6
ответов

Как выводить деньги с Web money в Украине?

В связи с запретом Web money в Украине президентом стало сложно вывести деньги на карту.
Какие способы знаете вы?

1

Автор публикации

не в сети 12 часов

lyudmila

650
Комментарии: 331Публикации: 183Регистрация: 25-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 25.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
IlanaSensesilona66SemIvanenko Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Ivanenko
Участник

Здравствуйте! Да, действительно, все только усложняют для нас этими бесконечными санкциями, но, как известно, там где делаются огромные деньги, там всегда найдется выход. Я вывожу деньги через обменники прямо в той валюте, в которой зарабатываю. Специально открыл карты в банке на разные валюты. Это заняло у меня около 25 минут.

1
Sem
Участник

Самые простые варианты всегда самые простые. С вебмани переводить на другой кошелёк, который разрешён в Украине и спокойно снимать деньги. На карту или иным способом. Пользоваться сервисами ВПН или типа браузера Тор, и спокойно там пользоваться всеми запретными способами. Конечно, можно практиковать и обменники, их сейчас в интернет десятки. Для вывода через обменники нужно иметь достаточно немаленькую сумму на счету кошелька. Ещё один простой способ, но удобный. Прямой обмен. Найти знакомых, кому нужны какие-то услуги или товары изз интернета и оплачивать их, а принимать наличку. Даже получится отличное дело на фоне такого обмена. Экономия на комиссии существенная.

1
Индиго
Участник

Я сама из Украины, и перед этим законом я успела вывести свои деньги. Потом, когда пришла очередная сумма с сайта, где я работаю на вебмани, я долго думала, как же вывести мне свои заработанные деньги, ведь копить их три года мне не хотелось, пока действует этот запрет.
На самом деле вывести деньги очень просто. Для этого существуют разные обменники.
Я пользуюсь вот этим обменником. https://exchanger.money/cards/bids/index/74
Тут все очень просто. Сразу с рублевого кошелька мы выводим на любую карту в Украине. Конечно мне это не нравится очень, так как курс не всегда бывает выгодным, но все же радует, что заработанные деньги на вебмани можно выводить, пусть и не привычным способом.

3
Senses
Участник

Знаю способы, это только обменники. Конечно, комиссия будет больше чем бы вы выводили на прямую. Я все деньги храню на wmr, а затем через обменники вывожу на Приватбанк карту.

1
Ilana
Участник

Я вывожу денежку с сайтов на русский кошелёк. С долларами та же система, но ещё не пробовала. Главное не трогать WMU. Потом нашла обменник, который был одним из первых в списке на сайте бекстренж.ру. Заполнив все необходимые поля , я заказала выплату на карточку Приват банка. Курс получился примерно 2,42. Есть ещё небольшая комиссия помимо этого, но там указывается какая сумма нужна для перевода (так что лучше заранее посмотрите, ну или записывайте, сколько на WMR у вас должно быть). В течении нескольких часов на карточке была денежка.
Единственный нюанс, с которым я столкнулась и сначала затормозился вывод – на Вебмани не была прикреплена моя карточка. То есть в форме для обмена на самом сайте её показывало автоматически, а вот для вывода на других сайтах пришлось скинуть скрин лицевой стороны карты, заверить (подтвердить что она моя) на поддержке Вебмани. После подтверждения на протяжении суток я смогла заказать и обмен средств на гривны с последующим переводом на банковскую карточку.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля