этих деятелей? Вот то-то.

По правде сказать, когда я зашёл на этот сайт, то крайне удивился, отсутствию какого-либо описания. Сразу заподозрил неладное, и решил проверить. Да, так и выходит, как я и сказал. Это подтверждают и другие ресурсы, где размещена информация об этом сайте. Человек не побоялся, прошёл форму регистрации. Даже попробовал проэкспериментировать с пополнением счёта. В конце концов, можно просто, как бы подать заявку на оплату, но ничего не заплатив посмотреть платёжные данные.

Не ведитесь на подобные вещи, это непросто лохотрон, а настоящий лохотронище.

0
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами очередной брокер, коих по нынешним временам с каждым днём появляется всё больше и больше, но конечно же из огромного количества лишь десятая часть, это ещё в лучшем случае, является по-настоящему честной и достойно внимания. Поэтому давайте попытаемся разобраться в данной проекте, дабы понять стоит ли сюда соваться.

Сразу же несколько смущает тот факт, что проект не является отечественным, то есть Российским, что само по себе конечно же минус, так как это так называемая офшорная зона, что привлекательно и заслуживает внимания разве что со стороны иностранцев.

Проект к тому же является совсем ещё зелёным новичком в этом вопросе, потому как стаж работы минимален и ему даже нет ещё и месяца отроду, а это говорит нам прежде всего о том, что в плане заработка здесь конечно делать нечего, поскольку ни один новичок ничего никогда гарантировать не может и вряд ли здесь вам выплатят те деньги, что вы сможете заработать.

Помимо этого хотелось бы ещё обратить внимание на тот момент что в сети отзывов от тех, кто реально успел уже посотрудничать с ресурсом, то есть от реальных клиентов, обнаружить я не смог, что вполне объяснимо, так как связать это можно в первую очередь с малым опытом. Ведь просто практически никто ещё толком не знает о существовании проекта, поэтому это как таковым минусом считать не стоит и характерно это для всех новичков, только начинающих свою деятельность.

Ну и как итог можно сказать то, что пока что проект в плане как работы, так и соответственно заработка мало чем привлекателен, поскольку работать на нём я бы не рекомендовал и уж тем более вкладываться, так как не факт что это принесёт должный и ожидаемый эффект. Ведь тут наиболее вероятно потерять, нежели приумножить, потому как никаких гарантий стабильного заработка владельцы не дают, а это конечно совсем не здорово, тем более учитывая то, что для начала работы нужны вложения, ведь другое дело, если бы это было бесплатно, тогда вполне возможно было бы попробовать, так как ничем не рискуешь.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля