4
ответа

Какие отзывы на бренд “Ресничка”?

Кто-нибудь пользовался косметикой “Ресничка”? Какие отзывы

2
Рейтинг (2.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 4 месяца

anastasiya

1 128
Комментарии: 408Публикации: 183Регистрация: 31-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 08.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraPupyNatalkaNikaPavlova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Я не знаю девушек и женщин, которые ни разу в своей жизни не пользовались декоративной косметикой. Косметика стала неотъемлемым утренним ритуалом, через который ежедневно проходят миллионы женщин и некоторые мужчины (а что, все может быть). В арсенале каждой девушки есть тушь для ресниц, тени для век, помада или блеск для губ. Многие обладают еще большим разнообразием средств (консилер, палитра корректоров, бронзатор, люминайзер, пудра, румяна, тональный крем, основа под макияж, финиш, глиттер и так далее). Девушка может нарисовать себе абсолютно любые новые черты лица, если хорошо владеет способностью контурировать.
На официальном сайте данного бренда заявлено, что имеются сертификаты качества, производство находится в Европе, продукция является гипоаллергенной. Во вкладке «сертификаты» написано, что страница находится на стадии заполнения, что очень странно, потому что отзывы о данной продукции, которые я видела, были написаны несколько лет назад.
Но необходимо помнить, что косметика должна быть качественной, потому что в случае использования некачественного продукт могут возникнуть аллергические реакции и другие проблемы.
Пользователи положительно отзываются о бренде «Ресничка». Один из отзывов про карандаш для бровей. Автор отзыва пишет, что карандаш обладает кремообразной структурой, мягко и легко наносится. Также имеется щеточка на колпачке, ворсинки идеально подходят для растушевки карандаша.
Еще есть отзыв про карандаш для губ. Автор отзыва утверждает, что данный карандаш с легкостью может заменить матовую помаду. Стоимость карандаша 90 рублей. Достаточно бюджетный. Карандаш стойкий, не стирается, если вы пьете чай или кофе. Большая цветовая гамма. Пока что одни плюсы.
Но есть и недовольные покупатели. Они говорят, что карандаши якобы содержат витамин Е, но состава на карандаше нет. Еще есть сомнения по поводу страны производителя (написано, что Германия). Карандаш стирается, цвет не держится.
Мнения расходятся. Возможно, все еще зависит от типа кожи, каких-либо индивидуальных особенностей.
Я бы не стала покупать косметику данного бренда, потому что она слишком дешево стоит для качества, о котором заявляют производители. Либо качество плохое, либо люди работают себе в убыток.

0
Natalka
Участник
Рейтинг :
     

До недавнего времени я нормально относилась к этому бренду, но недавно столкнулась с фактом, что они заказывают о себе положительные отзывы, причем в таком количестве, что на одном популярном отзовике даже снесли всю ветку на бренд.
Вот этого я не понимаю. Если бренд, пусть не самый популярный, но известный, работает, зачем же палится с заказом фальшивых отзывов.
В принципе, можно было и писать, но не с аккаунтов однодневок и не абы что.
Если в день на отзовик впрыскивается несколько десятков отзывов на компанию, то тут у любого возникнут подозрения. И нередко так бывает, что администрация такие ветки сносит, то есть удаляет.
Страдает как раз обычный пользователь, который писал свой отзыв честно, но раз ветку удалили, то и его отзыв пропал.

Все это идет на минус Ресничке.
Вот только в политике компании ничего не меняется, потому что вчера на одной из бирж снова увидела объявление о наборе авторов для написания отзывов о Ресничке.

А ведь сама-то косметика в целом нормальная, вот только такими действиями настораживают, невольно думаешь, не буду я лучше с ними связываться, мало ли что.

1
Pupy
Участник
Рейтинг :
     

Однажды заинтересовалась я брендом косметических средств “Ресничка”, когда увидела на одном из известных ресурсов для заработка объявление о наборе желающих поучаствовать за умеренную плату в написании положительных отзывов о продукции этой компании. Конечно, вызвало это у меня немалое удивление, но заинтересовавшись не на шутку данным предложением решила поискать информацию о том, что из себя представляет данный бренд, какую косметику производит, что входит в ее состав, и промониторить имеющиеся отзывы. И вот что у меня вышло.

Заглянув на сайт компании, обнаружила , что косметика данного бренда “Ресничка” заявлена, как профессиональная, а изготавливается в Германии и Чехии немецкой компанией “Schwan Stabilo Cosmetics” (к слову сказать, у ее владельца есть еще компания “Schwan Stabilo”, выпускающая ручки, карандаши, фломастеры, маркеры). Бизнес, кстати говоря, семейный, а владеет им уже пятое поколение, поскольку основана еще в далеком 1855 году. Ну, да ладно… Это всего лишь лирическое отступление.

Что касается самой косметики, то ее ассортимент представлен довольно широко именно декоративными средствами в таких категориях, как

Подводки для глаз
Карандаши для губ
Карандаши для бровей
Помады для бровей в карандаше
Корректоры и кайлайтеры
Кайлы для внутреннего века.

Кроме того, на сайте заявлено, что вся косметическая продукция бренда “Ресничка” гипоаллергенная и имеет сертификаты качества, а главное, обладает высоко ценящимся сертификатом GMP, означающим, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом и в условиях, при которых не допускается попадание сторонних веществ, а также, что упакована продукция должным образом и гарантирует сохранение ее свойств на протяжении всего срока годности.
Казалось бы, немецкое качество должно быть на высоком уровне, но отзывы на продукцию самые разнообразные. Кто-то нахваливает, а кому-то категорически не по нраву. Поневоле можно задуматься над тем, что некоторые из них (естественно, те, что сплошь положительные), могут быть просто-напросто проплаченными.

0
Extra
Участник
Рейтинг :
     

На эту фирму отзывы в основном положительные или средние. Из них, впрочем, понятно, что чудес ждать не стоит. Большинство ухаживающих средств справляется со своими обязанностями: увлажняющие – увлажняют, смягчающие – смягчают, очищающие — более-менее очищают. Но, как и у практически всех брендов, на этой косметике пишут и невыполнимые обещания. Едва ли она способна избавить от морщин и радикально обновить кожу – это видно и из отзывов. Лично я пользовалась от Ресничка чёрными полосками для носа. И что же? Да ничего. Никакие чёрные точки они не вытянули, только выдрали волоски. Ну да не беда, практически все эти чёрные маски работают только в теории. Подходит для всех типов кожи. Особенные ингредиенты, входящие в состав крема представлено маслом виноградным, выделенным из косточки. Уточняется, что предотвращает образование морщин и возрастных пятен, содействует отшелушиванию мертвых клеток и омолаживанию кожи, повышает упругость, интенсивно увлажняет, освежает и смягчает кожу. Из известных ингредиентов есть ещё гиалуроновая кислота. Она обеспечивает увлажнение кожи. Зеленый чай обладает антисептическим, регенерирующим и отбеливающим действием, дapит кoжe oщyщeниe мягкости и комфорта, спocoбcтвyeт ycтpaнeнию отёков и пoвышeнию тoнyca.

Несмотря на этот полезный состав, это совершенно обычный крем, ни хуже и не лучше других. Приятный по ощущениям, но чтобы он оказал рекламируемое действие, наверное, его нужно долго использовать. Для тех, кто пользуется привычной косметикой определенных марок, может быть стоит иногда включать в программу ухода новые средства. Может крем Ресничка и подойдёт. Пока ничего сверхценного. Купила только потому, что крем продавался в аптечной сети. По крайней мере, раздражения не было, и на том спасибо. Но есть и отрицательные отзывы на продукцию этой фирмы. Например, у некоторых людей кремы провоцировали высыпания. Конечно, это могла быть банальная аллергия.. Но люди утверждали, что крем сильно забивал поры. И вообще-то был гипоаллергенным. Думаю, тут всё индивидуально и зависит от типа кожи… Впрочем, я не эксперт в этом. Пожалуй, единственное, на чём сходится подавляющее большинство мнений – это то, что полоски для носа абсолютно бесполезны. Из отзывов можно вынести, что каждое новое средство надо пробовать с осторожностью (особенно пресловутые кремы). Кого-то результат очень устроил, кого-то привёл в ужас.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля