8
ответов

+79096452369 (89096452369) – кто звонил, чей номер?

Кто беспокоит звонками с телефонного номера 8 909 645-23-69?

2

Автор публикации

не в сети 1 день

Pin Chesnochny

17K
Комментарии: 4187Публикации: 1126Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 11.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
WerevSahara 787PupyТусёнышseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
internetonwork
Участник

Оператор номера ОАО “Вымпел-Коммуникации”, номер из Московской области. Номер принадлежит кредитному отделу Сбербанка. С него совершаются вызовы тем клиентам у которых есть задолженность, чтобы о ней напомнить. Иногда информацию зачитывает робот, иногда звонят люди. Также попутно они могут прорекламировать какие-то очередные продукты “зеленого” банка.
Операторы особо не церемонятся и часто повелительным тоном просят предоставить вашу личную информацию для сверки данных, на это лучше не вестись и ничего не предоставлять, так как аналогично могут вести себя и мошенники.

0
Extra
Участник

Звонки, которые в народе нарекли как “немые” как раз поступают с номера телефона, поэтому в адрес этого номера телефона весьма нелестные отзывы, в которых пользователи негодуют, так как быстрый звонок и сброс только нервную систему расшатает. Увидев пропущенный вызов, не стоит торопиться перезванивать, так как перезвонив на него, услышите авто-информатора, предлагающий различные финансовые услуги банков, а риск списания денежных средств за такой звонок очень даже велик. Обслуживает этот номер оператор связи ОАО “Вымпел-Коммуникации”, а в городе Москва он зарегистрирован. Тут вполне уместен, в отношении этого номера телефона, черный список.

2
79096452369.jpg
seregik
Участник

Номер исключительно активный, звонки с него звучат регулярно очень у многих. В большинстве случаев пользователи слышат сообщение автоинформатора, который сообщает о наличии задолженности перед Сбербанком и необходимости её погасить в кратчайшие сроки. Иногда могут рекламировать и предлагать другие финансовые услуги указанного банка.
Если задолженность имеется, её лучше погасить, пока не набежали большие проценты. В этом случае игнорирование звонков и занесение номера в ЧС не спасёт, ситуация может усугубиться. Если её нет, об этом тоже лучше сообщить. В случае, когда звонки продолжаются, это уже можно расценивать как вымогательство и вмешательство в частную жизнь.
Номер принадлежит ПАО “Вымпел-Коммуникации”, более известному как оператор мобильной связи Билайн. Зарегистрирован он в Москве.

1
Тусёныш
Участник

Звонки с номера +79096452369 приятных эмоций обычно не вызывают – звонящие представляются служащими Сбербанка, но по их вопросам можно определить, что таковыми они не являются – слишком малым объемом информации владеют.
Лучше всего на своем телефоне и в телефонной книге пожилых родственников занести номер +79096452369 в черный список, чтобы не было лишних переживаний.
На самом деле, конечно же это никакие не сотрудники Сбербанка, поэтому раскрывать им свою личную информацию не следует – могут быть неприятности.

1
Pupy
Участник

Очень странные и подозрительные звонки поступают с номера +79096452369. Тот, кто позвонил, представляется сотрудником всем известного “Сбербанка”. Однако, в ходе разговора выясняется, что им необходима информация, имеющая конфиденциальный характер. Естественно, продолжать его не имеет никакого смысла.
Если увидели данный номер в списке своих пропущенных вызовов, ни в коем случае не перезванивайте.
О том, чей номер 89096452369, есть информация, имеющая лишь общий характер: обслуживает его оператор сотовой связи ОАО “Вымпел-Коммуникации”; зарегистрирован на территории Московской области (г. Москва).

2
Sahara 787
Участник

Номер довольно активный. С него поступают звонки случайным гражданам, чьи номера находятся в базе. К сожалению, многие наши телефоны оказались в базах и теперь приходится мириться с надоедливыми звонками и пополнять свой чёрный список. Те, кто звонит с данного номера, представляются сотрудниками Сбербанка и предлагают финансовые услуги. В процессе разговора начинают спрашивать такие данные, которые разглашать никому не стоит. Это крайне подозрительно. Никогда и никому не стоит говорить номер своей карты, код, пароли, имя, фамилию и прочие паспортные данные. Все вопросы стоит решать только со службой поддержки банка, а операции проводить через Сбербанк- онлайн. Уж точно не стоит незнакомцам, представляющмся сотрудниками, и звонящим с сомнительных номеров, предоставлять какие- либо сведения. Будьте осторожны со своими финансами. Номер очень сомнительный, нет смысла отвечать на звонок и уж тем более не стоит разглашать личную информацию. Если есть какие-то вопросы или задолженность перед банком, лучше самостоятельно обратиться по официальным телефонам или посетить отделение банка. Зафиксирован данный номер в Московском регионе.

2
Werev
Участник

С этого номера телефона, по всей видимости звонят, достаточно хитрые жулики и аферисты, потому что они звонят и не раз или два, а постоянно по многу раз на дню. то и дело нервируя население страны. Причем они представляются сотрудниками различных крупных банков и утверждают, что с банковских карт произошла не санкционированное списание наших денежных средств, тем самым втираются в доверия и разными хитростями выпытывают и выспрашивают наши личные данные по нашим банковским картам, так что смело прерывайте с ними свои разговоры и отправляйте этот номер телефона, в свои черные списки. Это реально мошенники.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля